LU мой др 05.04.1973г в 8.45 г.Волгоград.квадрат плутонов не анализировала,сейчас с лч отношения по 5д,вместе не живем,но изменения в отношениях идут.я сильнее ощутила квадрат сатурнов и его распад
LFI
La Femme Individuelle
24 сентября 2009 (18:07)
Gala15, а мой 03.04.1973 - это астроблизнецы, по-моему (увы, не знаю точных параметров для этого термина). А Вы были замужем? Дети есть? Интересно, насколько судьбы разыные, ведь транзиты длинных планет на нас с Вами должны одинаково проигрываться, по идее. Может в личку мне напишите az0304@bigmir.net
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Gala15
24 сентября 2009 (20:32)
LU,а аська у Вас есть?там живее общение
Gala15
24 сентября 2009 (20:33)
LU,а аська у Вас есть?там живее общение
LFI
La Femme Individuelle
24 сентября 2009 (22:36)
Если у Вас есть skype - az03.04. Ваша карта практически повторяет мою (Луна у Вас только в Тельце в 12 (тайные романы любим ), а моя в Овне в 11 в стелииуме с Солнцем, Венерой и Хироном). В остальном, все совпадает, даже сетка домов! Кстати, у меня тоже сейчас нечто вроде отношений по 5 дому (Уран, а у Вас?). Сатурн тр. в наш пятый дом заходит в октябре, так что захочется ясности, доказательств любви к себе со стороны партнера, реализма добавится тоже. А еще разрыв моджет быть с партнером, так что придерживайте себя, если хотите сохранить отношения. Любовь нас с Вами большая весной 2013 ждет, но она будет непростой, может даже ценой разрыва отношений, которые будут иметь место на тот момент времени.
Ох, много могу Вам всего рассказать, если захотите узнать о себе побольше. А может и я с Вашей помощью тоже о себе что-то новенькое узнаю? Пишите, вообщем, может даже подружимся. Я заинтригована.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.