Тема 21730, сообщений: 33
Почему ось Близнецы-Стрелец отличается от всех остальных? |
Автор | Сообщение |
Olmert |
|
Olmert |
|
Galaxyalex |
|
Olmert |
|
Galaxyalex |
|
Reserch Школа Шестопалова |
и поэтому экзальтиpует там Изида А она - есть? В Солнечной системе - есть? Помнится, она не фигурирует в списке планет... последний Плутон! Хотя - дело Ваше!
Я сомневаюсь насчет того, что планета может экзальтировать в знаке владения...
Почему? Обоснуйте чем либо кроме "сомневаюсь" А то, как в старом анекдоте:
-Аргументирую -Чем? -Аргументом! |
-Selena- |
|
Чайка |
Экзальтирует в - , а в - , именно этим эта ось отличается от всех остальных.
Вот цитатки о этих знаках и ссылка
Близнецы. По изгнанному Юпитеру их цель и желание – быть авторитетом и иметь признание окружающих по своим знаниям. Управитель Меркурий позволяет достичь этого посредством речи, контактов и информации. В экзальтации в этом знаке Восходящий лунный узел, и это очень интересно, так как получение новых знаний для людей этого знака буквально связано (по узлу) с их эволюцией. В трудных обстоятельствах надо не бояться нового. В этом знаке Нисходящий лунный узел находится в статусе падения, поэтому человеку недостает способности опереться на свой жизненный опыт и извлекать из него пользу.
Стрелец. Цель – провести свои идеи в массы (нулевой Меркурий). Но для этого нужно найти тех людей или группу, которые будут слушать Стрельца (средство – шестибальный Юпитер). Второй управитель Нептун вселяет веру или обольщает. В трудных ситуациях Стрелец может опираться на свой личный опыт (экзальтирует Нисходящий лунный узел). Сила может напрасно уходить на погоню за достижением нового (в падении Уран). |
-Selena- |
|
Чайка |
Selena Я привела цитату полностью, выделив интересующий меня момент. Про в цитате ничего пояснить не могу, может быть даже описка, т.к. в знаке - он не упоминается. А должен бы по аналогии. Так что все вопросы к сайту - ссылка есть. ----------------------------------------------- Перечитала внимательней цитату - склоняюсь к мнению, что это опечатка - заменить надо на , т.к. он в в падении. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.