Близость Солнца к Нисходящему Лунному узлу снижает личную энергетику. Новолуние всегда - наименьшая сила эфирного тела. Считается, что в это время возрастает астральное влияние, которое может оказаться неблагоприятным.
Если затмение ложится на значимые элементы гороскопа (правда, здесь все же нет точного соединения), то имеет смысл подумать о том, что можно для себя сделать. Год ведь желательно запустить на хорошем посыле.
Считается, что для эфирного тела очень важно питание и нормальный физиологический сон. Постарайтесь встретить соляр в хорошем тонусе и спокойной обстановке. Обычно, новолуние - время обращения к своей духовной стороне.
Позитивных Вам перемен в новом личном году!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Свят
14 октября 2004 (20:45)
Ох, Ирина. Такого обвала психологических неприятностей у меня не было за всю жизнь.
Я чувствовал то темные образования в области сердечных уровней, то прессинг в несколько атмосфер, направленный на мою личную волю. Это было (и сейчас длится) время тяжелых испытаний гнева, вины, сострадания и ограниченности.
Не получилось встретить данный период в позе лотоса и вдохновленным необозримыми перспективами нового года. Такое впечатление, словно последовала расплата за все пригрешения втиснутыми в маленький промежуток времени.
Я прошел и продолжаю проходить ситуации уровней смерти и возмездия, самообмана и воздаяния за содеянное. Естественно дается столько, сколько я могу переработать, но это очень много и приходится постоянно брать жесткий контроль за сознанием во избежание стихийных эмоций жалости к себе и стремления скрыться и предаться самоуничтожению.
Вот вам моя исповедь в копилку, Ирина. Не факт, что все так, как я написал, ведь еще нахожусь под пеленой, но я раньше даже не думал, что такая чернота может последовать в моей жизни.
Тяжелые продукты пришлось есть, чтобы заземлиться и уплотниться, закрывшись хоть частично от энергетических атак. Помогло в основном логическое отношение (астрологически тяжелый период следует пережить в максимальном сосредоточении и готовности принять даруемое каким бы оно не казалось).
такая уж Вам выпала погода внутренних чувств и ощущений. О тяжелой пище прочитала – я сама сейчас делала то же самое. Значит эфирному телу нашему требовалось сытно подкрепиться.
Очень надеюсь, что
«время тяжелых испытаний гнева, вины, сострадания и ограниченности» - это у Вас последний выплеск негатива перед включением соляра. А теперь – с чистого листа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.