Форум на ОКУЛУС

Тема 21754, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Varvara
     25 сентября 2009 (14:43)

Уважаемые коллеги, добрый день!

хотела проконсультироваться относительно косметологической операции очистки кожи: поискала в астроисточниках, лучше если луна будет убывающая и луна в деве или раке.

а вот что насчет козерога. говорят, что шрамы долго заживают? или можно.

Laal Kholkein
     25 сентября 2009 (15:28)

я как поднаторевший во всяческих шлифовках человек, могу сказать, что делать, действительно, лучше на убывающей Луне, и НЕ на Луне в Весах и Овне. ну и лучше за пару дней до месячных. и не есть сладкого, сахара.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Juls
     25 сентября 2009 (15:49)

О, и у меня вопрос! А уколы когда? Б-кс и гиалуроновую?

Laal Kholkein
     25 сентября 2009 (17:03)

ну все тож самое, тока на растущей. там типа в Тельце, во Льве.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 сентября 2009 (17:05)

Ботекс и другие косметологические процедуры,которые связаны с оперативными мероприятиями,уколами-шлифовка и пр..-думаю,(хоть и не уверена на сто процентов),все же на убывающей Луне, и выскажу мнение- в Скорпионе.

Плутон и Марс- "заведуют" операциями и трансформацией.Возможно,я не права,-возражайте.

Что знаю точно,что маски,увлажняющие,питательные-прибор Дарсенваль,который обнззараживает кожу на 72 часа,снабжает ее кислородом,- это на растущей Луне делать хорошо.

Гальванический прибор также на растущей Луне можно применить.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Laal Kholkein
     25 сентября 2009 (17:09)

моя логика в том, что состояние Луны должно быть созвучно характеру процедуры.

процедура по увеличению - на растущей, уменьшения (шлифовка сюда же) на убывающей.

по Марсу-Плутону, имхо, лучше не рисковать, не экспериментировать. ну если в натале они сильно гармоничные, тогда можно.

ну и смотрим свои личные транзиты, конечно же! не общие, не общую температуру по больнице

irini
     25 сентября 2009 (17:17)

Laal Kholkein,а знакомы вы с этом аппаратом? Нигде не нашла информации как и на чём основана его действие?

http://www.biovea.net/product_detail.aspx?PID=1992&CID=0

Laal Kholkein
     25 сентября 2009 (17:35)

нет, не знакома, я не врач, не косметолог.

я просто имею довольно большой опыт конкретно по шлифовкам и закачиваниям/выкачиваниям )))))))))))))))))))))

мне кажется, нужно доверять распространенным способам коррекции, зарекомендовавшим себя. а то, действительно, столько всего развелось, фиг разберешься! а на себе экспериментировать не свет

Nadija
Надежда - мой компас земной
     25 сентября 2009 (20:05)

Юль

а Вам то ботокс с Вашим личиком зачем?..

Берегу, что есть...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 сентября 2009 (23:43)

Самое главное - луна должна быть гармонична в пределах элективных орбов.

А я думаю кожа

лазер

Луна вне тельца и овна - если процедуру приравнивать к хирургической операции.

Убывание и рост луны анализировать по возможности и в самую последнюю очередь.

Луна в скорпионе все же не должна быть - это не солнце и не марс. Она там будет только вредить.

(механическая обработка, уколы, скальпель) я бы рекомендовал, но почему-то операции не рекомендуют в этот период.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере