Тема 21806, сообщений: 145
Дом, где Плутон... |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Селин |
Я вот подумала, интересно, а все-таки если Плутон в натальной карте не находится в стеллиуме или соединении с другой планетой, то может быть он и не так сильно и чувствуется? По себе четко знаю, что как только в транзитах или дирекциях Плутон проходит - как будто новой рождаешься... Как каток иной раз проезжает и диктует: меняйся! Меняйся, начни жить по-новому... Взгляни по-иному... Или все-таки натальный Плутон чувствуется? Как Вы думаете? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
|
Vero |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Ра-ра-ра
Селин, незнаю....у меня он по первому идет....а Плутон ползучий...надолго, дом огромный на 3 знака...меняться мне до пенсии и после
АГА! Всю жизнь будем как роботы-трансформеры "Идите на фиг, я - трансформиииируююююсь" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
РаИНЬ |
Vero да я с разных источников...там где трактовка больше нравится
http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=7 переправила.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Вик |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
|
Селин |
|
РаИНЬ |
Vero Вчера от сюда цитировала!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.