Форум на ОКУЛУС

Тема 21804, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     28 сентября 2009 (15:16)

amairani, вот именно "от ненужного"!

Процесс освобождения был довольно странным и даже болезненным, я вообще не понимала, что происходит - после пожизненной с рождения зависимости от всех и вся, вдруг пошли события, которые сначала с кровью, потом как-то неожиданно принесли успокоение и освобождение от разнообразных прессингов, которые уже стали привычными. Т.к. у меня изгнанный во , то поначалу долго не могла привыкнуть и понять, как с этой свободой жить.

Но сейчас стала привыкать и учиться жить по новому, ни от кого не завися, позволяя себе все, что хочу - ведь пошел по 1-му дому!!!

Так легко стало! И необычно! Пока, во всяком случае... Не знаю, что будет, когда он зайдет во 2-й дом: перестану зависеть от материальных благ что ли?...

Так что - не такой уж монстр на самом деле - это уже по теме обсуждения!!!

Встречайте его радостно - он ведь Водолеем управляет, а значит ОН - ДРУГ!!!

JannaK
Водолей - Лев
     29 сентября 2009 (08:21)

Ра-ра-ра

Йой, дай я тя расцелую за такую новость!

Мне уже и Шеат не страшен.

Короче, буду лежать на диване, когда скоро на меня накатится. Пусть на меня сыплется благодать божья! Аминь.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     29 сентября 2009 (08:24)

Алексей вы где? Уже в серой зоне?

Выходите и задайте нам вопрос попроще, мы ещё не такие умные, чтобы про серую зону знать.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере