В том-то и дело, что Луна продолжает надеяться на счастье-то, она ж ждет! У Луны ключевое слово- ожидание, сидит под деревом с открытым ртом и ждет урожая, вроде как груша вот-вот упадет в этот самый рот
А вот Сатурн обожает разочаровываться, причем разочаровывается именно той планетой в синастрии, которая его аспектирует. Тут как бы опять-таки проработка ясности вИдения.
Вопрос о том, принесет ли муж ей счастье, решается в совершенно другом месте синастрической карты - там, где ее Юпитер соединяется с сумрачным Сатурном мужа, и оценить всю благотворность для себя этого соединения жена сможет, скорее всего, очень скоро. Но если его Сатурн минимально проработан, то каждый раз, когда муж будет брать на себя серьезные обязательства, как-то связанные с женой и семьей, или даже просто приниматься за тяжелую работу, у жены через некоторое время неожиданно и без всяких усилий с ее стороны открываются новые горизонты или с ее души уходит многолетний груз, или рвутся цепи, связывающие ее с тяжелым прошлым, и начинается новая жизнь в новом социальном окружении.
Миндаль
25 сентября 2009 (23:31)
Хотела бы от себя что-нибудь добавить, но понять свой сложно (во включенном знаке, в квадратах к и ), а тут еще его аспектируют чужие , все это во . Я для него Солнышко, вот, пожалуй и всё
Juls
25 сентября 2009 (23:57)
Так... Это что еще там за флуд шепотом??? Думали не услышу?
Уже же решено - потом открыть тему про "несчастья", там и будем перечислять, кто кому что сделал, кому что недодал и кто как страдал!
обоюдные трины Солнца к Юпитеру РАБОТАЮТ!! (периодически ))))
УРРРЛЛЛЯЯЯЯ!!!!!!
Боря, быстренько почуй -в чём дело?
https://briah.ru/
Juls
26 сентября 2009 (00:12)
Так, друзья мои, я пока не поняла - Юпитер-то счастлив? Или он доволен? Тем, что энергия ушла сИротам, как Боря сказал!
И еще - есть ли примеры длительных счастливых синастрий с этими аспектами? (Сейчас опять начнутся разъяснения, что такое счастье - счастье, на Ваш взгляд!) И длительных - более 10-15 лет (пишу и грустно писать, что за времена такие ).
Juls
26 сентября 2009 (00:14)
Аня
Про включенный знак тут забудь, про аспект с Хироном тоже, - Юпитеру не вредит. Значит, во Льве, да в и Льва?
Рыжуха
26 сентября 2009 (00:23)
Так, друзья мои, я пока не поняла - Юпитер-то счастлив? Или он доволен?
Juls
И опять, как всегда, в точку Мне тоже именно это любопытно и тоже пока непонятно. Юпитеру вообще НАДО ли это все?
Очень хочется услышать мнение Бориса
sweetlana
синтетический Стрелец :)
26 сентября 2009 (00:30)
Juls
Взаимные и - это не счастье. а баловство и потакание!
вспомнила точно! кода с мужем начали встречаться я через какое-то время начала подарки ему дарить с завидной периодичностью а он как Дева не сильно-то меня и баловал)))но с момента заключения брака мы местами поменялись - щас подарки не делаю - он делает - регулярно по всем основным праздникам
1. Подозреваю, что он с оптимизмом идёт на встречу с каждым, кто занят его делом. )) (У человека Нептун в казими в Стрельце, и Асц там же - и он , вся его жизнь - соответствует Стрельцовским запросам.
Есть разве что некотораянеобъяснимая ниточка - она и доверие, и понимание, и просто - ..дружеско-братское такое СО-трудничество.
2. Да нормальный общий настрой. Я очень благодарна Богу, что этот человек в моей жизни есть.
3. - ?? не вижу вопроса..
4. тут не только мамин Юпитер учил Луну сына -тут скорее Луна сына мамин Юпитер будила-учила))
6. Что хотелось сделать? Да именно всё ))) - открыть ему мир, помочь открыть себя, помочь достичь того,чего он достичь хотел, сделать то и сделать это..
Но.. его Венера на моём Асц ))
И.. "печать несчатья " в том числе А зачем нам лёгкие пути? ))
соединение его Солнце- мой Сатурн.
7. Солнце. Однозначно- Солнце. Там Перст есть - его Солнце на вершине Перста, а мой секстиль Луна -Сатурн - в основании.
Луна- женщина, Сатурн- образ отца. Вот отцовские энергии его я чую "впереди паровоза", хотя разница в возрасте большая - и я старше ))
Ну и конечно - взаимные трины Солнца с Юпитерами )) таких отношений не было в жизни больше никогда, хотя мужчин вокруг было много И порывались многие, и ко многому ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.