Селин! Я на ты перешла, извиняюсь, если это режет слух. Мне так проще.
Потом в жизни ко мне чаще на ты обращаются, я привыкла. Если можно, ко мне то же на ты?
Надо ребятенку твоему помочь как то. Ведь есть тесты, определяющие склонность к той или иной профессии. Но не насиловать его!!! Вот не хочет химию, и Бог с ней. Душа то чувствует!!! Вот когда человек чувствует свое призвание он через все идет! Надо определиться, что его греет! (Остальной текст стерла, он не нужен наверно)
Селин
25 сентября 2009 (09:21)
lenash , спасибо Вам большое и за юмор, который я воспринимаю (честно-пречестно), и за поддержку, и за потраченное время...
Значит, будем штудировать биологию... (Я вчера уже сама начала. Дома ведь сижу без работы. Думаю, справимся. А где-то через полгода репетитора найму, чтобы генетике его натаскал).
Спасибо, Вы придали мне силы! Все, кто откликнулись. А то руки опустились, и ориентир был потерян...
Больше всего напрягает его инертность, если честно... Хотя, вспоминая себя в то время, прихожу к выводу, что мы с ним похожи. Я тоже не знала - куда пойти учиться... И так же лениво полеживала на диване, читая романы в запой, вместо учебников. Как говорится, яблоко от яблони...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
25 сентября 2009 (09:21)
Селин , lenash.
Очень к его венере подходит слово санитраная экспериза.
Луна в тельце , мамочка. Как же дитя не будет инертным. Да и юпитер её стринил ....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
25 сентября 2009 (09:25)
Miluchchi , конечно на "ты". Тем более, мы друг друга не только понимаем, но и чувствуем...
Рэпером он у меня хочет стать. Жалеет, что не родился негром... Прикинь? У нас дома все стены плакатами с неграми-реперами обклеены. Мы знаем (он мне голову забивает) биографии всех известных исполнителей. Уважаем Мартина Лютера Кинга... Вообще, "боремся за права черных братьев" (в своих песнях, которые пишет). Во как 9-й дом проявляется... Мы все смеемся. Ему же скоро 18 (он у меня в школу с 8 лет пошел). Говорим: намажемся гуталином ради тебя... Будет у тебя классный день рождения!
PS. Не удивлюсь, если роман закрутит не с белокожей девушкой. Уж не знаю, чего от него ждать!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
25 сентября 2009 (09:26)
Селин (без астрологии и направленности натала)
физику и химию не сбрасывйте со счетов. Ведь егэ можно сдавать по всем предметам, и в вузах, тем более технической направленности, не такой уж и конкурс был.
все двинули в модные юриспруденцию, экономику и управление. Вот там конкурсы и были бешенные. В технических вузах конкурс был лишь на специальностях, связанных с компьютерами и снова даже здесь экономика и упрвление.
остальные специальности - без проблем. Лишь бы двойки по ЕГЭ не было. лично сама в этом году за конкурсом следила - мой сын поступал.
Селин
25 сентября 2009 (09:27)
л.шмидт , какая Вы счастливая. У Вас все позади и Вы справились!!!!
л.шмидт
25 сентября 2009 (09:47)
Селин назвать меня счастливой - значит ничего не сказать.
я был шокирована (в положительном смысле),когда моего сына зачислили уже при поступлении ,т.к.
он участвовал в 2 крупных олимпиадах и стал победителем и призёром.
дерзайте, сдавайте егэ по максимальному количеству предмтов,подавайте документы в несколько вузов на несколько специальностей. участвуйте в олимпиадах - вдруг повезёт?
в профориентации обращают внимание, прежде всего на 6, 10, 1 и 2, разумеется учитывая и пожение узлов,
К6 в Тельце, У6 в 9-м, первый признак, получение в/о и, вероятность, что работа будет связана с оценкой чего-то, или по другому - эксперт,
К10 в Весах, управитель опять же в 9-м, в соединении с Юпитером, эксперт в области искусства, меховой промышленности,например, да везде, где что-то производится и требуется оценка,
мальчик, без сомнения, способный о чем говорит замкнутая конфигурация Парус и бисекстиль - на вершине которой Меркурий,
что еще может сулить гороскоп - генная инженерия, наука,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.