Я ужасно люблю драму, будь то фильмы, или книги и даже музыку, в ней есть что-то необычайно притягательное.
Что в нат. карте может указывать на такую вот любовь? Может выраженный скорпион? И какие дома и аспекты задействованы? Спасибо
Незнакомка
25 сентября 2009 (01:03)
Может выраженный скорпион?
или 8 и 12 дом))
На мой взгляд именно водные знаки склонны к драматизму))
Mohn
25 сентября 2009 (01:06)
Незнакомка
Что-то в этом есть. У меня в 12 в скорпионе, а в восьмом в раке
Незнакомка
25 сентября 2009 (01:19)
Mohn
А вы я вижу очень интересная девушка) Что то вас есть трагикомичное)что то цепляющее)
Mohn
25 сентября 2009 (01:25)
Незнакомка
спасибо , трагикомичное, потому что весовский квадратит козерожского , а страдает окружение
Не, я просто нереально люблю старинные истории, легенды про любовь и с плохим концом и ещё что бы мрачненько всё было . Я неравнодушна к готике. У меня даже Таро такое изящное, готичненькое, с вампирчиками, все в меня
Незнакомка
25 сентября 2009 (01:33)
ой 2 раза отправилось..
Незнакомка
25 сентября 2009 (01:33)
Mohn
оо у меня тоже квадрат Меркурия к Марсу) Правда Меркурий водолейский, а Марс тельцовский) только у меня это выражается в другом((
Ого вы на Таро можете гадать??
Mohn
25 сентября 2009 (01:42)
Незнакомка, да, но я больше по характеристикам, чем по ситуациям)) и сейчас прорабатываю новую и самую любимую колоду - "Favole" от Виктории Франчез.
Кстати, название карт переводится, как легенда, сказание))
Незнакомка
25 сентября 2009 (01:49)
Mohnкакая мрачная однако колода))..жаль что там усё на английском((
Я вот раньше занималась Таро, изучая младшие и старшие арканы. Со временем научилась делать некоторые расклады, но мне более удобно на простых картах.
Также потом стала увлекаться Хиромантией,кстати это получалось у меня наиболее удачно))
Mohn
25 сентября 2009 (01:53)
Незнакомка, да, колода тёмная, но очень страстная, мне подходит)))
Хиромантия - это круто, я вообще эзотерикой увлекаюсь, всем по немногу))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.