Но смерть наступила скорее в процессе лечения, скоропостижно, мне кажется это должно быть видно в хораре..
Лечение было слишком жестким, с рядом нарушений и не рассчитанной дозировкой химиотерапии. Она погибла от внутреннего ожога и воспаления легких на фоне убитого иммунитета. Стадия рака была только 1-2.
Галя, я не могу сейчас построить карту, буду только вечером..Карта радикальна, я увидела смерть, но считала что речь о месяцах, а не о днях.
Я смотрела упр. 8 дома, а не 6, т.к. подоплека вопроса ясна - останусь ли я жива..
Ребята , простите за жестокие подробности, но я надеюсь что такое может быть видно в карте. Если бы я увидела это вовремя, то могла бы предостеречь..(
Марусян
24 сентября 2009 (14:55)
Я смотрела упр. 8 дома, а не 6, т.к. подоплека вопроса ясна - останусь ли я жива..
Ленусь, ну это тебя ясно, а вопрос так не стоял.
Излечусь ли я от недуга?
Сочувствую.
lenash
24 сентября 2009 (15:13)
Маш, вопрос именно так и стоял. Формулировка - это одно, а суть вопроса - нечто большее.
Ну Имхо естесно.
Вот ее данные. если кому-то интересно псмотреть на соляры, текущий и собирающийся начаться - это к теме о включении соляров.
25.10.1974 05.30-35 г.Душанбе
m-ag
24 сентября 2009 (15:54)
lenash, какая б не была подоплека вопроса, но кверент его не задал. Астролог не должен додумывать за вопрошающего. В таком случае, возможно, надо б было рассматривать вопрос от Вашего лица останусь ли я жива.., т.е. Ваша подруга, и рассмотреть вопрос под этим углом? Тогда Ваша подруга-это 11 дом, ее здоровье 4 дом и т.д.
Тогда карта намного легче читаема. Луна-упр.6 дома в 1 доме подруги и в аспекте к управителю АС-Сатурну. Меркурий-как упр.6 дома, в 8 доме-критическая ситуация, в аспекте с управителем 4 дома (1-44 градуса )Венерой. Меркурий в соединении с Мегрец и через 1-44 будет в орбе 1 градуса до перехода из 8 в 9
Если бы я увидела это вовремя, то могла бы предостеречь..(
Лена, не мучай себя понапрасну.
Надо быть не только астрологом, но и медиком, чтобы мед. подробности увидеть в динамике натальной карты. Да и тогда вопрос - возможно ли это увидеть.
А это только хорар. Не знаю, я тут даже смерти четко не вижу. Да, хроника, да, больница, но четкого конца, ИМХО, тут нет.
Луна сходится трином с Сатурном в 7 - Внимание, ход дела может быть неверно истолкован! И сатурн этот упр. 12 - неизвестно это, тайна, не лезьте.
За данные спасибо.
Сочувствовать тут трудно... Такое горе и не заешь и не запьёшь. По себе знаю, что все чужие слова кажутся фальшивыми, а настоящие найти не просто. Надеюсь, что ты уже немного научилась с эти жить, ведь жизнь всё равно продолжается, как это не странно и не пародоксально.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rusea
24 сентября 2009 (16:16)
Да, Лен... видно.. потому и спросила... только была мысль, что это по-женски. Но лимфоузлы тоже идут по этим показателям, так что...
Прими соболезнования....
m-ag,
какая б не была подоплека вопроса, но кверент его не задал. Астролог не должен додумывать за вопрошающего. В таком случае, возможно, надо б было рассматривать вопрос от Вашего лица останусь ли я жива..,
думаю тут именно специфика медицинских вопросов, где больному всегда отдаётся Асц и болезнь смотрится по всей карте, а не только по 6-ому дому... Не помню уже у кого это описано... кажется, у Кульпепера. Ну и у Фроули это отдельная и большая тема.
Alegria
24 сентября 2009 (16:18)
Лена, ты очень хороший друг! ты старалась помочь и помогала как могла, не казни себя Лена. Соболезную, Леночка.
lenash
24 сентября 2009 (16:41)
Ребята, спасибо
Я этот хорар выложила именно для того, чтобы иметь опыт. Сегодня 40 дней
По хорару (я рассматривала все же как учил Марк в своем Блоге).
Упр. 8 Марс через 8 единиц времени сделает трин к упр. Ас - Юпитеру ретро. Т.е. смерть найдет кверента. Причем, как говорит Фроули, рефранация здесь не работает, остановить смерть могут только стоянка сигнификатора или сожжение Солнцем.
Тут ни одного, ни другого нет.
Марс в мутабельном знаке, Юпитер в фиксированном. да еще и ретро - я считала, что речь пойдет о месяцах.
Сатурн, упр. Юпитера и упр. 12 дома (все-таки дом прощания, нет?) поочередно получает трин от Луны и квадрат от Марса. Луне здесь отдается упр. 6 домом, скорее чем упр. нативом.
Единственное что меня вводит в ступор - упр. 7 (врачи) - Мерк, в отличном положении. Практически на Углу, и в Деве.
Вот Сатурн в 7 можно кстати истолковать как врачебную ошибку или нет?
Не сильна в терминах: что такое рефранация? типа пресечение аспекта? Марс раньше аспектирует Сатурн квадратом. Ежели это имеет в виду Фроули, то я не согласная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.