Форум на ОКУЛУС

Тема 21806, сообщений: 145

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     29 сентября 2009 (16:55)

Ра-ра-ра, на счет "тяжелого" взгляда могу сказать что с годами пришлось научиться делать его "полегче", что б люди воспринимали лучше, а вот на детских фотках суровые глазки из под лба совсем выглядели не детскими, никаких улыбок или веселых кривляний

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
РаИНЬ
     29 сентября 2009 (16:59)

Lerra аналогично....незнаю что за это в натале моём отвечает....

а детскую фотку не хотите поставить как аватару....?

вы мою детскую видели?? если хотите, в астроблизнецах есть, и детская и взрослая....Лев, я 7-ая на первой странице...

(последняя фотка дочина)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Jess
Посторонним В.
     29 сентября 2009 (18:59)

Щас тоже язык покажу...

А у меня (8) (1)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
polinas
     29 сентября 2009 (19:26)

Всем привет! Я тоже счастливый обладатель в шестом доме . Согласна с предыдушими ораторами - здоровье-работа-здоровье. Так и выживаем. Все на грани. или то или другое

vau
     29 сентября 2009 (21:03)

Ра-Ра-Ра, "плутону не нужен дом", как дом, а для эксперементов очень даже сгодиться.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Metel
     29 сентября 2009 (21:14)

в 6-м - под землю, к полураспадшим U или Pu, в худшем случае - большие кредиты в банках - не консервных, а финансовых, по работе. Особо, по кардинальному Тау, дабы исключить онкологию.

во 2-м - личный де-фолт, однократный, но действенный на всю оставшуюся (ось 2-8). Выход: (авось - чисто русское, смягчит) - жертвовать вовремя (наличные, эмоции - , чувства - ), типа луггарской магии. Как в старину - ополоумевшие дворяночки после кошмарного сна призывали всех родственных девушкОВ, и ни за что одАривали ожерельями, браслетками и наличными....

во 2-м - "звёздочки" призывают к достатку (люстры с бубенцами и....).

PF во 2-м - очень лАдно, да ещё в фиксированном.

Мой Гуру по внешности передвинул мою пограничную в 1-й Дом = > повалил всякий креативный мужик, на чёрта мне сдался на ...десятке, до которого не живут. Зато ремонт ноута стоил, как два новых, а ремонт Ауди = покупка коттеджа в х.. -тутуево. Быстро вернула обратно во 2-й, изничтожив материально прежний АS (хорошо, мозКа хватило).

Когда хреново, почИтываю старую пелотку http://udaff.com/authors/linda79/, она же мама Стифлера, она же - Лидия Раевская - русская москвичка, блондинка, ровесница моего сына - красавЧЕГа 190 - чемпиона РФ и судья международного класса, продавливателя мировых империалистов (при посредстве мамки, продвинутой).

Margo0211
     29 сентября 2009 (23:10)

Всем-всем приветик!

Вы заказывали Плутона в 3-м доме? Так это пожалуйста! Вот только там он у меня не один, а с компанией! В соединении с Марсом, Юпитером + Уран, но он почему-то соединяется только с Юпитером и Марсом, а с Плутоном - нет. Как бы то ни было, но стоят все в рядочек - так ровненько и красиво. Вот только первые три в Деве, а Уран в Весах. Но, сейчас в транзите Плутон прямехонько на куспиде 6-го, а Уран в 9-м в Рыбах и старательно утюжит то Плутон, то Марс. Да, в натале все первые три в секстиле с Нептуном в 5-м(Плацид), по Коху 4-й. С таким сурогатом вряд ли можно определить кто их них всесильных на меня влияет, но я заметила такую странную закономерность. Несколько раз казалось, что жизнь рухнула и приходилось все начинать в прямом смысле с нуля. Но каждое новое начинание сопровождалось колоссальным прогрессом, причем потерянное со временем оказывалось таким мизерным... Не знаю кого благодарить из этой замечательной четверки, но тем не менее, хотелось бы услышать ваше мнение, как спецов, относительно положения в натале и в транзитах

Metel
     29 сентября 2009 (23:30)

Margo0211, есть ли у Вас братья-сёстры, как проигралась в Вашей жизни школа - важную, работа, что соседи в Вашей Судьбе?

Margo0211
     29 сентября 2009 (23:46)

Братьев-сестер нет, даже двоюродных. Правда, до меня у мамы был сын на года два меня старше, но он умер на третий день от рождения - была патология сердца. В школу меня отдали очень рано -в 6 лет, я была самая маленькая в классе и учиться мне было совершенно не интересно. Но в 7-м, когда стало известно, что моего отца, а он был военный, направляют служить в Венгрию и мы с мамой должны ехать к нему, я вдруг с ужасом подумала, что с тройками в новой школе меня просто засмеют и отправят восвояси (тогда заграница была чем-то вроде рая, совершенно недосягаемым..) И что Вы думаете? Я в 13 лет достала все учебники за 5-й, 6-й класс и сама, без репетиторов, за 2 мес. проштудировала весь материал по всем предметам. В итоге,через пол года в Венгрию я прияхала твердой хорошисткой, а учитывая то, что в Союзе я училась в школе, где математика была основным предметом, на фоне остальных детей в венгерской школе, я была чуть-ли не \"профессором\" математики. Короче говоря, школу я закончила на отлично...

Margo0211
     29 сентября 2009 (23:53)

Да, с соседями я особо не общаюсь, можно сказать, что для меня они ничего не значат, а вот работа - это жизнь, особенно после развода, да и у меня в 10-м в Овне Сатурн в соединении с Луной и Восх.узлом. Короче говоря, практически весь набор планет в двух домах: 3-м и 10-м

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере