Никак не определимся с будущей профессией. Настроились на вуз пищевой направленности, но репетиторы по химии и физике дали однозначный совет не сдавать эти экзамены. Мой сын не воспринимает и завалит однозначно (мнение не только репетиторов, но и классного руководителя). Я в полной прострации, так как все, что намечено, все занятия с репетиторами летят в тартарары...
В этом году обещают самый жесточайший экзамен по ЕГЭ, так были нарушения в этом и прошлых годах (дети пересдают). Сейчас же аттестат ничего не значит - главное сертификат ЕГЭ. Филфак, исторический - просто не успеем подготовиться (на эти факультеты вместо 3 экзаменов - 4 сдавать). Юриспруденция, психологический - то же самое. Можно сдать обществознание (и тут у сына "отлично"), но эту дисциплину сдавать в основном на коммерческих факультетах, связанных с экономикой и управлением. Остановились на биологии. Думаем о "ветеринарно-санитарной экспертизе".
Но я не уверена, что эта профессия для моего сына. Все-таки это по призванию.
Пожалуйста, посмотрите карту сына. Сможет он работать ветеринаром? Есть предпосылки?
24.10.1991 9.53 (бирка) г. Воронеж
PS. У самого сына никаких предрасположенностей к какой-то профессии - нет. Я изучала и изучала его карту, советовалась с форумчанами, но все мои выводы рухнули. Куда идти - не знаем. И времени в обрез. Трудиться физически он не сможет по состоянию здоровья....
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
25 сентября 2009 (08:19)
Селин!
Воронеж Украина или Россия?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
25 сентября 2009 (08:20)
Милла , спасибо, что откликнулись - Россия.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин! Я очень тебя понимаю! Это важно для дальнейшей жизни человечка! Тут очень серьезный момент. Ведь переучиваться потом сложно, да и время будет потеряно. Я в свое время тоже сделала ошибку, потащилась в театральный, а надо было сто процентов на журналистику. Учителя говорили, не поступишь сразу, хоть курьером в МК устройся, потолчешься в той среде, через год два все равно поступишь! У тебя способности! И редактор местной газеты, куда я с шестнадцати лет писала,говорила так же! а мама уперлась - поступи на актерский и все! И я всю жизнь разрываюсь! И времени столько потратила и сил, и жизни самой не на то!!!! И сейчас меня кормит профессия по диплому, слава богу я ее хорошо освоила, а на душе пусто от этого. Просто поздно что нибудь менять.Это жизненно важно определиться! Но твой мальчик четко не чувствует пока к чему его тянет, у ребят так бывает! У моего сына та же история! Он точно не знал, а поступать время! Он гуманитарий по натуре, поступал на востоковеда, не вышло. Быстро поступил в другой Вуз, армия подбиралась уже к горлу! Слава Богу, что он в своем деле мастер оказался очень сильный компьютерщик! Но признается мне и сейчас (ему тридцать скоро) не то мамуль, чего то другого хочется! Сложно все это! Вот как бы твоего мальчика ориентировать! Есть специалисты, психологи, астрологи по профориентации? В любом случае удачи желаю от всего материнского сердца и здоровья! И везения!
Милла
Полетели!!!!
25 сентября 2009 (08:45)
Много указаний на педагогическую деятельность , (как раз по оппозиции луна-меркурий даст развитие) .
Если б К6 не было бы в тельце можно было бы сказать , что работа будет связана в перемещениями и путешествиями.
Управитель 6 и 10 дома один и тот же - венера.
Она в деве в 9 доме. Хорошо аспектирована , входит в большой тригон вместе с луной в тельце и
нептуном в соединении с в козероге.
Вывод:
1. Профессоинальная деятельность однозначно будет связана с деньгами, оценкой. Может и медико-санитарное направление , так как знак девы представлен неплохо.
2.Педагогику я бы не задвигала , а как вариант оставить можно. Потому что ярко и красочно представлен юпитер( управитель асцендента в деве в 9 доме , участвует в большом земном тригоне)
ИМХО
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
25 сентября 2009 (08:47)
Селин, скопируй сюда из программы положения планет и куспидов прямо в сообщение, пожалуйста.
Я на работе, карту построить не могу.
Селин
25 сентября 2009 (08:48)
Miluchchi , спасибо Вам за слова поддержки. Я, если честно, реву. Ведь настроились на техническую специальность, связанную с питанием (помните с Вами разбирали?). У него же в фигуре Джонса корзина. В ручке - Луна. И Венера у него сильная в соединении с Юпитером. Вроде все за питание и говорило. И я была спокойна, что самореализация все-таки будет. А тут - все рухнуло. Куда идти? Он никаких желаний не высказывает. Сам переживает, что не идут у него физика с химией.
Селин
25 сентября 2009 (08:49)
Милла , большое спасибо...
Сейчас же во многие вузы документы можно подавать. Я педагогический держу про запас.
Нам относительно везет. Детей его года рождения не так уж много, и в вузах недобор. Ну, уж в крайнем случае пойдем на коммерческое отделение. Просто он ленив у меня очень. Армия перед глазами не маячит, так как болен, да и работать ему с тяжестями нельзя (работой грузчика не испугаешь ). Не хочу, чтобы расслаблялся, сидя дома, если не поступит.
Селин
25 сентября 2009 (08:54)
lenash , очень благодарна, что откликнулись... Я Вам его карту на почту отправила, если Вы не против в gif.
lenash
25 сентября 2009 (09:14)
Ага, получила, смотрю.
Высшее образование он получит, можете не сомневаться.
Интересная история, когда в карте упр. МС и упр. 3 дома, оба стоят в 9 , в соединении, входят в большой трин. Но... при этом оба в состоянии эссенциальной слабости.
я из этого делаю большое ИМХО, что карьера будет развиваться, но не будет приносить удовлетворения.
Согласна с Миллой - положение Венеры объединяет 6,10 и 9 дома, положения Юпитера - 1,3 и 9 - очень похоже на карьеру преподавателя, вполне возможно , что он останется на кафедре после окончания института.
Второй управитель Весов, по экзальтации - сильный Сатурн, стоящий во 2 доме. Профессия будет приносить доход.
И Венера у него сильная в соединении с Юпитером. Вроде все за питание и говорило.
Ничего тут не говорит за питание, Наташа.
По Венере в Деве можно запросто народ травануть пищей))))))))))))Правда она определенна должна получаться вкусненькой (Венера же)
Скорее уж хозяин Венеры (управительницы МС) Меркурий в Скорпионе, в соединении с сильным Марсом - вполне способен стать хирургом для мелких домашних питомцев.
Думаю то, что говорят вам репетиторы - это большое благо. Идите на ветеринара. А там посмотрите, как дальше пойдет - он должен реализовать свой 9-ти домный потенциал.
Может станет преподавателем, а может и Гуру каким-нибудь Недаром упр. 9 Мерк в 11 - очень похоже на некоего Учителя)))
Вы только со своей рыбьей Луной мои шутки правильно воспримите, а то придется валидол пить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.