Тема 21803, сообщений: 41
Соединение Солнце-Луна-Лилит |
Автор | Сообщение |
astrosun |
Привт всем , у меня в стоит в 5-том доме.пока не начала заниматсься астрологирй и духовностью много страдала.Прошла тему Черного учителя( управляет 8-мой дом) с честью.сейчась обучаюсь е Школа Индиго и узнала что етот совпад связон с воспоминаниях о древней жизни и гибели в Лемурию .Пережила свои страдания и сейчась мне стало легьче и светлее .прошли страхи об гибели и большой утратьi |
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
|
astrosun |
Ona , я имела ввиду духовного учителя ,которьi не уважал свободу воли и попрбовал зомбировать(он учился у вашего Золотова ).Спасла меня большая безусловная любовь к нему как к духовному учителю и помощь ангелов и других светльiх учителей .Он хотел чтобь его ученки общались с ним как с Богом и подавлял творчество и свободу интелектуального вьiражения.Сейчась как вспоминаю мурашки по коже идут!Но ведь у кого есть Сольнце с Лилитой когда нибудь обязательно встретит свою Темную сущность иногда в обличьии духовного Учителя.Успех всем и пусть БОГ помогает им |
платье в горошек |
|
astrosun |
платье в горошек , Нет, не обязательно,но в моем случае ето бьiл человек-учитель служащии Темной Стороне.Я с начала етого не знала,но когда человек должен карму отработать как будто туманом накрьiвают его разума.Хрошо что скоро очнулась.Не хочу никого пугать .Просто хотела поделится своим опьiтом проработки етого соидинения.Научилась смелостю и безусловной любовью(все ето в 5-то доме) справлятся с Тьмьi. |
Clem |
Взято отсюда: В моем наивольнейшем переводе (так что не судите строго )
В соединении с Солнцем Лилит проявляет себя особенно сильно. Особенно (но не только) в женской карте, мажорный аспект с Солнцем может придавать человеку качества «характера Лилит»: сильная воля, упрямство, непокорность, любовь к свободе, независимость ума, оригинальность, неконформность, сильная неприязнь к рутине и несвободе в принципе. Лилит была женщиной, которая бросила Адама, когда поняла, что больше не хочет его (нетривиальное поведение для раннебиблейских времен) только по той причине, что наотрез отказалась лгать ему во время занятий любовью. Такой аспект придает глубокое желание преодолевать любые ограничения. Естественно, оно заставляет натива бросать вызов существующей системе иерархии. Иногда это создает трудности; «характер Лилит» не преминет сказать боссу, что о нем думает, впоследствии не раскаиваясь в последствиях. Глаза блестят, временами «дерзко». Личность «острая», с ярко выраженным вкусом к интенсивным ощущениям. Это, выражаясь языком "Clairvision", соответствует «страстной астральности» – в значительной мере злой. Характерны выраженные симпатии и антипатии, а также привычка немедленно и открыто выяснять отношения. Это может сопровождаться глубокой проницательностью относительно психологических мотивов других людей. Будучи в таком тесном контакте со своей тенью, натив обладает прекрасным пониманием души другого человека. Характер Лилит зачастую очень тонок, способен различать мельчайшие нюансы, ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ.
Проблемы с отцом: С таким аспектом нередко обнаруживаются серьезные проблемы с отцом (особенно в карте женщины). Отца либо не было фактически, либо он не принимал никакого участия в жизни ребенка, либо был настроен негативно. Здесь вероятны глубоко скрытые душевные раны, связанные с отцом, оказывающие влияние на индивидуальность целиком. Выражаясь образно, этот конфликт выходит далеко за рамки детских проблем. Сюда вовлечен образ отца в самом широком понимании. Это мысль Лилит, злой на Бога, отдавшего ее во власть Адама (и патриархата в принципе), и слезы, «Как Он мог (Бог-Отец) так поступить со мной?». Это такая же рана, настолько глубокая, что излечить ее невозможно. Проживаемый на высоком уровне, мажорный аспект Лилит к Солнцу может сделать натива экстрасенсом («quite psychic»): вещие сны, интуиция, естественное видение сакральных сторон жизни и ясновидение.
У меня Луна с Лилит, отношения с мамой ... сейчас хорошие, но к этому был долгий и трудный путь. Причем непонимание на уровне спинного мозга. Даже сейчас иногда бывает, но мы пытаемся осознанно это проживать и принимать. А еще есть такое во мне нечто, что заставляет препушистейшего человека превращаться за две секунды в мегеру. Причем я знаю, что если не буду работать над собой духовно, то получать буду хорошо (у меня в основном это не в событиях выражается, а психологически). А у вас как проявляется?
PS По ссылке еще много интересной информации по Лилит, просто нет времени переводить, так что пройдитесь не пожалеете |
Clem |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
У меня Луна с Лилит, отношения с мамой ... сейчас хорошие, но к этому был долгий и трудный путь. Причем непонимание на уровне спинного мозга. Даже сейчас иногда бывает, но мы пытаемся осознанно это проживать и принимать. А еще есть такое во мне нечто, что заставляет препушистейшего человека превращаться за две секунды в мегеру. Причем я знаю, что если не буду работать над собой духовно, то получать буду хорошо (у меня в основном это не в событиях выражается, а психологически). А у вас как проявляется?
А вот примерно так и проявляется Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
платье в горошек |
Позволю прокомментировать У меня отец есть, проблемы присутствуют в взаимоотношениях (но у кого их нет?), хотя не скрываю - были периоды очень натянутого общения, временами даже очень критического. Что касается и в , то с мамой это не проявляется практически никак.
А еще есть такое во мне нечто, что заставляет препушистейшего человека превращаться за две секунды в мегеру. Причем я знаю, что если не буду работать над собой духовно, то получать буду хорошо (у меня в основном это не в событиях выражается, а психологически)
С этим я согласна на все 100% , так что не будите во мне зверяяя
Хотелось бы услышать мнение знающих астрологов Особенно интересно узнать как это все влияет на отношения с мужчинами. |
платье в горошек |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.