Как рассматривать второе возвращение Сатурна, если в натале он в 5 доме? Сатурн этого человека уже вошел в 5 дом, и через пару лет соедениться с натальным. Человек этот мужчина и несмотря на свой возраст, очень активен в отношениях с женщинами. Может ли это быть указанием на его похождения и появление позднего ребенка? Или при Сатурне в 5 доме, это наоборот будет период затишься? Каковы ваши наблюдения? ПИ СИ: у него сейчас есть герлфренд.
Azalea
28 сентября 2009 (13:17)
Возвращение Сатурна может по событиям проиграться не по дому, в котором он находится, а по дому, которым управляет. У меня так и произошло - в натале Сатурн в 5м, но события на возвращении никак не были связаны с тематикой этого дома. Для рождения ребёнка возвращения совершенно недостаточно, должны быть явные указания в дирекциях плюс транзиты помимо Сатурна к самому себе.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
F118
28 сентября 2009 (13:22)
Сатурн управляет 8 и 9. там еще нептун и сейчас юпитер, нептун и хирон делают трины к его натальным сатурну и нептуну и еще долго будут делать. А про детей я подумала потому что у него сейчас явно поднялась эта тема. У него начались заботы и детях, не о своих правда. У с его женщиной тоже все стало меняться, она стала требовательной, перестала считать его Богом, как раньше, к тому же у нее недавно было подозрение на беременность, которое не подтвердилось))).
Фламенко
28 сентября 2009 (14:01)
перестала считать его Богом
Мужчины!!!!вам это нужно????
F118
28 сентября 2009 (14:06)
Я имею ввиду, что до входа Сатурна в 5-ый дом, она была на нем помешана, а сейчас стала рассматривать его критично. И других мужчин тоже стала рассматривать)))
Malena
28 сентября 2009 (14:21)
Вы и есть его женщина?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
F118
28 сентября 2009 (18:04)
Я есть подруга его женщины)
F118
28 сентября 2009 (18:05)
Я бы даже сказала, что я есть лучшая подруга его женщины
F118
28 сентября 2009 (18:09)
Мы отклонились от темы. Каковы ваше наблюдения о возвращении Сатурна в 5 доме, а именно второе возвращение?
л.шмидт
28 сентября 2009 (19:37)
у меня Сатурн в 5.
даже на первом возвращении не было мыслей об ещё одном ребёнке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.