Но если Венера-Марс молчат полноценных половых отношений не получится, как мне кажется.
неправда, соглашусь с предыдущими ораторами
кроме Венеры и Марса, есть еще 8-ые дома и взаимодействие их управителей/элементов, есть всякие Луны-Плутоны
это смотря что для Вас важно, чего именно Вы ждете от отношений.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
lenash
28 сентября 2009 (19:24)
Если говорить о возникновении сексуального желания, то тут нужны Ммужское и женская , имхо.
Оппозиция или соединение - беспроигрышно.
На Венере с Марсом далеко не уедешь - далеко не каждому нравятся отношения самец-самка, тупо секс - тоже хорошо, но тут не желание объекта, а желание секса вообще, как такового.
Мерки тоже сомнительно - с иным ботаником поговорить завсегда, а в постелю не тянет.
Женщине нужна мужская Харизма - Солнце.
А мужчине, чтобы его Харизму воспринимали Венерой, как бы покупали у него товар)
что скажете?
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 сентября 2009 (19:31)
Ленчик
На нашей с мужем паре твоя теория проигрывается как соната Бетховена - ЧИИИСССТО Правда, там не оппозиции и не соединения - трины: мое его , и его моя . О, как!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лена, ну Меркурий же это не только "поговорить"! Почему вы все на чисто разговорную функцию Меркурия упираете? Меркурий же не только Близнецами управляет, но и Девой. Дева это ж не про "поговорить", а про то как правильно сделать. Адекватно. Никому не хочется рядом с собой какой-то ходячий неадекват иметь.
Солнце мужское- да, это классика, про это даже дети знают
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
28 сентября 2009 (20:51)
Лена
Меркурий,по-моему,это не столько поговорить,сколько "понять"....На одной ли ты волне с человеком,...тут я даже уже и аспекты синастрические Мерков не стала бы брать во внимание,а ...так,кинешь взгляд,в каком знаке и как собственно в натале аспектирован МЕрк...и уже многое понятно...
Насчет Солнце-Венера...ммм...да.Но это не сескуальный аспект...Был человек в моей жизни,вот интересно с ним было( ),и был аспект его к моей .Собственно желания-не было и близко.А вот какой-то интерес,желание понять человека,и общее впечатление от глубины личности-было.
lakki09
истина где-то рядом
28 сентября 2009 (20:57)
Всем доброго времени суток!
Вот я про свою ситуацию расскажу-
Итак у меня : Муж. Жен. +
М Ж.
+ М. Ж.
+ (ну это так к кучке ) М. в одном знаке с Ж. (орб для соединения дольшой - 11 градусов.)
Инициативу проявляла я ( просто в наглую, благо МЧ свободен от обязательств был любых)
Так что же влияет больше? До сих пор не понятно
junona145
28 сентября 2009 (21:54)
А что можно сказать о соединении мужской венеры и женского солнца?
Danijara
надменная красавица с филфака
28 сентября 2009 (21:58)
про взаимопонимание...
мне кажется, это все-таки зависит не от синастрии, а от образования
Как говорила моя подружка об очередном ухажере: "Что мне с ним делать, он даже не знает, что такое производственные отношения!"
При наличии одинакового уровня образования можно поспорить, а не объяснять каждый термин, употребленный невзначай
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Несси
28 сентября 2009 (22:09)
Danijara
рочитала вас и вспомнила,как говорила моя профессор,ныне покойная,"Истинная культура сближает"
Если эту мысль развить,то можно придти к тому,что
неважно,чем увлечен человек,который рядом с тобой,и что ему интересно...важно,что вы все-таки говорите на одном языке,который свойственнен именно вашему социальному слою,и у вас один вектор.....а то,что одному интересен арбуз,а другому свиной хрящик,так кто знает,может,особо продвинутых людей это очень обогатит?...
И еще,...пожалуй,при условии взаимной толерантности и одинакового уровня оборазования,наверное,все "несходства" лишь придают изюминку союзу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.