1 сон - Мы с подругой-певицей (с которой одно время тесно общались, но недолго, а однажды поссорились и с тех пор не знаем друг друга) в каком-то отеле за границей на море кажется.. Отель выглядит что-то типа Пизанской башни..В этот отель странный вход, первого этажа нет, заходишь, а над головой какой-то колодец с перекладиной, надо подпрыгнуть, зацепиться и подтянуться на перекладине до уровня 2 этажа и оттуда уже можно подниматься по лестнице или лифт вызвать.
Мы из этого отеля выходим, идем купаться на море.. и пока идем по побережью, я вдруг вспоминаю, что на мне ночнушка и я мало что без купальника, так вообще без белья.. короче купаться отказываюсь
Сон 2 - я прихожу куда-то в гости или домой или к родственникам, вобщем в квартиру.. там полон дом гостей и у них есть котенок, который вечно на меня прыгает и пытается оцарапать своими когтями и никак не могу от него отвязаться.
Сон 3 - дома завелись какие-то насекомые довольно безобидные, но мы решили их травить.. их вытравили, но на смену им стали появляться со всех сторон какие-то экзотические насекомые-мутанты, то один, то другой.. и мы бегаем между ними не знаем как их убить...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
laki
вектор
27 сентября 2009 (18:31)
Сон 1-вам даются обалденные возможности,но вы не пользуетесь ими по какой -либо причине,упускаете свой шанс.Вам дается второй раз шанс подрасти до определенного уровня,но вы его опять прошляпите (отказ купаться,белье-сплетни,дрязги).Теперь вот отсебятину скажу-создается впечатление,что вы попадете в какое-то крутое место или общество,но внутренне не готовы или не считаете себя достойной быть там.
Сон второй-гулянка в кругу близких,скандальное известие и враг-родственник,который типа нуждается в вашей помощи,а сам далеко не ангелочек безответный.
3й-не знаю
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
27 сентября 2009 (20:20)
laki , спасибо)
Да действительно было 2 вроде как интересных предложения по работе, то есть сама сфера деятельности фирмы.. Но в одном месте не понравилось, как со мной обращались, на другом месте - не могут дать никаких гарантий по оплате, а мне эти гарантии сейчас необходимы по семейным обстоятельствам..
кстати о последнем сне, мне часто снятся какие-то диковинные насекомые.. типа помесь ежа со стрекозой и прочие мутанты))) не могу четко зафиксировать когда они мне снятся, то есть что следует за этими снами, какие события.. обычно отражают какое-то общее напряжение и беспокойство, вроде проблем, не дающих мне покоя..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.