Тема 21806, сообщений: 145
Дом, где Плутон... |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
РаИНЬ |
|
kananga |
Всем привет. в первом доме. Постоянная склока сознательного и подсознательного,по отрочеству,так вообще жуть :принимаю решение одно- делаю-нелогично ,глупо и стыдно и кстати не очень понятно даже для себя самой.Сейчас-гораздо легче и понятней,но до нормальности ,ой как далеко,взгяд мой-мерзкий,тяжелый,даже в детстве некоторые взрослые побаивались(которые детей обижали особенно)-тут уж я и не старалась мимикрировать-показывала,что про них думаю ,потом досмотрелась-у преподавателя кровь носом пошла-я и осеклась-стала ограничивать свой накал эмоций,а может это просто совпадение,учительница,правда тоже это связала со мной. Мама всегда говорит : "не ходи с КГБшной мордой,полегче,полегче,поглупее-люди и потянуться" Люди чаще слушаются,я уже привыкла,но это не только плутон. Juls ,а как Вы ощущаете ? куда ум туда и ци
|
РаИНЬ |
|
Марусян |
|
РаИНЬ |
Маш, лови:
ПЛУТОН В XI ДОМЕ Наиболее социально активные группы, ставящие задачу изменения существующего строя. Человек участвует в террористических, боевых дружинах, создает очень сильные группы, способные нарушать равновесие в обществе, или имеет мощных друзей, которые подавляют его собственную волю. Жесткое самопрограммирование. Идеальное общество в его представлении: единоначалие (зависит от силы и пораженности Плутона) — от президентства до диктаторского режима. Прогнозирует фатальные сценарии.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
здесь из разных источников нарезка! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Марусян |
Спасибо за инфу, зая
Ага, читала о в 11 все такое в ключе группировок экстремистских.
В группировках не участвую, друзья у меня не брутальные экстремисты, а элегантные и очаровательне девушки, женщины (в 11 помимо Плуто еще и )....
Жестоких самопрограммированием и фатальными сценариями не увлекаюсь.
Ну вот, что есть: 5 11. Вот эта тема как раз таки и ощущается. 5 дом - как мы любим 11 дом - как нас (принятие любви). В итоге по жизни сталкиваюсь с настойчивыми скорпионскими мужчинами, которые по полгода ведут осаду и добиваются таки своего, после чего начинается любовь-морковь и садо-мазо в одном флаконе...
У того же Билла Хербста написано про в 11: Вы понимаете, что вас любят, только тогда, когда затрагивается ваша сущность. Вашим любовникам совсем не обязательно быть красивыми, им совсем не надо быть атлетически сложенными или грациозными. Однако они должны владеть мощной силой излучения, сияния, быть способными пронзить своей харизматической энергией каждую вашу клетку. Они могут быть мягкими или любезными, но более вероятно, что они безжалостны и очень эмоциональны. На вас необходимо очень мощно воздействовать, чтобы вы почувствовали себя любимым. Слабое воздействие ни к чему не приведет. Любовь поглощает вас, разрушает вас, возрождает вас и, в конце концов, изменяет вас навсегда.
Ну вот так |
kananga |
Здравствуйте Ра-ра-ра .Скорпиона у меня пустой,ничего значимого и нет.Луна в стрельце,вот когда плутон из стрельца ушел наконец,было неприодолимое ощущение:1)легкость,будто ,простите за каламбур- по луне шагаю,вот-вот взлечу,2)будто наркоты какой обьелась-эйфория перла,а вообще я пессимист,(ну,из хорошо информированных оптимистов ),пугало меня это незнакомое и длительное ощущения радости от бытия и гармонии ,потом потихоньку спало. К Asc очень-очень близко: в 5весах,а Asc в26 деве-или просто близко? А я эту морду не делаю,это я и есть,я чаще делаю мордочку приветливого человека,но это-искусственно ,принудительно,социумом заставленное,а КГБморда-я (в козероге тоже пусто) куда ум туда и ци
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.