Лена, я не считаю себя астрологом, но хорар очень интересный, решила зайти в тему... Луна, управитель 6го дома болезни, точно на куспиде 12го - дома ухода. На куспиде 6го Кету - тоже серьёзное ослабление, бесперспективность. И управитель 1го (дома здоровья) в 12м доме, ретро. И никаких "вытаскивающих" аспектов. Я бы сказала "нет".
Интересно что обе планеты в 6м доме, Солнце и Меркурий, находятся в обители. Если профи зайдут посмотреть - плиз, можно попросить уточнение - как это влияет на выздоровление?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
m-ag
24 сентября 2009 (10:37)
Лена, в это время Луна без курса, которая отвечает в таком случае "нет".
Смотрим градус-29 Козерога "Полуразрушенная крепость; невдалеке, прислонившись спиной к камню, сидит на земле старик, перед ним - священная книга. На его лице выражение глубокой печали".
Перед тем как пойти на бездействие, она соединялась с Лилит в 11-надежды,что также указывает, что надеждам не осуществиться.
Луна идет на тесную связь с директными Узлами, которые заняли ось 12-6 домов. При естественном движении Узлов-это хороший показатель, а так это трактуется как усугубляющий фактор:уединение, кризис сознания, здоровья.
Градус АС несет указание на легкие(орган). Его управитель Юпитер ретро в Водолее, в изгнании Солнца-управителя здоровья. Юпитер в 12 доме-больница, уединение, в 25 градусе Водолея "Скромно одетая женщина печально глядит на могилу, поросшую цветами; ее рука покоится на надгробии". В соединении со звездой Садальсууд -Сосуд с мертвой водой Водолея. Человек с мертвой душой, "мертворожденный".
Солнце и Меркурий, находятся в обители.
Азалия, и Солнце, и Меркурий находятся в знаках изгнания АС-физическое тело
Управитель 4 дома-сильный, но находится в 6. Одна из трактовок такого положения- человек может уехать в далекую страну. Из опыта знаю, что именно в "далекую страну" человек отправляется после смерти. Да и не примет Меркурий помощи врача(Венера-упр.7), т.к. это место падения Венеры
Ой, завелась... Короче, ничего хорошо ...
Azalea
24 сентября 2009 (10:42)
m-ag, спасибо большое!
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Насколько я поняла, это последний хорар в жизни человека, который задал вопрос...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Sunrise
24 сентября 2009 (11:13)
Ничего не понимаю..
если хорар задавал другой человек, то и рассматривать надо с этой позиции!
Rusea
24 сентября 2009 (11:13)
Хм...
m-ag
24 сентября 2009 (11:15)
Cutie, Вы о чем? Вы хотите сказать, что надо брать 7дом за АС вопрощающего? А какая разница? Ведь человек спрашивает о себе, то и смотреть надо без производных. Или я чего не поняла в Вашем вопросе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.