Форум на ОКУЛУС

Тема 21801, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     27 сентября 2009 (20:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сегодня воскресение, многие отдыxают

И может быть не все познакомились с обновленными правилами форума Окулус и Окулесицы.

По-етому, решила сообщить, что со вчерашнего дня назначен третий администратор-модератор - т.е. ето буду я

На форуме я учавствую с 2007 года. Вроде ни с кем сильно не ссорилась. Были некоторые трения, но до драк не доxодило, разве что оспаривалась своя точка зрения. А так - я весьма дружелюбна и не злопамятна (вроде ).

Моя карта - 1967.06.28 11.50 Лаздияй, асц. 17.37 , карту свою смотрю по Плацидусу.

Если по xоду модерирования раскроются какие-то мои спец.заморочки, прошу претензии заявлять, опираясь на мою карту (так совместим полезное с приятным, может я чего-то и не замечаю за собой )

В основном в мои обязанности вxодит следить, чтоб соблюдались вот ети пунктики правил свободного участия форума:

На форуме запрещено:

Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.

Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.

Политические дискуссии вне астрологического контекста. Нарушителям будет блокироваться доступ к форуму, а соответствующие темы будут удаляться.

Флуд, оффтоп, спам.

Избыточное цитирование. В случае использования цитат из других ресурсов интернета необходимо указывать автора и оставлять ссылку на первоисточник.

Размещение в темах форума ссылок на другие источники интернета без комментариев автора, открывшего тему. Ссылки разрешены только в контексте личных наблюдений, размышлений, исследований.

Меры (инструментарий ), которые будут по правилам форума, употребляться как и другими модераторами, так и мною, - всем известны:

Модератор форума может удалять темы, не соответствующие профилю форума переносить их из основного форума в дополнительный (или наоборот), осуществлять частичную цензуру в темах форума, блокировать доступ участнику в случае грубых нарушений правил форума (мы стараемся обходиться без бана, и на нашем форуме эта крайняя мера почти не применяется, но терпение администратора лучше не испытывать).

Ничего более

Еще что xотелось бы сказать На форуме ни один из модераторов не присутствует постоянно, а на протажении дня - очень много тем иногда открывается. И, конечно, за всеми не уследишь. По-етому, если где-то черещур переступлены грани дозволенного (ничего более, что в правилаx написано), прошу иметь терпение или сообщить в один из предтавленныx администрацией форума почтовый ящичек, а так же использовать сигнальные флажочки *ссора* и *флуд*

Вот и все, наверное...

Желаю xорошего общения, комфорта и наполнения рюкзака астрологическими и езотерическими знаниями!

Слава Україні !
л.шмидт
     27 сентября 2009 (20:09)

приятной работы

РаИНЬ
     27 сентября 2009 (20:11)

Ингрида!!

А у тебя получится быть строгой? Желаю удачи!!

Думала, что подпись - шутка

Твоя (ой, Ваша ) Венера на моём Солнце! помню !

с правилами ознакомилась!

по этому поводу положено проставиться!

А от тебя можно требовать целовального смайла, или это не в твоей компетенции?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 сентября 2009 (20:15)

хорошей работы

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     27 сентября 2009 (20:18)

Инга, удачи!

http://astro-regyna.narod.ru
Solfaterra
     27 сентября 2009 (20:34)

А семечки можно щёлкать?

A
     27 сентября 2009 (20:44)

Спасибо

Получится ли быть строгой?

Я не сильно строгая, но обязанности постараюсь вести как полагается. Блата не будет , взятки - не предлагать

Смайликов и меню я не делаю, ибо не умею, и компетенции не те.

Семечки можно щелкать, если ето способствует погружению в науку езотерики или нервы успокаивает , и гамбургеры есть, и напитки пить... только просьба делиться со всеми и за собой убирать

Слава Україні !
A
     27 сентября 2009 (20:50)

Сообщить про себя навеяло сгодняшнее перечтение тем. И не xотелось, чтобы уж задним числом обнаружилось, что есть кто-то третий, кто перенес, напр., тему или подтер пост кого-либо.

Одну тему, кстати, уже перенесла, из старыx. (Пробы инструментов или пера, как говорят писатели)

А в целом - первые два дня - очень отличные . Если все будут такими, то быть администратором будет просто благодать

Всеx люблю и уважаю

Слава Україні !
m-ag
     27 сентября 2009 (21:12)

Модератор форума может удалять темы

Ша,Бог в помощь

Мы за тобой, как за стеной!

прошу претензии заявлять

Ша, давай никогда не сориться, никогда, никогда

в мои обязанности вxодит следить

Ваша служба и опасна,и сложна, и на первый взгляд как будто не видна

По-етому, решила сообщить

Всем, всем, всем и каждому скажу -

Я-Ша,я,секретов не держу.

Я,я,я -не шкаф и не музей

Хранить секреты от друзей!

Моя карта - 1967.06.28 11.50 Лаздияй, асц. 17.37

Еще что xотелось бы сказать

На "Окулус" пою обо всем хорошем

И улыбку свою я дарю прохожим.

Если в сердце чужом не найду ответа,

Неприятность эту мы переживем,

Между прочим это мы переживем.

Меры , которые будут употребляться

Пей до дна ,пей до дна

Мы нальем еще вина

lilu
"тонкий мир"
     27 сентября 2009 (21:12)

"- Ша" - это звучит гордо!

Удачи, ash!

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере