Margenta, Ну почему же ? Главное, чтоб все хорошо кончалось, ну или там продолжалось Лилит не такая уж и злая, прост у нее велосипеда нет Ее можно принять, пожалеть и ... profit!
Хотя на словах, конечно, легко - не мешки таскать а так если б меня было кому за руку в отдельные моменты дернуть и сказать: эй, Тот-самый-мюнхаузен, где же наша рассудительность? этому кому мало бы не показалось...
Veria
28 сентября 2009 (20:44)
А я вот читала на одном форуме про соединение Солнца с черной луной, что это дает вдовство, то есть очень плохо для мужей данной женщины.
А для мужчин, у которых соединение луны с черной луной в гороскопе тоже самое вдовство, но здесь уже нужно опасаться женщинам имеющих мужчин с таким показателем в гороскопе.
л.шмидт
28 сентября 2009 (22:04)
была у меня подруга с в 8 в , стала вдовой менее, чем через год после свадьбы
есть ещё одна с в 7, развелась, бывший муж жив. Но у неё со следующими отношениями проблемы.
л.шмидт
28 сентября 2009 (22:06)
соединение Солнца с черной луной, что это дает вдовство, то есть очень плохо для мужей данной женщины.
кошмар что же тогда даёт их или ?????????????
sofiameli
28 сентября 2009 (22:47)
Сейчас задумалась над словами, насчет проблем с отцом для женщины у которой , а у меня еще в 4 доме (семьи) и северный узел в , а мой отец . У меня проблем полно в общение, в детстве и у психолога лечиться приходилось, сейчас вроде все спокойней, на отца злости не держу. Надеюсь этим и проработается
Насчет вдовства, я как то слабо верю, мне кажется должны быть и другие аспекты + надо рассматривать карту мужа.
После таких слов мало разбираясь в астрологии можно и паранойей обзавестись
astrosun
29 сентября 2009 (09:37)
Clem ,
спсибо за ссьiлку.Все абслоютно верно.Только про отца и вдовство для меня не соотвествует.У меня смелост хватить на троих и могу сказать правду в глаза даже мафотского боса(я одного лечила как психотерапевт).Но у меня нет злосьти и я говорю людям правду с любовью.Сейчась прорабатьiваю чувсво\"справедливого гнева\" когда вижу что кто то хочеть меня заблудить ,либо заставить(а ето невозможно)меня промолчать правду.
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 сентября 2009 (10:47)
на ИС
Тоже масса психологических проблем, серьезно осложняющих жизнь Мать с отцом развелась когда мне было 3 года. Редкостный придурок и алкаш оказался, прости Господи Затык в голове насчет него сидит вмертвую до сих пор, и, думаю, будет сидеть. Мне мерзко, что он - мой отец С матерью отношения всегда были напряженными, пару раз доходило до драчки Непонимание глобальное: мое ее .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лидия22
29 сентября 2009 (11:22)
Всем
Присоединяюсь, к вопросу л.шмидт, что же дает тогда оппозиция , .
Лилит в 8 доме.
Страшно что-то стало после всего прочитанного
if
смесь стихий
29 сентября 2009 (13:03)
слушайте, а если у моего парня и при этом это все с моим ... согласно сообщению Верии это просто кошмар...что теперь?
Clem
29 сентября 2009 (13:09)
Margenta, я очень хорошо понимаю о чем вы. Мне раньше иногда становилось страшно от того, что мама, которая в материальном плане дала мне все, казалась мне чужим человеком, я даже считала, что она не любит меня и не любила. Позже я поняла какая это глупость и как это больно было слышать маме, просто она проявляла свою любовь как она умеет. Сейчас я понимаю, что никто бы не смог научить меня тому, чему научил самый близкий человечек. Ну и наоборот, конечно.Я относительно недавно начала изучать астрологию и только убеждаюсь в том, что нет ничего "за что-то", а есть только "для чего". И всякие "страшные" аспекты вызывают не столько страх, сколько интерес как возможности для роста. Читали такую сказочку?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.