хотела проконсультироваться относительно косметологической операции очистки кожи: поискала в астроисточниках, лучше если луна будет убывающая и луна в деве или раке.
а вот что насчет козерога. говорят, что шрамы долго заживают? или можно.
Laal Kholkein
25 сентября 2009 (15:28)
я как поднаторевший во всяческих шлифовках человек, могу сказать, что делать, действительно, лучше на убывающей Луне, и НЕ на Луне в Весах и Овне. ну и лучше за пару дней до месячных. и не есть сладкого, сахара.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Juls
25 сентября 2009 (15:49)
О, и у меня вопрос! А уколы когда? Б-кс и гиалуроновую?
Laal Kholkein
25 сентября 2009 (17:03)
ну все тож самое, тока на растущей. там типа в Тельце, во Льве.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Ботекс и другие косметологические процедуры,которые связаны с оперативными мероприятиями,уколами-шлифовка и пр..-думаю,(хоть и не уверена на сто процентов),все же на убывающей Луне, и выскажу мнение- в Скорпионе.
Плутон и Марс- "заведуют" операциями и трансформацией.Возможно,я не права,-возражайте.
Что знаю точно,что маски,увлажняющие,питательные-прибор Дарсенваль,который обнззараживает кожу на 72 часа,снабжает ее кислородом,- это на растущей Луне делать хорошо.
Гальванический прибор также на растущей Луне можно применить.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Laal Kholkein
25 сентября 2009 (17:09)
моя логика в том, что состояние Луны должно быть созвучно характеру процедуры.
процедура по увеличению - на растущей, уменьшения (шлифовка сюда же) на убывающей.
по Марсу-Плутону, имхо, лучше не рисковать, не экспериментировать. ну если в натале они сильно гармоничные, тогда можно.
ну и смотрим свои личные транзиты, конечно же! не общие, не общую температуру по больнице
irini
25 сентября 2009 (17:17)
Laal Kholkein,а знакомы вы с этом аппаратом? Нигде не нашла информации как и на чём основана его действие?
я просто имею довольно большой опыт конкретно по шлифовкам и закачиваниям/выкачиваниям )))))))))))))))))))))
мне кажется, нужно доверять распространенным способам коррекции, зарекомендовавшим себя. а то, действительно, столько всего развелось, фиг разберешься! а на себе экспериментировать не свет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.