Мужу он тоже нравится. А о чем ему догадываться? К вниманию ко мне он и так привык - то мне арбуз подносят до дома, то еще какую-нибудь мелкую услугу сделают... Если бы он каждый раз "догадывался", он бы не смог со мной 11 лет жить.
Ольчик , я ж заместитель своего мужа и его друг и советчик. И хорошо общаюсь со всеми, кто с нами работает, а с некоторыми даже дружу. И почти все они со мной кокетничают.
Девочки
Каллиста
Селянка
Рарочка
Т и Купидонушка
Благодарю Вас! (Кофе с ликером)
Моя строгая подруга Оля сейчас меня отрезвит.
Жемчужина
Сияющая
28 сентября 2009 (19:50)
Так ты предлагаешь,
чтобы твой муж из своего кармана, т.е. из вашего дохода добавил ему зарплаты?
Юлькин, нельзя тебе быть работодателем! Все потенциальные альфонсы на тебя как на мед слетятся!
P.S. Нет! Кто тут из нас Козерог вообще???
P1.S1. Пусть мальчик работает! Пусть старается.
А ты улыбайся, улыбайся и получай удовольствие.
Это и будет ему стимулом для рвения.
P2.S2. Чегой-то я вдруг строгая стала?
И мне ликёру! Можно без кофе.
Juls
28 сентября 2009 (19:58)
Ольчик, козерог здесь я. Нет-нет, я тебе потом лично расскажу, как я придумала.
Да, кстати, может мне вообще всем вместо зарплаты улыбаться???
Тебе - мартини.
Жемчужина
Сияющая
28 сентября 2009 (20:00)
А вообще, у тебя мудрый мужчина.
Зачем вмешиваться?
всем вместо зарплаты улыбаться - было бы неплохо. Но ты же не вместо.
А баловать женщине мужчину деньгами не пристало! Или ты думаешь, он не просечет всю ситуацию? А даже если и нет, - ТЫ-то это знать будешь...
"... я не стерва, но мужчин на своем горбу не вожу!"
Juls
28 сентября 2009 (20:06)
Это ты меня цитируешь?
Пошли в аську.
Жемчужина
Сияющая
28 сентября 2009 (20:08)
Это ты меня цитируешь?
А то!!!
Я тут на ус мотаю, понимаешь ли, а она на попятную... Уж будьте последовательны!
Пушок
28 сентября 2009 (21:00)
Жемчужина,а у вас что в ?Такой расчет и предусмотрительность не просто так!!! У сына моего 6/!!!/планет из 10 основных в .У человека,котрого люблю , в козероге,куспид II дома там же. А у меня только заходящий лунный в 0 гр ,да куспид III дома.Не люблю расчет и ,а сталкиваюсь беспрерывно.Что это? Если судить по заходящему лунному,то это прошлое .Тогда почему его так много в моей жизни?
Juls
28 сентября 2009 (21:06)
Пушок , отвечу за Жемчужину.
Ничего у нее там нет козерожьего и не пахнет там землей. Это она со мной общается часто. Потом у нее на Асц - она умеет мыслить абстрактно и объективно, плюс очень умная.
Пушок
28 сентября 2009 (21:25)
плюс очень умная
это значит,умеет сказать то,что хотите услышать? Зачем вам? Сами не знаете? Всем другим понятно из этой темы.
k_t
28 сентября 2009 (21:30)
Луна в Водолее, подч. Сатурну, знак безэмоциональный, планета-диспозитор "непростотак".
цели-намерения - 10й производный - Венера.
с одной стороны, это "женщина", с другой "материальные блага" (+Венера во 2м производном).
мне кажется, что речь о материальных благах скорее - т.к. кверент не является по факту достоянием квезита.
тем более, Венера в падении - его цели прямо связаны с фин.стороной, пока не могут осуществиться, т.к. еще и упр.2го ретро.
но Асц. хорошо аспектирован с этой самой Венерой -
также Венера явл. диспозитором Солнца - Лев включенный знак в 7м доме.
Солнце связано с управлением своего дома сход.трином к Луне, к-я в первом. то есть он может повлиять на мнение кверента о себе, с помощью коплиментов, флирта - Луна трин Солнце , Венера трин Асц.
но это все на фоне симпатии - Юпитер в 1м.
------------------------------------------
но!
кто-то же должен сигнифицировать мужа.
и это скорее и есть Луна.
если посмотреть, что Венера - упр. 4м, в 8м - семейный бизнес - аспектирует ось 1(Козерог)/7(Рак), то есть вроде есть связь 1-4-7, +упр.10го Марс - в 7м, упр. 7го в 1м.
значит, Солнце - включенный Лев - и есть квезит.
управляется по знаку Венерой (семья).
в трине к Луне - хорошие отношения с мужем.
но тау-квадрат с осью 1/7.
что это значит - не понимаю.
а когда он стал у вас работать? Солнце и Меркурий -подчиненные имеют расстояние ок.14 грд.
когда он стал флиртовать? Солнце отошло от Сатурна (упр. Асц) на 9 грд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.