Форум на ОКУЛУС

Тема 2179, сообщений: 4

Автор Сообщение
Свят
     11 октября 2004 (21:08)

Объясните пожалуйста, дорогие форумчане, какова психология Солнечного затмения.

И, если можно что будет происходить с энергетикой.

Для меня это очень важно, поскольку натальное солнце мое в 23 градусе Весов.

astro-kurs.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 октября 2004 (13:04)

Близость Солнца к Нисходящему Лунному узлу снижает личную энергетику. Новолуние всегда - наименьшая сила эфирного тела. Считается, что в это время возрастает астральное влияние, которое может оказаться неблагоприятным.

Если затмение ложится на значимые элементы гороскопа (правда, здесь все же нет точного соединения), то имеет смысл подумать о том, что можно для себя сделать. Год ведь желательно запустить на хорошем посыле.

Считается, что для эфирного тела очень важно питание и нормальный физиологический сон. Постарайтесь встретить соляр в хорошем тонусе и спокойной обстановке. Обычно, новолуние - время обращения к своей духовной стороне.

Позитивных Вам перемен в новом личном году!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Свят
     14 октября 2004 (20:45)

Ох, Ирина. Такого обвала психологических неприятностей у меня не было за всю жизнь.

Я чувствовал то темные образования в области сердечных уровней, то прессинг в несколько атмосфер, направленный на мою личную волю. Это было (и сейчас длится) время тяжелых испытаний гнева, вины, сострадания и ограниченности.

Не получилось встретить данный период в позе лотоса и вдохновленным необозримыми перспективами нового года. Такое впечатление, словно последовала расплата за все пригрешения втиснутыми в маленький промежуток времени.

Я прошел и продолжаю проходить ситуации уровней смерти и возмездия, самообмана и воздаяния за содеянное. Естественно дается столько, сколько я могу переработать, но это очень много и приходится постоянно брать жесткий контроль за сознанием во избежание стихийных эмоций жалости к себе и стремления скрыться и предаться самоуничтожению.

Вот вам моя исповедь в копилку, Ирина. Не факт, что все так, как я написал, ведь еще нахожусь под пеленой, но я раньше даже не думал, что такая чернота может последовать в моей жизни.

Тяжелые продукты пришлось есть, чтобы заземлиться и уплотниться, закрывшись хоть частично от энергетических атак. Помогло в основном логическое отношение (астрологически тяжелый период следует пережить в максимальном сосредоточении и готовности принять даруемое каким бы оно не казалось).

Еще раз спасибо, Ирина.

astro-kurs.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 октября 2004 (21:34)

Свят,

такая уж Вам выпала погода внутренних чувств и ощущений. О тяжелой пище прочитала – я сама сейчас делала то же самое. Значит эфирному телу нашему требовалось сытно подкрепиться.

Очень надеюсь, что

«время тяжелых испытаний гнева, вины, сострадания и ограниченности» - это у Вас последний выплеск негатива перед включением соляра. А теперь – с чистого листа.

Так что – большой удачи в новом личном году

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере