Форум на ОКУЛУС

Тема 21738, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     25 сентября 2009 (01:33)

Незнакомка, тоже как вариант

"Красивые черные волосы и яркие глаза — самое привлекательное во внешности Анны Болейн. Фигура ее была не слишком впечатляющей — невысокая, с маленькой грудью. Высокие скулы, выдающийся нос, узкий рот, решительный подбородок. Часто упоминают большой жировик на стройной длинной шее и совсем уж неприятный дефект — что-то вроде шестого пальца на правой руке, хотя на самом деле это был небольшой отросток, похожий на вросший ноготь. Но для многих в те времена, да и сейчас тоже, такая деталь — весьма красноречива: мол, это все от дьявола, у нормальных людей не может быть лишних, уродливых и сросшихся пальцев, бельма на глазу и т. д..."

Это её описание внешности, я много о ней читала и судя по всему, она не была красива по канонам того времено, но необычайно харизматична, об этом даже её недруги говорили, а у неё их было оченъ много, благодаря скверному характеру)))

Незнакомка
     25 сентября 2009 (01:44)

Mohn

Да интересная личность,но думаю в скором времени узнается, что она интересовалась и чёрной магией))Наверно была очень умна и расчётлива, каждый свой шаг просчитывала, вот такое у меня создалось впечатление о ней))

Mohn
     25 сентября 2009 (01:51)

Незнакомка, по мне, так очень интересная)), во всём случаи неординарная, ведь она поплатилась жизнью за три года ношения короны на головке)) - кстати, опять драма))

Я просто знаю, что если меня привлекают люди или внешне или характером или ещё чем-то, то у них либо сильная Лилит, либо выраженный скорпион, ну или АСЦ там))

Я даже как-то брала данные всех мужчин актёров, которые мне нравятся чисто внешне и проверяла синастрии, так вот, у всех были со мной завязки по Лилит

Laal Kholkein
     25 сентября 2009 (01:53)

покажите мне, Mohn, взгляд-буравчик, как говорит Нани

в астроблизнецах вроде нет

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Mohn
Незнакомка
     25 сентября 2009 (01:58)

Mohn

Ой я тоже составляла статистику, правда не мужчин, которые мне нравились,а женщин просто хотела опровергнуть гипотезу(или постулат) по Эзре))насчёт красоты)а вот не разу связку не смотрела(

Mohn
     25 сентября 2009 (02:03)

Незнакомка, не знаю, я чисто интуитивно знаю куда или на что надо смотреть. У меня Лилит в седьмом доме и я предположила, что меня должны привлекать люди с сильной Лилит или аспектируйщей мою или в принципе аспекты Лилит к моим планеткам))

Незнакомка
     25 сентября 2009 (02:07)

Mohn

оо у меня вообще Лилит на Асц) так про неё начиталась,аж дурно стало)

Сейчас я задумалась, если у вас в 7 доме Лилит, то представила ваших партнёров или врагов))..ууу а больше нет планет в 7мом?

Mohn
     25 сентября 2009 (02:14)

вот ещё немного об Анне))

"Очарование Анны Болейн крылось не в её наружности, но живом характере, элегантных манерах и быстром уме. Она была не высокого роста и на вид казалась хрупкой. Большие чёрные глаза и длинные, ниже пояса, чёрные волосы дополняли её облик. Хорошенькой её нельзя было назвать по меркам того времени. Однако, маленькая грудь и желтоватого оттенка, почти смуглое лицо (то, что сейчас назвали бы оливковым цветом) не мешали ей быть заметной среди бледнолицых и пышногрудых придворных красавиц. Поэты слагали стихи в её честь. А иезуит-историк Николас Сандерс, при всей своей нелюбви к молодой девушке, не мог не отметить, что "у неё приятная наружность и она отлично танцует". Следует добавить, что по замечанию многочисленных современников, Анна Болейн обладала ещё одним неотразимым оружием, сексапильностью. И хотя и не была красавицей, успешно убеждала мужчин в обратном.

На немногочисленных портретах, дошедших до нас, изображена тёмноволосая женщина с тонким лицом, чуть выдающимися скулами и острым подбородком. Эти черты (кроме цвета волос и кожи) унаследовала и её единственная дочь, будущая королева Англии Елизавета I. Анна прославилась ещё и тем, что внесла в моду английского двора головной убор под названием французский капюшон. Он больше открывал волосы, чем традиционный английский и был убран наверху двойным рядом жемчуга. Другая примечательность - почти на всех портретах она изображена с излюбленным ювелирным украшением: нитка жемчуга с подвеской инициалом буквы "B" (Boleyn).

Остались воспоминания о ней, как о любительницы верховой езды, игры в карты, а также любительницы пошутить и выпить хорошего вина. Вдобавок, Анна была прекрасным музыкантом, играла на многих инструментах, хорошо пела и даже сочиняла музыку, слагала стихи. Поэтому не удивительно, что она всегда была окружена поклонниками.

Она любила и умела наслаждаться жизнью."

Незнакомка

Вот видите и Вас я считаю красивой, а у Вас сильная Лилит, мои предположения верны))

У меня Лилит в соединении с Хироном в седьмом доме - ужас, короче)))

Незнакомка
     25 сентября 2009 (02:24)

Mohnчто сказать великая женщина!!!))

Вы меня прям заинтриговали))надо как нить попытаться всё таки выяснить её асц)

Раз пошла такая пьянака...

У меня вообще Лилит имеет тригон с Марсом и Юпитером плюс к этому компоту квадрат к Урану((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере