Форум на ОКУЛУС

Тема 21725, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алёна1777
     24 сентября 2009 (20:28)

LU, да, был в браке больше 20 лет, развёлся полтора года назад. Я тоже была замужем 20 лет Около года в разводе. Так что, указатели правильны. А что видно насчёт второго брака, не подскажете, LU? Хотя я пока особенным желанием не горю. Свобода-большое дело

Gala15
     24 сентября 2009 (20:44)

LU,а у Вас аська есть?я в той теме вопрос задала,но вижу,что Вы сейчас здесь

LFI
La Femme Individuelle
     24 сентября 2009 (21:53)

Gala15,

нет, аськи нет, есть только skype, но не на ноуте (а я с ноута сейчас пишу). Посмотрю Ваш вопрос в той темке.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     24 сентября 2009 (22:02)

Алёна1777, кол-во браков определяют по нескольким параметрам (для женщины кол-во аспектов от Солнца смотреть надо, знак на куспиде 7 дома и т.д.). Мужа потенциального тоже можно предположить, даже место встречи с ним. НО! Совпадает-то не всегда, ибо карта предполагает, показывает возможности, но не их реализацию.

А что Вы хотите узнать о своем втором браке? Я вижу, что вы оба стабильны. Судите сами, оба прожили в браке по 20 лет, а значит умеете строить отношения и беречь любовь, которую оба сейчас нашли. Не страдайте ерундой. Если он Вам нравится, хватайте, пока не увели, я же Вам написала уже. Ну а если нет - что я Вам могу подсказать? У вас там Хирон по-моему в соединении с Солнцем в натале - вот и сложно Вам принять решение, бросает из стороны в сторону. Все будет хорошо. Желаю Вам счастья!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Fata
     24 сентября 2009 (22:41)

Подводные камни:

Нет искры, драйва....Уж слишком всё гладко

Я, наверное, старомодна....но...стоит ли создавать подводные камни самой?

LFI
La Femme Individuelle
     24 сентября 2009 (22:46)

Вот-вот! Надо чтоб с мордобоем и разбором полётов, чтоб жизнь мёдом не казалась!

Вывод: цените, что имеете, и благодарите Бога и судьбу за вашу встречу.

А за драйвом лучше наблюдать со стороны, здесь например: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21695 (чего Вам пережить никогда не пожелаю, ибо сама пережила и теперь умею ценить искренние человеческие отношения, а ведь раньше рассуждала прямо как Вы - страсти-мордасти подавай и все тут!)

Gala15
     25 сентября 2009 (09:34)

К сожалению,долгая жизнь в браке-не показатель того,что люди умеют строить любовь.многим просто удобно жить с одним и иметь параллельные связи,защищаясь браком,как щитом.все индивидуально.

LFI
La Femme Individuelle
     25 сентября 2009 (11:20)

К сожалению,долгая жизнь в браке-не показатель того,что люди умеют строить любовь.многим просто удобно жить с одним и иметь параллельные связи,защищаясь браком,как щитом.все индивидуально.

А ниикто таких выводов и не делал! Я написала, что оба человека "стабильны", а сейчас им выпал шанс обрести любовь и, исходя из опыта полученного в прошлых браках, пропытаться ее сохранить и укрепить.

Алёна1777
     25 сентября 2009 (14:07)

LU, мне абсолютно не нужны разборки с мордобоем и подобные мексиканские страсти -- это не мой стиль.

Fata,насчёт "уж слишком всё гладко".. В тихом омуте черти водятся. Это подтвердил и мой опыт с бывшим супругом. Теперь на воду вот дую. Подозрительная стала.

Да и не только во мне дело. Дети тоже к нему привыкают. Дочка маленькая уже спрашивает: " Когда Борис приедет?"

Поэтому и просила уважаемых форумчан посмотреть с астрологической точки зрения, что за человек и каковы перспективы.

LU, ещё раз спасибо Вы меня ободрили

LFI
La Femme Individuelle
     25 сентября 2009 (16:46)

Ну и отлично, успехов вам обоим и вашим деткам!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере