Тема 21725, сообщений: 20
Идеальный мужчина...или есть подводные камни?? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Алёна1777 |
|
Gala15 |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Алёна1777, кол-во браков определяют по нескольким параметрам (для женщины кол-во аспектов от Солнца смотреть надо, знак на куспиде 7 дома и т.д.). Мужа потенциального тоже можно предположить, даже место встречи с ним. НО! Совпадает-то не всегда, ибо карта предполагает, показывает возможности, но не их реализацию.
А что Вы хотите узнать о своем втором браке? Я вижу, что вы оба стабильны. Судите сами, оба прожили в браке по 20 лет, а значит умеете строить отношения и беречь любовь, которую оба сейчас нашли. Не страдайте ерундой. Если он Вам нравится, хватайте, пока не увели, я же Вам написала уже. Ну а если нет - что я Вам могу подсказать? У вас там Хирон по-моему в соединении с Солнцем в натале - вот и сложно Вам принять решение, бросает из стороны в сторону. Все будет хорошо. Желаю Вам счастья! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Fata |
|
Вот-вот! Надо чтоб с мордобоем и разбором полётов, чтоб жизнь мёдом не казалась!
Вывод: цените, что имеете, и благодарите Бога и судьбу за вашу встречу.
А за драйвом лучше наблюдать со стороны, здесь например: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21695 (чего Вам пережить никогда не пожелаю, ибо сама пережила и теперь умею ценить искренние человеческие отношения, а ведь раньше рассуждала прямо как Вы - страсти-мордасти подавай и все тут!) Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Gala15 |
|
К сожалению,долгая жизнь в браке-не показатель того,что люди умеют строить любовь.многим просто удобно жить с одним и иметь параллельные связи,защищаясь браком,как щитом.все индивидуально.
А ниикто таких выводов и не делал! Я написала, что оба человека "стабильны", а сейчас им выпал шанс обрести любовь и, исходя из опыта полученного в прошлых браках, пропытаться ее сохранить и укрепить. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Алёна1777 |
LU, мне абсолютно не нужны разборки с мордобоем и подобные мексиканские страсти -- это не мой стиль. Fata,насчёт "уж слишком всё гладко".. В тихом омуте черти водятся. Это подтвердил и мой опыт с бывшим супругом. Теперь на воду вот дую. Подозрительная стала. Да и не только во мне дело. Дети тоже к нему привыкают. Дочка маленькая уже спрашивает: " Когда Борис приедет?" Поэтому и просила уважаемых форумчан посмотреть с астрологической точки зрения, что за человек и каковы перспективы. LU, ещё раз спасибо Вы меня ободрили |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.