Прям и сказать не знаю, что , это новое слово в астрологии?
Что касается моих сегоднешних комментов, какие темы Вы имели ввиду?
Я мела в виду тему, которая была в начале, а теперь в конце. (Такие вот мы Стрельцы диломаты) У меня ощущуние, что Весы, в острую тему не полезут, что они уж там думают- не знаю, но промолчат.
24 сентября 2009 (20:04)
Нани, а как Вы думаете,
Стрелец или человек с Юпитером в 1, может быть маленьким? Не в смысле не высоким, а то, что принято называть "изящный"?
В соединении с асцендентом с орбом в 4 градуса юпитер дает высокий рост. Зависит конечно от знака, где стоит юпитер, который может давать ощутимый излишек веса( так как мы знаем, что ч возрастом меняется знак асцендента,у человека нарушается гормональный обмен и обмен веществ, и независимо от того, стоит ли в 1 доме юпитер, появляется склонность к набору лишнего веса, особенно у женщин). В козероге он вряд ли это может сделать, да и в деве соответственно.А вот в раке, скорпионе, рыбах и стрельце....
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Жемчужина
Сияющая
24 сентября 2009 (20:28)
Altisty,
сегодня в Блогах наши авторы выложили опусы о Весах. Взгляните!
Весы где-то могут улыбнуться и промолчать.
Но как ярые поборники справедливости, а также регламентации и правил, а кроме того, там, где прилюдно кого-то пинают ногами и оскорбляют человеческое достоинство - Весы кинуться грудью на амбразуру!!!
А скорпионья прививка только добавляет бесстрашия, яду и желания идти до конца!
Жемчужина
Сияющая
24 сентября 2009 (20:30)
Нани ,
вот уже второй раз в этой теме возникает этот мотив так как мы знаем, что ч возрастом меняется знак асцендента
Пожалуйста, поясните как профессиональный астролог, как это он так чудесным образом меняется, если мы не говорим о релокации???
Очень хочется понять.
РаИНЬ
24 сентября 2009 (20:33)
Нани ! присоединяюсь к просьбе
чай-плюшки приготовила....уши на макушке..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
24 сентября 2009 (20:33)
Да, Нани, объясните пожалуйста, никогда не слышала, что асцендент меняется.
Марусян
24 сентября 2009 (20:42)
Прогрессии 1 гр=1 год.
Со временем Асц, как и планеты меняет свой знак.
30 гр = 30 лет.
А еще существует мнение у западников, что если человек склонен занимать более созерцательную позицию, рефлексирующую, что свойственно восточным людям и русским в т.ч., то следует смотреть Светила
Люди активные, предпочитающие действия, те же америкосы - более живут по Асц.
РаИНЬ
24 сентября 2009 (20:45)
О! Разбойники с большой дороги!!!
Через пять лет я Водолей! ни за что...
Марусь, а что ещё поменяется...какая точка?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
24 сентября 2009 (20:47)
Есть 2 мнения, кто-то двигает и куспиды домов, но это сомнительная версия.
Все же большинство предпочитают не двигать куспиды, а только лишь Асц, рассматривая его наряду с планетами.
Ну а так, Раин, смотри все свои планетки от до . В какой момент они поменяют знак и как это будет отражаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.