в 9 доме в на вершине поколенческого бисекстиля с .
Управитель 10 и 11 домов а так же , , , .
Так что он по ходу у меня личных планет без участия и влияния плутона мало.
У меня плутон сейчас добросовестно утюжит мой асцендент. Туды - сюды .
Я конечно хочу знать зачем живу, и иметь "идеологическую" подоплёку любому делу. И верю всегда во что-то до посинения , маниакально. И ессно все идеи продвигаются в жизнь с упорством , характерным для стояния управителя 10 дома в 9 .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
28 сентября 2009 (12:55)
В транзитах у многих сейчас солнце подкралось к плутону
у меня прошло уже по 10 дому в деве... ничего не случилось
карьеры нет - не работаю. статусом особым не выделяюсь.
подумаешь, встретились на этом аспекте с Несси в реале
кстати она по
хамелеон
28 сентября 2009 (12:59)
У меня в 5 доме.
Когда влюбляюсь, внутри поднимается такая лавина-торнадо-девятый вал, что самой страшно становится. Выдержать её во мне может только ответно взаимнолюбящий мужчина. Остальные хлюпики сбегают.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Jess
Посторонним В.
28 сентября 2009 (13:07)
у меня Плуто в 8-м. А так как он дома - то на диване с газеткой и чашечкой кофа
..ну и в обнимку с Марсом-Венерой-Мерком (по секрету скажу, что еще и фиктивки за диваном прячутся )
ну и вот вся эта компания сидит и пьет....ну и периодически кому-то жестко на диване, кто-то с него нечаянно свалился и карабкается обратно, кому-то кофе горячий, кому кислый.......вот так и тусят)))))
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
28 сентября 2009 (13:12)
Оля, тебя послушать, так все планеты твои в 8-ом
если бы я не видела своей карты, то тоже бы этого красавца к 8-му причислила...
ты про тапочки и газетки мозги не пудри, колись....в 8-ом Плутон интересен!!!
признайся, ты маниакально любишь секис и вс, что с 8-ым связано
Сопрано! выходите, подробнее расскажите..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
28 сентября 2009 (13:30)
Ра-ра-ра
Я ж с и ,секис раз в 3-4 месяца,но хороший Я его поджидаю...,а так, не зацикливаюсь...
Раньше очень легко давались оккультные знания,было время когда я медитировала(благо я живу в пустыне),и незнаю как я до этого дошла,но энергетика была сумашедьшая!Один раз загорелась на мне одежда,другой-смотрела на горящие лампочки в гостиннице-они вдруг стали перегорать,одна за другой,3 штуки...
Но эта энергия не была никуда направлена,т.к. я просто эксперементировала разными практиками,поэтому она так же и ушла со временем в никуда...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Jess
Посторонним В.
28 сентября 2009 (13:42)
про секас могла бы рассказать, но за Окулицей.
У меня ж еще и Солнце в 8-м. Жизнь всегда была перенасыщенной и очень интересной. Но на фоне этого потеряла (физически) много знакомых и дорогих сердцу людей. То есть смертей было предостаточно....например, сидишь ты с человеком, пьешь из одного горлышка, а недели через 3 случайно натыкаешься на его могилу на кладбище, навещая могилу бабушки.
Или на пару часов приехав в Москву, натыкаешься на бывшую одноклассницу, которая сообщает, что завтра хоронят твою школьную любовь, а тебя, блин, никак найти не могут (потому что ты щас живешь временно в другом городе и никто из старых знакомых об этом не знает).
И т.д.....продолжать не буду. Историй больше 10-ти наберется....
Ну и сама...пару раз чуть под машину и трамвай не попала, один раз тонула.
Только, Раинчик, отделить Плутон от остальной массы и сказать - это вот только он виноват, не могу И можешь не смеяться - у меня там в соединении стоят управители 3, 4, 5, 6, 7, 9 и 10. Ну и упр.8 там же, но не в обнимку
Вик
28 сентября 2009 (13:49)
Jess
Какие вы ужасы рассказываете!!!
Это не в 8доме точно!
У меня есть приятельница,со стеллиумом в 8 ,очень приятная девушка,любит эзотерику,рейки и медитации ,всё в рамках и культурное общение...
Это у вас какие то другие аспекты...имхо
в споре обычно побеждает нуднейший...
Jess
Посторонним В.
28 сентября 2009 (13:51)
Вик, это вообще 8-й дом. У меня так тема смерти проигрывается.....
У дочки Плутон в 8-м. И Лилит. Посмотрим-посмотрим...
Марусян
28 сентября 2009 (13:54)
У моей подруги в 8 доме - похожая с Джесс ситуация, ну и в 8 конечно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.