Форум на ОКУЛУС

Тема 21812, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Umka
     28 сентября 2009 (20:07)

Упущенные шансы? И Fancy вот там, кстати, протестовала против его трактовки "женской доли". Но... Кто о мужьях невстреченных жалеет - кто о карьере... Кто о карьере - кто о мужьях... Тематика меняется - а суть-то одна...

fancy
Karma chameleon
     28 сентября 2009 (21:42)

л.шмидт , каким образом перекликается? там вроде про замужество.

Umka , дада, все верно)

в 9 в Раке, во вкл. знаке. Луна упр. им и стоит в 6

упр. 9 - 2 гр. в шахте во 2 доме, только к IC-MC секстиль и трин. И к Весте трин. Слабая планета в карте, как и Нептун.

Вобщем с 3 курса и до сих пор во для меня скорее приобрело форму долга перед родителями. Может так Рак и проявился включенный..

Оппозиция от к Нептуну в 3, - хотела бросить вуз и пойти в музыкальный колледж еще с 2004-2005 года.

Такая возможность у меня появляется только со следующего года.. До него транз. Плутон как раз доберется, может это и даст мне наконец "дорваться"))) Ну хоть упр. 3-го сильный и в трине с нат. тоже сильным, хотя и аспекты напряженные к есть.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     28 сентября 2009 (21:58)

к сожалению, в том смысле, что родителей (в силу их возраста) многим содержать приходится, вместо того, чтоб получать образование

были б помоложе, такая проблема бы и не стояла

я не против решения мальчика. Уже в одной теме высказалась ранее по этому поводу. главное настраивать будущего мужчину не на получение высшего образования, а на то, что в будущем он - кормилец семьи.

К сожалению, меня не поддержали. оказывается, сегодня мужчина без высшего образования - никто.

MizSofiya
     28 сентября 2009 (22:13)

Laal Kholkein, как ни крутила свое имя, такой ник не принимался, пишет что уже существует, решила приписать начало фамилии

А что Вас удивляет?

Laal Kholkein
     28 сентября 2009 (22:20)

меня, MizSofiya, ничего не удивляет уже.

а Вы попробуйте на досуге перевести получившееся слово на русский.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
MizSofiya
     28 сентября 2009 (22:39)

Umka, да я с Украины, детки наши учатся 12 классов, вот и представьте ,ребенок, который пошел в школу в 7лет, а то и больше, закончит ее в 19,поэтому многие не хотят терять время, а некоторые уходят "за компанию", "подружка идет и я вместе с ней"

Ну а по поводу моего ребенка, вы правы,застенчивая и тихая, но в то же время присутствует и амбициозность, профессию выбирает по зарплате и мечтает начальствовать, замуж сказала выйдет в 30лет , возможно это все юношеский максимализм, но все таки ,как любая мама, переживаешь

Laal Kholkein
     29 сентября 2009 (01:13)

MizSofiya, я посмотрела карту Вашей дочери - девочка во многом скрытная, наверное, Вы многого о ней не знаете.

ей не нужны советы, дайте ей идти своей дорогой.

есть большая вероятность, что она сама таки придет к осознанию необходимости получения в/о.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Umka
     29 сентября 2009 (01:30)

Laal Kholkein А я бы, кстати, все-таки именно на термине «застенчивая» - а не «скрытная» - настаивала. При том, что в основе – это, конечно, одно. Но под "застенчивостью" обычно понимается, что человек стеснителен в своих проявлениях (в этой карте в 12-ом - именно Солнце и упр. Асц ), а "скрытность" обычно связывают с утаиванием какой-либо информации – это скорее Меркурий, а он в 1-ом.

Laal Kholkein
     29 сентября 2009 (01:37)

Umka какой у Вас ник ую-ютный!

в данной теме я бы все-таки настаивала именно на скрытности: у меня есть почти что уверенность, что мама о дочке многого не знает.

что не исключает и застнчивости, но из знаков, потенциально дающих застечивость - я усматриваю только Луну в Раке. а вот Солнце в 12 еще ни о чем не говорит, у Мадонны вон тоже Солнце в 12 12 дом - он хи-и-итрый!

а с Марсом в Скорпионе и Лилит в Близнецах, имхо, не до стеснений!

Umka
     29 сентября 2009 (01:55)

Laal Kholkein , какая ж вы сама не своя до ников.

Я знаков, "дающих застенчивость", вообще не знаю.

И застенчивость бы связывала в первую очередь именно с домами гороскопа - а не со знаками. Человек внутренне - по аспектам и планетарным характеристикам - может быть очень ярким и эмоциональным. Но если эта "яркость" в "дома-невидимки" попадет - могут быть сложности с самовыражением. А это и есть застенчивость - штука социальная.

Луна в Раке (да еще и на родительской оси), кстати, маму любит.

А Марс - (при всем к нему уважении ), но это всего лишь способ действовать.

(Карту Мадонны, честно говоря, не смотрела.)

.......

Ну, и Сатурн, конечно, как символ социального давления. А у девочки как раз.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере