Форум на ОКУЛУС

Тема 21808, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     28 сентября 2009 (19:12)

Жанна!

Но если Венера-Марс молчат полноценных половых отношений не получится, как мне кажется.

неправда, соглашусь с предыдущими ораторами

кроме Венеры и Марса, есть еще 8-ые дома и взаимодействие их управителей/элементов, есть всякие Луны-Плутоны

это смотря что для Вас важно, чего именно Вы ждете от отношений.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
lenash
     28 сентября 2009 (19:24)

Если говорить о возникновении сексуального желания, то тут нужны Ммужское и женская , имхо.

Оппозиция или соединение - беспроигрышно.

На Венере с Марсом далеко не уедешь - далеко не каждому нравятся отношения самец-самка, тупо секс - тоже хорошо, но тут не желание объекта, а желание секса вообще, как такового.

Мерки тоже сомнительно - с иным ботаником поговорить завсегда, а в постелю не тянет.

Женщине нужна мужская Харизма - Солнце.

А мужчине, чтобы его Харизму воспринимали Венерой, как бы покупали у него товар)

что скажете?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 сентября 2009 (19:31)

Ленчик

На нашей с мужем паре твоя теория проигрывается как соната Бетховена - ЧИИИСССТО Правда, там не оппозиции и не соединения - трины: мое его , и его моя . О, как!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Antonia
     28 сентября 2009 (19:36)

lenash

А это не платоническая ли любовь-мечта ?

Например точные , м ж.А между и ничего.

basenji
Boris Shorning
     28 сентября 2009 (19:54)

Лена, ну Меркурий же это не только "поговорить"! Почему вы все на чисто разговорную функцию Меркурия упираете? Меркурий же не только Близнецами управляет, но и Девой. Дева это ж не про "поговорить", а про то как правильно сделать. Адекватно. Никому не хочется рядом с собой какой-то ходячий неадекват иметь.

Солнце мужское- да, это классика, про это даже дети знают

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     28 сентября 2009 (20:51)

Лена

Меркурий,по-моему,это не столько поговорить,сколько "понять"....На одной ли ты волне с человеком,...тут я даже уже и аспекты синастрические Мерков не стала бы брать во внимание,а ...так,кинешь взгляд,в каком знаке и как собственно в натале аспектирован МЕрк...и уже многое понятно...

Насчет Солнце-Венера...ммм...да.Но это не сескуальный аспект...Был человек в моей жизни,вот интересно с ним было( ),и был аспект его к моей .Собственно желания-не было и близко.А вот какой-то интерес,желание понять человека,и общее впечатление от глубины личности-было.

lakki09
истина где-то рядом
     28 сентября 2009 (20:57)

Всем доброго времени суток!

Вот я про свою ситуацию расскажу-

Итак у меня : Муж. Жен. +

М Ж.

+ М. Ж.

+ (ну это так к кучке ) М. в одном знаке с Ж. (орб для соединения дольшой - 11 градусов.)

Инициативу проявляла я ( просто в наглую, благо МЧ свободен от обязательств был любых)

Так что же влияет больше? До сих пор не понятно

junona145
     28 сентября 2009 (21:54)

А что можно сказать о соединении мужской венеры и женского солнца?

Danijara
надменная красавица с филфака
     28 сентября 2009 (21:58)

про взаимопонимание...

мне кажется, это все-таки зависит не от синастрии, а от образования

Как говорила моя подружка об очередном ухажере: "Что мне с ним делать, он даже не знает, что такое производственные отношения!"

При наличии одинакового уровня образования можно поспорить, а не объяснять каждый термин, употребленный невзначай

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Несси
     28 сентября 2009 (22:09)

Danijara

рочитала вас и вспомнила,как говорила моя профессор,ныне покойная,"Истинная культура сближает"

Если эту мысль развить,то можно придти к тому,что

неважно,чем увлечен человек,который рядом с тобой,и что ему интересно...важно,что вы все-таки говорите на одном языке,который свойственнен именно вашему социальному слою,и у вас один вектор.....а то,что одному интересен арбуз,а другому свиной хрящик,так кто знает,может,особо продвинутых людей это очень обогатит?...

И еще,...пожалуй,при условии взаимной толерантности и одинакового уровня оборазования,наверное,все "несходства" лишь придают изюминку союзу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере