"Красивые черные волосы и яркие глаза — самое привлекательное во внешности Анны Болейн. Фигура ее была не слишком впечатляющей — невысокая, с маленькой грудью. Высокие скулы, выдающийся нос, узкий рот, решительный подбородок. Часто упоминают большой жировик на стройной длинной шее и совсем уж неприятный дефект — что-то вроде шестого пальца на правой руке, хотя на самом деле это был небольшой отросток, похожий на вросший ноготь. Но для многих в те времена, да и сейчас тоже, такая деталь — весьма красноречива: мол, это все от дьявола, у нормальных людей не может быть лишних, уродливых и сросшихся пальцев, бельма на глазу и т. д..."
Это её описание внешности, я много о ней читала и судя по всему, она не была красива по канонам того времено, но необычайно харизматична, об этом даже её недруги говорили, а у неё их было оченъ много, благодаря скверному характеру)))
Незнакомка
25 сентября 2009 (01:44)
Mohn
Да интересная личность,но думаю в скором времени узнается, что она интересовалась и чёрной магией))Наверно была очень умна и расчётлива, каждый свой шаг просчитывала, вот такое у меня создалось впечатление о ней))
Mohn
25 сентября 2009 (01:51)
Незнакомка, по мне, так очень интересная)), во всём случаи неординарная, ведь она поплатилась жизнью за три года ношения короны на головке)) - кстати, опять драма))
Я просто знаю, что если меня привлекают люди или внешне или характером или ещё чем-то, то у них либо сильная Лилит, либо выраженный скорпион, ну или АСЦ там))
Я даже как-то брала данные всех мужчин актёров, которые мне нравятся чисто внешне и проверяла синастрии, так вот, у всех были со мной завязки по Лилит
Laal Kholkein
25 сентября 2009 (01:53)
покажите мне, Mohn, взгляд-буравчик, как говорит Нани
в астроблизнецах вроде нет
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Ой я тоже составляла статистику, правда не мужчин, которые мне нравились,а женщин просто хотела опровергнуть гипотезу(или постулат) по Эзре))насчёт красоты)а вот не разу связку не смотрела(
Mohn
25 сентября 2009 (02:03)
Незнакомка, не знаю, я чисто интуитивно знаю куда или на что надо смотреть. У меня Лилит в седьмом доме и я предположила, что меня должны привлекать люди с сильной Лилит или аспектируйщей мою или в принципе аспекты Лилит к моим планеткам))
Незнакомка
25 сентября 2009 (02:07)
Mohn
оо у меня вообще Лилит на Асц) так про неё начиталась,аж дурно стало)
Сейчас я задумалась, если у вас в 7 доме Лилит, то представила ваших партнёров или врагов))..ууу а больше нет планет в 7мом?
Mohn
25 сентября 2009 (02:14)
вот ещё немного об Анне))
"Очарование Анны Болейн крылось не в её наружности, но живом характере, элегантных манерах и быстром уме. Она была не высокого роста и на вид казалась хрупкой. Большие чёрные глаза и длинные, ниже пояса, чёрные волосы дополняли её облик. Хорошенькой её нельзя было назвать по меркам того времени. Однако, маленькая грудь и желтоватого оттенка, почти смуглое лицо (то, что сейчас назвали бы оливковым цветом) не мешали ей быть заметной среди бледнолицых и пышногрудых придворных красавиц. Поэты слагали стихи в её честь. А иезуит-историк Николас Сандерс, при всей своей нелюбви к молодой девушке, не мог не отметить, что "у неё приятная наружность и она отлично танцует". Следует добавить, что по замечанию многочисленных современников, Анна Болейн обладала ещё одним неотразимым оружием, сексапильностью. И хотя и не была красавицей, успешно убеждала мужчин в обратном.
На немногочисленных портретах, дошедших до нас, изображена тёмноволосая женщина с тонким лицом, чуть выдающимися скулами и острым подбородком. Эти черты (кроме цвета волос и кожи) унаследовала и её единственная дочь, будущая королева Англии Елизавета I. Анна прославилась ещё и тем, что внесла в моду английского двора головной убор под названием французский капюшон. Он больше открывал волосы, чем традиционный английский и был убран наверху двойным рядом жемчуга. Другая примечательность - почти на всех портретах она изображена с излюбленным ювелирным украшением: нитка жемчуга с подвеской инициалом буквы "B" (Boleyn).
Остались воспоминания о ней, как о любительницы верховой езды, игры в карты, а также любительницы пошутить и выпить хорошего вина. Вдобавок, Анна была прекрасным музыкантом, играла на многих инструментах, хорошо пела и даже сочиняла музыку, слагала стихи. Поэтому не удивительно, что она всегда была окружена поклонниками.
Она любила и умела наслаждаться жизнью."
Незнакомка
Вот видите и Вас я считаю красивой, а у Вас сильная Лилит, мои предположения верны))
У меня Лилит в соединении с Хироном в седьмом доме - ужас, короче)))
Незнакомка
25 сентября 2009 (02:24)
Mohnчто сказать великая женщина!!!))
Вы меня прям заинтриговали))надо как нить попытаться всё таки выяснить её асц)
Раз пошла такая пьянака...
У меня вообще Лилит имеет тригон с Марсом и Юпитером плюс к этому компоту квадрат к Урану((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.