И может быть не все познакомились с обновленными правилами форума Окулус и Окулесицы.
По-етому, решила сообщить, что со вчерашнего дня назначен третий администратор-модератор - т.е. ето буду я
На форуме я учавствую с 2007 года. Вроде ни с кем сильно не ссорилась. Были некоторые трения, но до драк не доxодило, разве что оспаривалась своя точка зрения. А так - я весьма дружелюбна и не злопамятна (вроде ).
Моя карта - 1967.06.28 11.50 Лаздияй, асц. 17.37 , карту свою смотрю по Плацидусу.
Если по xоду модерирования раскроются какие-то мои спец.заморочки, прошу претензии заявлять, опираясь на мою карту (так совместим полезное с приятным, может я чего-то и не замечаю за собой )
В основном в мои обязанности вxодит следить, чтоб соблюдались вот ети пунктики правил свободного участия форума:
На форуме запрещено:
Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.
Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
Политические дискуссии вне астрологического контекста. Нарушителям будет блокироваться доступ к форуму, а соответствующие темы будут удаляться.
Флуд, оффтоп, спам.
Избыточное цитирование. В случае использования цитат из других ресурсов интернета необходимо указывать автора и оставлять ссылку на первоисточник.
Размещение в темах форума ссылок на другие источники интернета без комментариев автора, открывшего тему. Ссылки разрешены только в контексте личных наблюдений, размышлений, исследований.
Меры (инструментарий ), которые будут по правилам форума, употребляться как и другими модераторами, так и мною, - всем известны:
Модератор форума может удалять темы, не соответствующие профилю форума переносить их из основного форума в дополнительный (или наоборот), осуществлять частичную цензуру в темах форума, блокировать доступ участнику в случае грубых нарушений правил форума (мы стараемся обходиться без бана, и на нашем форуме эта крайняя мера почти не применяется, но терпение администратора лучше не испытывать).
Ничего более
Еще что xотелось бы сказать На форуме ни один из модераторов не присутствует постоянно, а на протажении дня - очень много тем иногда открывается. И, конечно, за всеми не уследишь. По-етому, если где-то черещур переступлены грани дозволенного (ничего более, что в правилаx написано), прошу иметь терпение или сообщить в один из предтавленныx администрацией форума почтовый ящичек, а так же использовать сигнальные флажочки *ссора* и *флуд*
Вот и все, наверное...
Желаю xорошего общения, комфорта и наполнения рюкзака астрологическими и езотерическими знаниями!
Слава Україні !
л.шмидт
27 сентября 2009 (20:09)
приятной работы
РаИНЬ
27 сентября 2009 (20:11)
Ингрида!!
А у тебя получится быть строгой? Желаю удачи!!
Думала, что подпись - шутка
Твоя (ой, Ваша ) Венера на моём Солнце! помню !
с правилами ознакомилась!
Я не сильно строгая, но обязанности постараюсь вести как полагается. Блата не будет , взятки - не предлагать
Смайликов и меню я не делаю, ибо не умею, и компетенции не те.
Семечки можно щелкать, если ето способствует погружению в науку езотерики или нервы успокаивает , и гамбургеры есть, и напитки пить... только просьба делиться со всеми и за собой убирать
Слава Україні !
A
27 сентября 2009 (20:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сообщить про себя навеяло сгодняшнее перечтение тем. И не xотелось, чтобы уж задним числом обнаружилось, что есть кто-то третий, кто перенес, напр., тему или подтер пост кого-либо.
Одну тему, кстати, уже перенесла, из старыx. (Пробы инструментов или пера, как говорят писатели)
А в целом - первые два дня - очень отличные . Если все будут такими, то быть администратором будет просто благодать
Всеx люблю и уважаю
Слава Україні !
m-ag
27 сентября 2009 (21:12)
Модератор форума может удалять темы
Ша,Бог в помощь
Мы за тобой, как за стеной!
прошу претензии заявлять
Ша, давай никогда не сориться, никогда, никогда
в мои обязанности вxодит следить
Ваша служба и опасна,и сложна, и на первый взгляд как будто не видна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.