Девочки, Марусян права. Есть движение прогрессивного асцендента. Когда он меняет знак, меняется и внешность человека, то же касается солнца и уравителя асцендента. Поэтому при ректи запрашиваю фото напериод детства и юнности.
Джин, ну не совсем уж так. У меня ведь юпитер, солнце, луна ,северный узел и венера в близнецах в 1 ом доме, и это накладывает свой отпечаток. А вот писать не люблю. Страшно лень.
Юпитер и солнце в 1 ом конечно привлекают внимание, даже если я очень того не хочу. Так что все окей. Просто в разных ситуациях есть свои поправки к озвученным вами правилам. Солнце в близнецах не сможет дать большого рта. Скорее всегоэто прямой акцент на чисто меркурианскую внешность.Юпитер же дал рост(точое соединениес солнцем), и осанку вытянутую. Я например как классические близнецы не могу сутулится, стою стрункой и так же хожу.
Нет, зубы не торчат , не голливуд.Вообще рот не открывается до таких размеров.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mary_il
25 сентября 2009 (09:14)
Джин, у меня тоже в 1-м, но до голивуда далеко
Mary_il
25 сентября 2009 (09:18)
Вот разве похоже, что у меня Асц в Скорпионе по внешнему виду? Ни подкакие описания не подхожу ни по Скорпу, ни по Стрельцу
lenash
25 сентября 2009 (09:32)
Зависит конечно от знака, где стоит юпитер, который может давать ощутимый излишек веса( так как мы знаем, что ч возрастом меняется знак асцендента,у человека нарушается гормональный обмен и обмен веществ, и независимо от того, стоит ли в 1 доме юпитер, появляется склонность к набору лишнего веса, особенно у женщин). В козероге он вряд ли это может сделать, да и в деве соответственно.А вот в раке, скорпионе, рыбах и стрельце.
Да!!!
Марусянчик , движение дирекционного Ас дает изменение внешности (я его не гназываю прогрессивным. чтобы не путать с 1 день-1 год). У меня дир. Ас вошел в Козерог в 31 год - появились глубокте носогубные складки, придающие лицу Сатурнианское выражение.
А свадьба, даже запланированная - вполне подходит для ректи. Тобой же свыше двигали, когда ты стала подбирать дату, или ты сама хозяин своей судьбы?
lenash
25 сентября 2009 (09:36)
У меня коллега с Ас в Стрельце имеет очень субтильную фигуру и маленький рост. Вес около 43 кг Время бирочное и многажды ректифицированное - она давно занимается астрологией.
Так вот у нее просто лошадиные зубы, выделенная челюсть и гладкие тяжелые волосы, которые она носит конским хвостом всю жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.