Форум на ОКУЛУС

Тема 21774, сообщений: 3

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     26 сентября 2009 (13:41)

Снилось несколько снов подряд.

1 сон - Мы с подругой-певицей (с которой одно время тесно общались, но недолго, а однажды поссорились и с тех пор не знаем друг друга) в каком-то отеле за границей на море кажется.. Отель выглядит что-то типа Пизанской башни..В этот отель странный вход, первого этажа нет, заходишь, а над головой какой-то колодец с перекладиной, надо подпрыгнуть, зацепиться и подтянуться на перекладине до уровня 2 этажа и оттуда уже можно подниматься по лестнице или лифт вызвать.

Мы из этого отеля выходим, идем купаться на море.. и пока идем по побережью, я вдруг вспоминаю, что на мне ночнушка и я мало что без купальника, так вообще без белья.. короче купаться отказываюсь

Сон 2 - я прихожу куда-то в гости или домой или к родственникам, вобщем в квартиру.. там полон дом гостей и у них есть котенок, который вечно на меня прыгает и пытается оцарапать своими когтями и никак не могу от него отвязаться.

Сон 3 - дома завелись какие-то насекомые довольно безобидные, но мы решили их травить.. их вытравили, но на смену им стали появляться со всех сторон какие-то экзотические насекомые-мутанты, то один, то другой.. и мы бегаем между ними не знаем как их убить...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
laki
вектор
     27 сентября 2009 (18:31)

Сон 1-вам даются обалденные возможности,но вы не пользуетесь ими по какой -либо причине,упускаете свой шанс.Вам дается второй раз шанс подрасти до определенного уровня,но вы его опять прошляпите (отказ купаться,белье-сплетни,дрязги).Теперь вот отсебятину скажу-создается впечатление,что вы попадете в какое-то крутое место или общество,но внутренне не готовы или не считаете себя достойной быть там.

Сон второй-гулянка в кругу близких,скандальное известие и враг-родственник,который типа нуждается в вашей помощи,а сам далеко не ангелочек безответный.

3й-не знаю

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
     27 сентября 2009 (20:20)

laki , спасибо)

Да действительно было 2 вроде как интересных предложения по работе, то есть сама сфера деятельности фирмы.. Но в одном месте не понравилось, как со мной обращались, на другом месте - не могут дать никаких гарантий по оплате, а мне эти гарантии сейчас необходимы по семейным обстоятельствам..

кстати о последнем сне, мне часто снятся какие-то диковинные насекомые.. типа помесь ежа со стрекозой и прочие мутанты))) не могу четко зафиксировать когда они мне снятся, то есть что следует за этими снами, какие события.. обычно отражают какое-то общее напряжение и беспокойство, вроде проблем, не дающих мне покоя..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере