Форум на ОКУЛУС

Тема 21765, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     26 сентября 2009 (15:15)

если при общении время бежит быстро, человек - мой?

Я могу и ошибаться, но мне кажется, что это именно так.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лидия22
     26 сентября 2009 (15:20)

ТОгда можно еще вопрос ?

Здесь на форуме прочитала, что человек с нат. соед. может подсознательно тянутся к людям, сатурн которых делает аспект к этому соед.

Если это так, то почему? Ему что-то не хватает, или он осознанно стремится к "подавлению", ему может это нравится?

Вот Елена описала, как это происходит у них, я же могу сказать, что все воспринимется с какой-то радостью что-ли. Будто человек ждет всех этих просьб.

lenash
     26 сентября 2009 (15:20)

Боречка, но вот трудно сказать.

мне вообще легче всего общаться с публикой - ну если больше 3 человек собирается, то время летит все быстрее и быстрее)) Главное чтобы внимали))

Селин
     26 сентября 2009 (15:22)

Мне кажется: мой человек или не мой - зависит только от натала. То, что Ленаш говорила - каждому нужно свое. Допустим, время летит у меня при общении с Близнецом. О, это вообще улет! Я расстаться быстро не захочу. Веселье, легкость - меня увлекут. Но замуж за такого человека я не захочу...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mohn
     26 сентября 2009 (15:27)

LenG

[Улыбочка] Не, Mohn

Вопрос ведь шел о том, КАК проявляется аспект. Вот я чувствую давление, и вы тоже. Но кто с этим живет, а кто не может - это уже другой вопрос. Может у вас в синастрии другие аспекты соединение компенсируют. И ваши натальные аспекты.

Да, у нас суперская синастрия и я согласна со многими в теме, что Сатурн - это не всегда плохо. Я недавно статью читала о счастливых и долгих браках, так у большинства пар в синастрии был аспект

моё личное ИМХО - это зависит больше от натала, тоесть от самого человека, как он будет справляться с Сатурном. Я повторюсь, вот у меня в натале сильный Сатурн и я очень хочу стабильных отношений, но я понимаю, что над этим надо работать, поэтому я и готова принимать возможные наезды Сатурна партнёра. Так как у него у самого сильный Сатурн, то и он хочет стабильных, прочных отношений, то соответственно терпит и мои наезды. Тоесть мы приходим к компромиссу. А вот если у человека Сатурн слабый, то он может и не выдержать натиск чужого и сбежать, потому как он задыхается. Мне кажется, дело в натале, в самом человеке, а уже синастрия - это добавочное)))

Очень понравился пост basenji

Селянка
астролог
     26 сентября 2009 (15:27)

если при общении время бежит быстро, человек - мой?

Я могу и ошибаться, но мне кажется, что это именно так.

Да, мне тоже так кажется.

Особенно если Венера(Марс; куспид 7; упр. 7) в воздухе.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
basenji
Boris Shorning
     26 сентября 2009 (15:32)

Конечно, кому что, каждому- своё. Многим людям важно, чтобы соблюдался принцип: "Вiзьмеш в руки- маєшь вещь" Мы ж сами себе геморрой выбираем, на самом-то деле.

Селянка, у меня Марс земляной, Венера огненная, куспид 7 в огне, а упр 7 в земле, что касается персоналий тех, с кем лучше всего идет общение, так там мама дорогая, Плутон, Скорпион, Лев да Овен, Сатурн на Сатурне, одни печати несчастья кругом, а все равно легко

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
     26 сентября 2009 (15:37)

А я вот квадрат своего Сатурна к Марсу БМ ощущала так: я папочка его..не мамочка, а именно папочка..Не шарфик ему на шею и клизму в попу при малейшем насморке..а вот какая-то ответственность за его жизнь в целом..вникала в его работу, подсовывала книжки, на мой взгляд полезные, чтоб не застаивался мозгом и душой..и прав Боря, да: его мельтешение, переходящее в апатию, меня напрягали, отягощали как-то..и я старалась быть снисходительной, как взрослый человек к пацану. Иногда он меня дико раздражал..я это давила в себе, только мрачнела..Он сразу просекал, спрашивал: я тебя раздражаю? Я честно отвечала: сейчас немного да, но это пройдет

Сейчас понимаю - ему ведь как тяжело было, бедному..я висела над ним, как лагерный авторитет вроде и не бьет..а как задумчиво почешет волосатые наколки на груди куды бечь???

lenash
     26 сентября 2009 (15:41)

Сейчас понимаю - ему ведь как тяжело было, бедному..я висела над ним, как лагерный авторитет вроде и не бьет..а как задумчиво почешет волосатые наколки на груди куды бечь???

Шау, ты мой кумир

А вот представляешь как воспринимается мой Сатурн на его Ас

Как гестапо? бодрящие удары по-почкам?

Шау
     26 сентября 2009 (15:52)

Ленашик, судя по тому, как он истерит, бедолага

даже ужас

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере