А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
24 сентября 2009 (15:22)
Ра-ра-ра, это я и делаю!
ну, это другое дело
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Жемчужина
Сияющая
24 сентября 2009 (16:42)
Altisty,
я бы по вашему описанию, не видя фото, поставила Рыбы.
Ра-ра-ра,
а с чем вы связываете такую особенность проявления Асц. ДО и ПОСЛЕ 30? Мне просто любопытно, это личный опыт наблюдения за собой или есть еще какие-то более "объективные" что ли с т.зр. астрологии подтверждения? Поделитесь.
РаИНЬ
24 сентября 2009 (16:52)
Жемчужина
многго раз слышала такое :Асцендент перешёл в другой знак.....как это понять я незнаю это вроде даже не связано с переездом...
конечно, это больше личные наблюдения за собой , меняются и вкусы, и поведение, и внешность и чётко от Стрельца (слон в посудной лавке, выскочка, дуралей) к Козерогу ...
думаю, это не только взросление....причём, почувствовала в себе эти перемены как-то резко....даже незнаю с чем связать...с каким событием..
Жемчужина
Сияющая
24 сентября 2009 (17:01)
Ра-ра-ра,
мне это очень интересно еще и в том плане, что у меня тоже "плавающий" Асц. Кроме того, мне как раз 30.
Но у вас еще и очень любопытная ситуация!
Заметьте, Асц. переехал после 30 из Стрельца (символическое детство) в Козерог (знак зрелости). Может быть это Сатурно с вами так сыграл в "догонялки"?
Жемчужина
Сияющая
24 сентября 2009 (17:03)
Ра-ра-ра,
а в каких градусах был Асц. в Стрельце?
Я так понимаю, официально его никто не премещал, если переезда не было?
Просто у меня Асц. либо в последнем градусе , либо в певром . Поэтому мигрировать, например, в , как следующий знак, - ну далековать ему будет, мне кажется...
РаИНЬ
24 сентября 2009 (17:10)
Жемчужина...помню помню...мы все вместе определяли Ваш асц....не вспомню...что я тогда сказала, сейчас определила бы Вам Весы...но , это, сами понимаете, по 1-ой фотке
со мной проще 21 гр. Стрельца...без переездов...
может и Сатурн...кто его злыдня такого знает
хотя, почувствовала я Козерога год назад...где-то так. т.е. в 32..
Rusea
24 сентября 2009 (17:44)
Трутину Гермеса попробуйте. Она конкретный градус не покажет, а вот восходящий знак - вполне. Ну а потом уже можно и уточнить по событиям.
Только не прогой пользуйтесь, а вручную...
РаИНЬ
24 сентября 2009 (17:45)
Трутину Гермеса попробуйте
Ёжикам большое спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.