вопрос такой....какие указания в натале говорят о том что вторым мужем будет первый бывший
fler
24 сентября 2009 (21:39)
Орлик! Ты никак замуж за первого мужа собралась?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
24 сентября 2009 (21:49)
Оля?
Ой..
Errare humanum est, ignoscere divinum
beta
.
24 сентября 2009 (21:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...моя мама за папу два раза выходила ,могу дать данные посмотреть!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
LFI
La Femme Individuelle
24 сентября 2009 (22:06)
Мои данные можете здесь найти и посмотреть. У меня я думаю это может давать Раху в 7 доме, Хирон в соединении со стеллиумом в 11 доме, может еще Уран в 5 доме (разрывы и воссоединения). АC в .
Orli, а оно Вам надо? Толку, что мы женились дважды, только разводиться дважды пришлось. Он еще и рассказывал в Загсе и в суде, что этот раз не последний был, ну не идиот?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
24 сентября 2009 (22:40)
моя мама за папу три раза выходила все разы по-настоящему - с кольцами, свидетелями и платьями
Бетик! кста,у меня мамо - а папо -
24 сентября 2009 (22:46)
Еще вроде Владимир Меньшов и Вера Алентова расходились-сходились.
fler
Интересные у вас родители. А других мужей-жён у них было?
Между вторым и третьим браками папо вдруг женился на непонятно откуда взявшейся тетке - на полгодика всего... потом был третий брак с мамой, а потом уже оба вступили в свои нынешние браки... папо женился на своей давней любовнице на 15 лет младше его, мама вышла замуж за парня на 15 лет младше её...живут в этих браках по сей день... друг с другом до сих пор не разговаривают!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.