Сегодня приснился храм, довольно большой. Я внутри, и удивляюсь его габаритам. В нем работники храма (пожилые священослужители) и я. Их немало и все, как-будто возле меня рядом, и я понимаю, что они готовы меня чему-то посвятить/научить. Относятся ко мне, словно я мал еще. Говорят мне что-то (негромко), с таким тактом учтивым, словно хотят мне о таинстве каком-то поведать и в тоже время понимают, что я молод еще и, боясь меня чрезмерно этим озадачить, очень осторожны со мной (словно боятся спугнуть)... А затем, где-то, как мне кажется, уже за пределами храма (смутно, конечно)помнится, вроде как человек какой-то идет в темноте и к нему подходит тоже какой-то человек (но меньшего роста)... Они, идут вместе, но я понимаю, что это нечесть. И за тем вижу тень на стене, мимо которой они движутся, а ней их отражение: тот, который меньшего роста уселся БОльшему на плечо, и у обоих хвосты заостренные на конце... Я спокоен во сне, и провожаю и взглядом, понимая, что передо мной дьявол и черт....................
Это редкий сон, или сны такой тематики Вы видите часто?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
24 сентября 2009 (13:56)
...Вы Евангелие от Иуды на ночь не читали ?
Пастор
24 сентября 2009 (15:28)
Ничего не читал. Снов много еженочно, встаю практически всегда уставшим. Такое не снилось еще. Ванга снилась, я описывал тот сон, как-то...
Вкратце: Вершина горы, но на ней равнина. Она издали идет ко мне. подошла, обняла. Долго мы стояли обнявшись,гладила она меня по голове, при этом и плакали и смеялись...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Пастор
24 сентября 2009 (17:19)
Panterik,
спокойствия конечно не хватает...
Но, ведь и сны знаковые, на мой взгляд ...
Olmert
24 сентября 2009 (21:20)
Пастор, а Вы знаете, что такое сны вообще?
Снов много еженочно, встаю практически всегда уставшим
вот это интересно. А можете данные дать рождения?
Пастор
25 сентября 2009 (09:43)
Olmert
Трудно мне сказать о снах... С одной стороны они отражают наше бытие повседневное, с другой стороны предостерегают, с третьей дают информацию о будущем...
Так и у меня.
Неделю назад дома установил аквариум (300л), красивый такой большой, рыбы в нем подобраны с изюменкой. Т.е. не такие повседневные... Но с установкой аквариума, безусловно начинаешь перерживать о его прочности (все же 300л воды). Снится мне сон на неделе будто вижу я разбитый аквариум и вода ушла (естественно) к соседеям вниз. И стена, вернее пол под стеной прилегающей, кусочками провалился вниз. Да, так что туда не упадешь, но видно полы соседей. Просто больший акцент во сне был на пол...
Так вот к чему эта нелепость... Вчера пришла соседка и говорит, мол вы меня заливаете. Откуда? Из туалета... У нас все сухо! Ну, вызвали специалистов. Приехади в 12 ночи. Осмотрели все и сказали одно только правильное решение (на их взгляд) - долбить пол в туалете, пробив соседский потолок, дабы найти течь... Т.е. сегодня они приедут и через отверстие в своем полу я увижу пол соседей............
23.01.1975 23.50 Место рождения и имя не нужно?!
Olmert
25 сентября 2009 (19:15)
Пастор
Недавно, один человек мне рассказывает, что видит в снах "паралелльную реальность" как он выразился. Он видит варианты будущих событий. Причем сны настолько реальны, что он почти не различает сон ли это или воспоминание. По манере изложения, Вы с ним очень похожи.
Сон - выход в астральное пространство. В нем присутсвуют чьи-то мысли, эмоции. Но в астрале - нет времени. Понимаете? Вы выходите в астрал и "считываете" оттуда информцию которая там находится. То есть в астрале нет разделения "сегодня туалет не тек, а завтра потек" - там нет времени, когда вам снился протекающий пол, в астрале это УЖЕ было, и вы это считали. Просто сознание далеко не каждого человека способно принять те образы, которые душа видит, и потому они интерпретируются, "подгоняются" под наше понимание. Вот Ваше сознание и подогнало увиденную инф-ию под понятный Вам образ - "аквариум потек". Примерно так. Не знаю, насколько я доходчиво объяснил
А город не обязательно называть, если желаете
можете просто дать координаты места, если знаете их. У того молодого человека Плутон на куспиде 12 в Скорпионе. Просто интересно проследить - это врожденная способность у людей, или же что-то другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.