Форум на ОКУЛУС

Тема 21744, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     25 сентября 2009 (09:19)

Селин! Я на ты перешла, извиняюсь, если это режет слух. Мне так проще.

Потом в жизни ко мне чаще на ты обращаются, я привыкла. Если можно, ко мне то же на ты?

Надо ребятенку твоему помочь как то. Ведь есть тесты, определяющие склонность к той или иной профессии. Но не насиловать его!!! Вот не хочет химию, и Бог с ней. Душа то чувствует!!! Вот когда человек чувствует свое призвание он через все идет! Надо определиться, что его греет! (Остальной текст стерла, он не нужен наверно)

Селин
     25 сентября 2009 (09:21)

lenash , спасибо Вам большое и за юмор, который я воспринимаю (честно-пречестно), и за поддержку, и за потраченное время...

Значит, будем штудировать биологию... (Я вчера уже сама начала. Дома ведь сижу без работы. Думаю, справимся. А где-то через полгода репетитора найму, чтобы генетике его натаскал).

Спасибо, Вы придали мне силы! Все, кто откликнулись. А то руки опустились, и ориентир был потерян...

Больше всего напрягает его инертность, если честно... Хотя, вспоминая себя в то время, прихожу к выводу, что мы с ним похожи. Я тоже не знала - куда пойти учиться... И так же лениво полеживала на диване, читая романы в запой, вместо учебников. Как говорится, яблоко от яблони...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
     25 сентября 2009 (09:21)

Селин , lenash.

Очень к его венере подходит слово санитраная экспериза.

Луна в тельце , мамочка. Как же дитя не будет инертным. Да и юпитер её стринил ....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     25 сентября 2009 (09:25)

Miluchchi , конечно на "ты". Тем более, мы друг друга не только понимаем, но и чувствуем...

Рэпером он у меня хочет стать. Жалеет, что не родился негром... Прикинь? У нас дома все стены плакатами с неграми-реперами обклеены. Мы знаем (он мне голову забивает) биографии всех известных исполнителей. Уважаем Мартина Лютера Кинга... Вообще, "боремся за права черных братьев" (в своих песнях, которые пишет). Во как 9-й дом проявляется... Мы все смеемся. Ему же скоро 18 (он у меня в школу с 8 лет пошел). Говорим: намажемся гуталином ради тебя... Будет у тебя классный день рождения!

PS. Не удивлюсь, если роман закрутит не с белокожей девушкой. Уж не знаю, чего от него ждать!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
     25 сентября 2009 (09:26)

Селин (без астрологии и направленности натала)

физику и химию не сбрасывйте со счетов. Ведь егэ можно сдавать по всем предметам, и в вузах, тем более технической направленности, не такой уж и конкурс был.

все двинули в модные юриспруденцию, экономику и управление. Вот там конкурсы и были бешенные. В технических вузах конкурс был лишь на специальностях, связанных с компьютерами и снова даже здесь экономика и упрвление.

остальные специальности - без проблем. Лишь бы двойки по ЕГЭ не было. лично сама в этом году за конкурсом следила - мой сын поступал.

Селин
     25 сентября 2009 (09:27)

л.шмидт , какая Вы счастливая. У Вас все позади и Вы справились!!!!

л.шмидт
     25 сентября 2009 (09:47)

Селин назвать меня счастливой - значит ничего не сказать.

я был шокирована (в положительном смысле),когда моего сына зачислили уже при поступлении ,т.к.

он участвовал в 2 крупных олимпиадах и стал победителем и призёром.

дерзайте, сдавайте егэ по максимальному количеству предмтов,подавайте документы в несколько вузов на несколько специальностей. участвуйте в олимпиадах - вдруг повезёт?

удачи!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 сентября 2009 (09:54)

Селин,

в профориентации обращают внимание, прежде всего на 6, 10, 1 и 2, разумеется учитывая и пожение узлов,

К6 в Тельце, У6 в 9-м, первый признак, получение в/о и, вероятность, что работа будет связана с оценкой чего-то, или по другому - эксперт,

К10 в Весах, управитель опять же в 9-м, в соединении с Юпитером, эксперт в области искусства, меховой промышленности,например, да везде, где что-то производится и требуется оценка,

мальчик, без сомнения, способный о чем говорит замкнутая конфигурация Парус и бисекстиль - на вершине которой Меркурий,

что еще может сулить гороскоп - генная инженерия, наука,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Селин
     25 сентября 2009 (09:54)

л.шмидт , спасибо за пожелание. И поздравляю! От всей души...

Селин
     25 сентября 2009 (09:55)

Таня Ян

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере