Форум на ОКУЛУС

Тема 21707, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lenash
     24 сентября 2009 (14:30)

Руся да, онкология - лимфогрануломатоз.

Но смерть наступила скорее в процессе лечения, скоропостижно, мне кажется это должно быть видно в хораре..

Лечение было слишком жестким, с рядом нарушений и не рассчитанной дозировкой химиотерапии. Она погибла от внутреннего ожога и воспаления легких на фоне убитого иммунитета. Стадия рака была только 1-2.

Галя, я не могу сейчас построить карту, буду только вечером..Карта радикальна, я увидела смерть, но считала что речь о месяцах, а не о днях.

Я смотрела упр. 8 дома, а не 6, т.к. подоплека вопроса ясна - останусь ли я жива..

Ребята , простите за жестокие подробности, но я надеюсь что такое может быть видно в карте. Если бы я увидела это вовремя, то могла бы предостеречь..(

Марусян
     24 сентября 2009 (14:55)

Я смотрела упр. 8 дома, а не 6, т.к. подоплека вопроса ясна - останусь ли я жива..

Ленусь, ну это тебя ясно, а вопрос так не стоял.

Излечусь ли я от недуга?

Сочувствую.

lenash
     24 сентября 2009 (15:13)

Маш, вопрос именно так и стоял. Формулировка - это одно, а суть вопроса - нечто большее.

Ну Имхо естесно.

Вот ее данные. если кому-то интересно псмотреть на соляры, текущий и собирающийся начаться - это к теме о включении соляров.

25.10.1974 05.30-35 г.Душанбе

m-ag
     24 сентября 2009 (15:54)

lenash, какая б не была подоплека вопроса, но кверент его не задал. Астролог не должен додумывать за вопрошающего. В таком случае, возможно, надо б было рассматривать вопрос от Вашего лица останусь ли я жива.., т.е. Ваша подруга, и рассмотреть вопрос под этим углом? Тогда Ваша подруга-это 11 дом, ее здоровье 4 дом и т.д.

Тогда карта намного легче читаема. Луна-упр.6 дома в 1 доме подруги и в аспекте к управителю АС-Сатурну. Меркурий-как упр.6 дома, в 8 доме-критическая ситуация, в аспекте с управителем 4 дома (1-44 градуса )Венерой. Меркурий в соединении с Мегрец и через 1-44 будет в орбе 1 градуса до перехода из 8 в 9

Селянка
астролог
     24 сентября 2009 (16:11)

Если бы я увидела это вовремя, то могла бы предостеречь..(

Лена, не мучай себя понапрасну.

Надо быть не только астрологом, но и медиком, чтобы мед. подробности увидеть в динамике натальной карты. Да и тогда вопрос - возможно ли это увидеть.

А это только хорар. Не знаю, я тут даже смерти четко не вижу. Да, хроника, да, больница, но четкого конца, ИМХО, тут нет.

Луна сходится трином с Сатурном в 7 - Внимание, ход дела может быть неверно истолкован! И сатурн этот упр. 12 - неизвестно это, тайна, не лезьте.

За данные спасибо.

Сочувствовать тут трудно... Такое горе и не заешь и не запьёшь. По себе знаю, что все чужие слова кажутся фальшивыми, а настоящие найти не просто. Надеюсь, что ты уже немного научилась с эти жить, ведь жизнь всё равно продолжается, как это не странно и не пародоксально.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rusea
     24 сентября 2009 (16:16)

Да, Лен... видно.. потому и спросила... только была мысль, что это по-женски. Но лимфоузлы тоже идут по этим показателям, так что...

Прими соболезнования....

m-ag,

какая б не была подоплека вопроса, но кверент его не задал. Астролог не должен додумывать за вопрошающего. В таком случае, возможно, надо б было рассматривать вопрос от Вашего лица останусь ли я жива..,

думаю тут именно специфика медицинских вопросов, где больному всегда отдаётся Асц и болезнь смотрится по всей карте, а не только по 6-ому дому... Не помню уже у кого это описано... кажется, у Кульпепера. Ну и у Фроули это отдельная и большая тема.

Alegria
     24 сентября 2009 (16:18)

Лена, ты очень хороший друг! ты старалась помочь и помогала как могла, не казни себя Лена. Соболезную, Леночка.

lenash
     24 сентября 2009 (16:41)

Ребята, спасибо

Я этот хорар выложила именно для того, чтобы иметь опыт. Сегодня 40 дней

По хорару (я рассматривала все же как учил Марк в своем Блоге).

Упр. 8 Марс через 8 единиц времени сделает трин к упр. Ас - Юпитеру ретро. Т.е. смерть найдет кверента. Причем, как говорит Фроули, рефранация здесь не работает, остановить смерть могут только стоянка сигнификатора или сожжение Солнцем.

Тут ни одного, ни другого нет.

Марс в мутабельном знаке, Юпитер в фиксированном. да еще и ретро - я считала, что речь пойдет о месяцах.

Сатурн, упр. Юпитера и упр. 12 дома (все-таки дом прощания, нет?) поочередно получает трин от Луны и квадрат от Марса. Луне здесь отдается упр. 6 домом, скорее чем упр. нативом.

Единственное что меня вводит в ступор - упр. 7 (врачи) - Мерк, в отличном положении. Практически на Углу, и в Деве.

Вот Сатурн в 7 можно кстати истолковать как врачебную ошибку или нет?

что скажете?

Может быть я пристрастна и путаю.

Давайте определим сигнификаторы.

lenash
     24 сентября 2009 (16:43)

Руся, согласна, по всей карте .

Как ты увидела онко?

Селянка
астролог
     24 сентября 2009 (16:57)

Не сильна в терминах: что такое рефранация? типа пресечение аспекта? Марс раньше аспектирует Сатурн квадратом. Ежели это имеет в виду Фроули, то я не согласная.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере