Тема 21711, сообщений: 8
Операция по удалению зубов мудрости |
Автор | Сообщение |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
![]() ![]() Доброго времени суток ! Знаю, что было уже несколько "зубных" тем, но все же ето немного другое. Операция , связанная с зубами. Врач сказал, надо удалять зубы мудрости -сначалa два с одной стороны, через некоторое время два другие. Как подгадать наиболее правильное время? Пoка мне известно: Сатурн должен быть гармоничен,(кстати только свои транзиты смотреть или, например, если сейчас опппозиция Сатурн -Уран , то тоже нельзя?) Далее...Луна не в Овне и не в Тельце и не молодая, не в полнолуние.. А что еще важно?
У меня скоро тр. Плутон сядет на Mарс в 6, три градуса осталось. Хочу успеть до етого времени. Тем более, в натале
То есть будет к тому же и квадрат Плутонов
И в то же время, тр. Сатурн соеденится с нат.
Всем Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Antonia |
|
![]() ![]() Да, они в десне располагаются так, что портят рядом стоящие зубы. И еще врач сказал, что, если не удалить, может начаться сильное воспаление.
А Вы думаете, нельзя на таких транзитах, как у меня, ничего предпринимать? Или что значит "вопрос не праздный"...(начинаю волноваться... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Antonia |
![]() ![]() N-a-t-a-l-y Не начинайте волноваться,а посмотрите тему мою http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=19252&p=3
Прочитайте ответы Джина,на себя ситуацию,умоляю,не примеряйте.У Вас всё будет нормально. |
![]() ![]() Antonia
спасибо Вам, что откликнулись. Тему прочитала, буду думать.. Что касаемо врачей, в частности немецких, то я уже получила очень плохой опыт с одним, об етом была у меня одна тема. Но сейчас нашла хорошего врача, действительно. Правда оперирует не он, но по его направлению.
Конечно, талант, как говорится , не пропьешь. Если у кого-то будет желание посмотреть ,могу дать свои данные.
Всем хорошего времени. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Antonia |
![]() ![]() Натали ! Посмотрите эту ссылку.Мед.прогноз на октябрь
http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=2035&a=29 Там первым пунктом посещение стоматолога. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год