Процесс освобождения был довольно странным и даже болезненным, я вообще не понимала, что происходит - после пожизненной с рождения зависимости от всех и вся, вдруг пошли события, которые сначала с кровью, потом как-то неожиданно принесли успокоение и освобождение от разнообразных прессингов, которые уже стали привычными. Т.к. у меня изгнанный во , то поначалу долго не могла привыкнуть и понять, как с этой свободой жить.
Но сейчас стала привыкать и учиться жить по новому, ни от кого не завися, позволяя себе все, что хочу - ведь пошел по 1-му дому!!!
Так легко стало! И необычно! Пока, во всяком случае... Не знаю, что будет, когда он зайдет во 2-й дом: перестану зависеть от материальных благ что ли?...
Так что - не такой уж монстр на самом деле - это уже по теме обсуждения!!!
Встречайте его радостно - он ведь Водолеем управляет, а значит ОН - ДРУГ!!!
JannaK
Водолей - Лев
29 сентября 2009 (08:21)
Ра-ра-ра
Йой, дай я тя расцелую за такую новость!
Мне уже и Шеат не страшен.
Короче, буду лежать на диване, когда скоро на меня накатится. Пусть на меня сыплется благодать божья! Аминь.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
29 сентября 2009 (08:24)
Алексей вы где? Уже в серой зоне?
Выходите и задайте нам вопрос попроще, мы ещё не такие умные, чтобы про серую зону знать.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.