Форум на ОКУЛУС

Тема 21740, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     25 сентября 2009 (20:04)

и я шепотом:

а если ?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
basenji
Boris Shorning
     25 сентября 2009 (20:08)

Шау

Как сказал один из наших подполковников на военной кафедре (Хабибулин, фамилия такая): "Нам лучше бы было вообще с вами не встречаться." Это шютка юмора такая

Ну, если ты не будешь этого обладателя Сатурна дурить, то как бы и всё нормально будет. Ну или если иллюзии у него какие возникают, то лучше не поддерживать их, т.к. сама потом будешь виновата

Если он тебя напрягает, то лучше держать дистанцию и интервал

Насчет оппозиции к Луне- обладателю Сатурна возможно будет казаться, что обладатель Луны слишком много хочет.

-Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери !

-Нет, это все потому, что кто-то слишком много ест !

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Кэти
     25 сентября 2009 (20:11)

Без разницы, по моему, светила- не светила. Главное, чтобы был излишек и чтобы его было не жалко отдать- вот это главный принцип Юпитера.

Борис,

а как бы вы тогда трактовали аспект Юпитера к асц (дсц) другого человека? Что он дает?

Или к оси МC-IC? Тоже ведь значимые точки. асц, как мне кажется, даже более значим, чем другие планеты ...

Danijara
     25 сентября 2009 (20:18)

спасибо!

просто замечательно про (я) и (мой муж). Давно заметила, что мне нужно только очень четко, по полочкам объяснить что я хочу сделать, почему и как. Так что верно, что

если стороны честны и открыты друг перед другом, то отношения могут быть крайне полезны и продуктивны для обоих. Здесь именно честность, прозрачность и открытость нужны, без виляний и утайки

А у моей свекрови к сатурну мужа.

У меня всегда было такое ощущение, что она как-то страдает, но я не могла понять почему.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Шау
     25 сентября 2009 (20:19)

Боричка

...как лиса алиса со стажем скажу - невозможно это - парня не дурить..

Я-селена
     25 сентября 2009 (20:21)

Юлечка

Я вот еще обратила внимание на то, как проявляет щедрость, если что принесет, то самое лучшее, для него важно одобрение, обязательно спросит, понравилось или нет, угодил или как

lenash
     25 сентября 2009 (20:29)

Насчет оппозиции к Луне- обладателю Сатурна возможно будет казаться, что обладатель Луны слишком много хочет.

Я - обладатель Сатурна, Борь.

Мне так не кажется если честно.

Danijara
     25 сентября 2009 (20:42)

У меня была ассоциация со сказкой о Золотой Рыбке. Мол не хочу быть столбовою дворянкой, я хочу быть царицей! Не хочу быть царицей, а хочу быть императрицей! и так далее...

lenash
     25 сентября 2009 (20:47)

Вот как раз мой муж (Луна) подарил мне (Сатурну) такую книжку в прошлом году. Т.е. ровно наоборот все ) Но тут я думаю не аспект Сатурн Луна, а аспект

Борь, ну рассуди.

Danijara
     25 сентября 2009 (21:03)

Ленашик

а кто писал

Только когда мой Юпитер точно встал на его Луну - он купил первый автомобиль, потом квартиру ну и т.д. Сейчас у него хорошая большая машина, домик в престижном пригороде, умный, красивый и воспитанный ребенок, семья, пироги по выходным, при этом он все время вопрошает - А СЧАСТЬЕ ГДЕ??

это ли не подтверждение тому, что обладателю Луны все мало?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере