если при общении время бежит быстро, человек - мой?
Я могу и ошибаться, но мне кажется, что это именно так.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лидия22
26 сентября 2009 (15:20)
ТОгда можно еще вопрос ?
Здесь на форуме прочитала, что человек с нат. соед. может подсознательно тянутся к людям, сатурн которых делает аспект к этому соед.
Если это так, то почему? Ему что-то не хватает, или он осознанно стремится к "подавлению", ему может это нравится?
Вот Елена описала, как это происходит у них, я же могу сказать, что все воспринимется с какой-то радостью что-ли. Будто человек ждет всех этих просьб.
lenash
26 сентября 2009 (15:20)
Боречка, но вот трудно сказать.
мне вообще легче всего общаться с публикой - ну если больше 3 человек собирается, то время летит все быстрее и быстрее)) Главное чтобы внимали))
Селин
26 сентября 2009 (15:22)
Мне кажется: мой человек или не мой - зависит только от натала. То, что Ленаш говорила - каждому нужно свое. Допустим, время летит у меня при общении с Близнецом. О, это вообще улет! Я расстаться быстро не захочу. Веселье, легкость - меня увлекут. Но замуж за такого человека я не захочу...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mohn
26 сентября 2009 (15:27)
LenG
[Улыбочка] Не, Mohn
Вопрос ведь шел о том, КАК проявляется аспект. Вот я чувствую давление, и вы тоже. Но кто с этим живет, а кто не может - это уже другой вопрос. Может у вас в синастрии другие аспекты соединение компенсируют. И ваши натальные аспекты.
Да, у нас суперская синастрия и я согласна со многими в теме, что Сатурн - это не всегда плохо. Я недавно статью читала о счастливых и долгих браках, так у большинства пар в синастрии был аспект
моё личное ИМХО - это зависит больше от натала, тоесть от самого человека, как он будет справляться с Сатурном. Я повторюсь, вот у меня в натале сильный Сатурн и я очень хочу стабильных отношений, но я понимаю, что над этим надо работать, поэтому я и готова принимать возможные наезды Сатурна партнёра. Так как у него у самого сильный Сатурн, то и он хочет стабильных, прочных отношений, то соответственно терпит и мои наезды. Тоесть мы приходим к компромиссу. А вот если у человека Сатурн слабый, то он может и не выдержать натиск чужого и сбежать, потому как он задыхается. Мне кажется, дело в натале, в самом человеке, а уже синастрия - это добавочное)))
Конечно, кому что, каждому- своё. Многим людям важно, чтобы соблюдался принцип: "Вiзьмеш в руки- маєшь вещь" Мы ж сами себе геморрой выбираем, на самом-то деле.
Селянка, у меня Марс земляной, Венера огненная, куспид 7 в огне, а упр 7 в земле, что касается персоналий тех, с кем лучше всего идет общение, так там мама дорогая, Плутон, Скорпион, Лев да Овен, Сатурн на Сатурне, одни печати несчастья кругом, а все равно легко
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
26 сентября 2009 (15:37)
А я вот квадрат своего Сатурна к Марсу БМ ощущала так: я папочка его..не мамочка, а именно папочка..Не шарфик ему на шею и клизму в попу при малейшем насморке..а вот какая-то ответственность за его жизнь в целом..вникала в его работу, подсовывала книжки, на мой взгляд полезные, чтоб не застаивался мозгом и душой..и прав Боря, да: его мельтешение, переходящее в апатию, меня напрягали, отягощали как-то..и я старалась быть снисходительной, как взрослый человек к пацану. Иногда он меня дико раздражал..я это давила в себе, только мрачнела..Он сразу просекал, спрашивал: я тебя раздражаю? Я честно отвечала: сейчас немного да, но это пройдет
Сейчас понимаю - ему ведь как тяжело было, бедному..я висела над ним, как лагерный авторитет вроде и не бьет..а как задумчиво почешет волосатые наколки на груди куды бечь???
lenash
26 сентября 2009 (15:41)
Сейчас понимаю - ему ведь как тяжело было, бедному..я висела над ним, как лагерный авторитет вроде и не бьет..а как задумчиво почешет волосатые наколки на груди куды бечь???
Шау, ты мой кумир
А вот представляешь как воспринимается мой Сатурн на его Ас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.