Форум на ОКУЛУС

Тема 21803, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Clem
     28 сентября 2009 (20:28)

Margenta, Ну почему же ? Главное, чтоб все хорошо кончалось, ну или там продолжалось Лилит не такая уж и злая, прост у нее велосипеда нет Ее можно принять, пожалеть и ... profit!

Хотя на словах, конечно, легко - не мешки таскать а так если б меня было кому за руку в отдельные моменты дернуть и сказать: эй, Тот-самый-мюнхаузен, где же наша рассудительность? этому кому мало бы не показалось...

Veria
     28 сентября 2009 (20:44)

А я вот читала на одном форуме про соединение Солнца с черной луной, что это дает вдовство, то есть очень плохо для мужей данной женщины.

А для мужчин, у которых соединение луны с черной луной в гороскопе тоже самое вдовство, но здесь уже нужно опасаться женщинам имеющих мужчин с таким показателем в гороскопе.

л.шмидт
     28 сентября 2009 (22:04)

была у меня подруга с в 8 в , стала вдовой менее, чем через год после свадьбы

есть ещё одна с в 7, развелась, бывший муж жив. Но у неё со следующими отношениями проблемы.

л.шмидт
     28 сентября 2009 (22:06)

соединение Солнца с черной луной, что это дает вдовство, то есть очень плохо для мужей данной женщины.

кошмар что же тогда даёт их или ?????????????

sofiameli
     28 сентября 2009 (22:47)

Сейчас задумалась над словами, насчет проблем с отцом для женщины у которой , а у меня еще в 4 доме (семьи) и северный узел в , а мой отец . У меня проблем полно в общение, в детстве и у психолога лечиться приходилось, сейчас вроде все спокойней, на отца злости не держу. Надеюсь этим и проработается

Насчет вдовства, я как то слабо верю, мне кажется должны быть и другие аспекты + надо рассматривать карту мужа.

После таких слов мало разбираясь в астрологии можно и паранойей обзавестись

astrosun
     29 сентября 2009 (09:37)

Clem ,

спсибо за ссьiлку.Все абслоютно верно.Только про отца и вдовство для меня не соотвествует.У меня смелост хватить на троих и могу сказать правду в глаза даже мафотского боса(я одного лечила как психотерапевт).Но у меня нет злосьти и я говорю людям правду с любовью.Сейчась прорабатьiваю чувсво\"справедливого гнева\" когда вижу что кто то хочеть меня заблудить ,либо заставить(а ето невозможно)меня промолчать правду.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 сентября 2009 (10:47)

на ИС

Тоже масса психологических проблем, серьезно осложняющих жизнь Мать с отцом развелась когда мне было 3 года. Редкостный придурок и алкаш оказался, прости Господи Затык в голове насчет него сидит вмертвую до сих пор, и, думаю, будет сидеть. Мне мерзко, что он - мой отец С матерью отношения всегда были напряженными, пару раз доходило до драчки Непонимание глобальное: мое ее .

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лидия22
     29 сентября 2009 (11:22)

Всем

Присоединяюсь, к вопросу л.шмидт, что же дает тогда оппозиция , .

Лилит в 8 доме.

Страшно что-то стало после всего прочитанного

if
смесь стихий
     29 сентября 2009 (13:03)

слушайте, а если у моего парня и при этом это все с моим ... согласно сообщению Верии это просто кошмар...что теперь?

Clem
     29 сентября 2009 (13:09)

Margenta, я очень хорошо понимаю о чем вы. Мне раньше иногда становилось страшно от того, что мама, которая в материальном плане дала мне все, казалась мне чужим человеком, я даже считала, что она не любит меня и не любила. Позже я поняла какая это глупость и как это больно было слышать маме, просто она проявляла свою любовь как она умеет. Сейчас я понимаю, что никто бы не смог научить меня тому, чему научил самый близкий человечек. Ну и наоборот, конечно.Я относительно недавно начала изучать астрологию и только убеждаюсь в том, что нет ничего "за что-то", а есть только "для чего". И всякие "страшные" аспекты вызывают не столько страх, сколько интерес как возможности для роста. Читали такую сказочку?

http://lib.ru/HRISTIAN/UOLSH/malen_kaya_dusha_i_solnce.txt

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере