Тема 2172, сообщений: 6
Взрыв в отеле Хилтон египетского курорта Таба: десятки пострадавших |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Взрыв прогремел в ночь на пятницу в отеле Хилтон в египетском городе Таба на границе с Израилем, недалеко от израильского курорта Эйлат, сообщает Реутерс.
Израильское радио передает о большом количестве пострадавших. Многие пострадавшие в результате взрыва доставлены в госпитали Эйлата.
Израильские радиостанции сообщили, что взрыв, вероятно, был вызван утечкой газа, однако одна из женщин, раненых при взрыве и доставленная в больницу в Эйлате, сказала, что взрыв был осуществлен двумя террористами - смертниками.
Очевидцы происшествия сообщили, что в отеле возник пожар и возможно, обрушился потолок. Постояльцы гостиницы пытаются самостоятельно выбраться наружу.
Ранее службы безопасности Израиля призывали израильских граждан воздержаться от поездок на египетские курорты Красного моря, где израильтяне могут стать мишенью для террористов. У кого нибудь есть координаты Таба ?
Вот вам и поехали отдыхать , а ведь ето самый популярный отель у израелетян на Синае , я сама своих хотела туда отправить на отдых . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Iona ![]() |
![]() ![]() ![]() Добрый день всем-всем! 4 моих коллеги 13 октября должны вылететь на отдых именно в это место . Пока не передумали , руководствуются народной приметой "бомба два раза в одну воронку не попадает " . Annabell , Вы уже посмотрели звездную картину на этот район ? Что там было ? Лариса |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Лариса , у меня есть только координаты города Ейлат , ето очень близко от Табы . Вот что я вижу :соединение Солнце - Меркурий наиболие точные , расxодящиеся Марс Юпитер,Солнце- Марс в 5 ом доме ( развлечения ), Луна Сатурн во 2 ом .Оппозиция Венера - Уран . Я не знаю как ваши сотрудники , но наших давно предупреждали , но вот ета дурацкая особенность израельского менталитета делать всйо наперекор и привела к многочисленным жертвам . Вовсяком случае пусть будут внимательнее и осторожее в поездке. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Iona ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Добрый всем день (правда, какой он там добрый...) Похоже, это не одиночный теракт - стабильность нарушена сразу во многих регионах мира. Увидеть это можно в разных картах. Я думаю как основа подходит любая энергизированная влиянием разных эгрегоров карта. Я смотрю годовые соляры (как описала в статье "Катастрофы и коллективное бессознательное"). Сейчас сформировалась точная квадратура Сатурна транзитного к Луне сол. А Сатурн очень жестко и агрессивно обозначен в годовом соляре - в тау-квадрате к Солнцу и Марсу. К тому же, Марс подходит к оппозиции к своему солярному положению... Аннабель, поездка просто могла бы быть нарушена такими событиями, которые держат в напряжении. Наверное, поэтому и пришло решение не ехать... Вот оно - как проигралось личное соединение в транзитах Солнце - Плутон - через информацию. То же и у меня во время Беслана - Марс в точном соединении с МС. Все мы части одного целого... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
Меркурий и Солнце в соединении в Водолее в квадрате с Ураном. Полнолуние во Льве. Волчья Луна
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год