Упущенные шансы? И Fancy вот там, кстати, протестовала против его трактовки "женской доли". Но... Кто о мужьях невстреченных жалеет - кто о карьере... Кто о карьере - кто о мужьях... Тематика меняется - а суть-то одна...
fancy
Karma chameleon
28 сентября 2009 (21:42)
л.шмидт , каким образом перекликается? там вроде про замужество.
Umka , дада, все верно)
в 9 в Раке, во вкл. знаке. Луна упр. им и стоит в 6
упр. 9 - 2 гр. в шахте во 2 доме, только к IC-MC секстиль и трин. И к Весте трин. Слабая планета в карте, как и Нептун.
Вобщем с 3 курса и до сих пор во для меня скорее приобрело форму долга перед родителями. Может так Рак и проявился включенный..
Оппозиция от к Нептуну в 3, - хотела бросить вуз и пойти в музыкальный колледж еще с 2004-2005 года.
Такая возможность у меня появляется только со следующего года.. До него транз. Плутон как раз доберется, может это и даст мне наконец "дорваться"))) Ну хоть упр. 3-го сильный и в трине с нат. тоже сильным, хотя и аспекты напряженные к есть.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
28 сентября 2009 (21:58)
к сожалению, в том смысле, что родителей (в силу их возраста) многим содержать приходится, вместо того, чтоб получать образование
были б помоложе, такая проблема бы и не стояла
я не против решения мальчика. Уже в одной теме высказалась ранее по этому поводу. главное настраивать будущего мужчину не на получение высшего образования, а на то, что в будущем он - кормилец семьи.
К сожалению, меня не поддержали. оказывается, сегодня мужчина без высшего образования - никто.
MizSofiya
28 сентября 2009 (22:13)
Laal Kholkein, как ни крутила свое имя, такой ник не принимался, пишет что уже существует, решила приписать начало фамилии
А что Вас удивляет?
Laal Kholkein
28 сентября 2009 (22:20)
меня, MizSofiya, ничего не удивляет уже.
а Вы попробуйте на досуге перевести получившееся слово на русский.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
MizSofiya
28 сентября 2009 (22:39)
Umka, да я с Украины, детки наши учатся 12 классов, вот и представьте ,ребенок, который пошел в школу в 7лет, а то и больше, закончит ее в 19,поэтому многие не хотят терять время, а некоторые уходят "за компанию", "подружка идет и я вместе с ней"
Ну а по поводу моего ребенка, вы правы,застенчивая и тихая, но в то же время присутствует и амбициозность, профессию выбирает по зарплате и мечтает начальствовать, замуж сказала выйдет в 30лет , возможно это все юношеский максимализм, но все таки ,как любая мама, переживаешь
Laal Kholkein
29 сентября 2009 (01:13)
MizSofiya, я посмотрела карту Вашей дочери - девочка во многом скрытная, наверное, Вы многого о ней не знаете.
ей не нужны советы, дайте ей идти своей дорогой.
есть большая вероятность, что она сама таки придет к осознанию необходимости получения в/о.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Umka
29 сентября 2009 (01:30)
Laal Kholkein А я бы, кстати, все-таки именно на термине «застенчивая» - а не «скрытная» - настаивала. При том, что в основе – это, конечно, одно. Но под "застенчивостью" обычно понимается, что человек стеснителен в своих проявлениях (в этой карте в 12-ом - именно Солнце и упр. Асц ), а "скрытность" обычно связывают с утаиванием какой-либо информации – это скорее Меркурий, а он в 1-ом.
Laal Kholkein
29 сентября 2009 (01:37)
Umka какой у Вас ник ую-ютный!
в данной теме я бы все-таки настаивала именно на скрытности: у меня есть почти что уверенность, что мама о дочке многого не знает.
что не исключает и застнчивости, но из знаков, потенциально дающих застечивость - я усматриваю только Луну в Раке. а вот Солнце в 12 еще ни о чем не говорит, у Мадонны вон тоже Солнце в 12 12 дом - он хи-и-итрый!
а с Марсом в Скорпионе и Лилит в Близнецах, имхо, не до стеснений!
Umka
29 сентября 2009 (01:55)
Laal Kholkein , какая ж вы сама не своя до ников.
Я знаков, "дающих застенчивость", вообще не знаю.
И застенчивость бы связывала в первую очередь именно с домами гороскопа - а не со знаками. Человек внутренне - по аспектам и планетарным характеристикам - может быть очень ярким и эмоциональным. Но если эта "яркость" в "дома-невидимки" попадет - могут быть сложности с самовыражением. А это и есть застенчивость - штука социальная.
Луна в Раке (да еще и на родительской оси), кстати, маму любит.
А Марс - (при всем к нему уважении ), но это всего лишь способ действовать.
(Карту Мадонны, честно говоря, не смотрела.)
.......
Ну, и Сатурн, конечно, как символ социального давления. А у девочки как раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.