Расстались 1,5 года назад по моей инициативе, но до сих пор думаю о нём 24 часа в сутки каждый день. Устала от такой залипчивости ужасно. В чем же дело? Помогите, плиз, освободиться.
Sunrise
28 сентября 2009 (21:04)
Я думаю хорар здесь не поможет.. может кто на таро посмотрит. Сил Вам!
zvezdochka
28 сентября 2009 (21:17)
Cutie
Спасибо. Да я от любой помощи не откажусь. И Таро в том числе.
Мне хочется понять в чем дело, т.к. во-первых, мне не свойственны такие мучения, во-вторых, уж очень нелогична сама ситуация.
Почему-то мне кажется, что когда я пойму откуда ноги растут у этих бесконечных мыслей, то смогу, наконец, от них избавиться. Думаю, что хорар может это показать. Уже все варианты передумала, вплоть до приворота.
Sunrise
28 сентября 2009 (21:23)
Я бы очень хотела Вам помочь, но по хорару мне пока трудно определить психологические моменты надеюсь, что кто-ниб посмотрит на таро. будем ждать!
zvezdochka
28 сентября 2009 (21:32)
Cutie
Спасибо Вам ещё раз за искреннее желание помочь.
Laal Kholkein
28 сентября 2009 (22:16)
zvezdochka
если Вы внимательно перечитаете свои посты, то поймете, что вопроса-то никакого и не задали!
ситуация (как бы Вам на данный момент ни казалось) - обычная, житейская, у большинства здесь, на форуме, присутствующих случавшаяся. пройдет со временем, вопрос в том, через сколько, но это уже, скорее, дело Вашего свободного выбора и прогресса, а не звезд!
удачи, успехов, света, любви!
Вы справитесь!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
zvezdochka
28 сентября 2009 (22:38)
Laal Kholkein
что вопроса-то никакого и не задали!
Возможно я некорректно преподношу свою мысль. Попробую сформулировать ещё раз.
По какой причине (при отсутствии интереса к человеку) я думаю о нём постоянно?
дело Вашего свободного выбора, а не звезд!
В том то и дело, что свободы выбора я не ощущаю. У меня очень насыщенная жизнь: на работе вечный аврал, вечерами и в выходные встречи с друзьями, поездки загород, спорт и прочие многочисленные увлечения. Мне некогда скучать и кукситься. Да мне это и не свойственно. Мне думать об этом МЧ тем более нелогично, что чувств к нему нет и именно по этой причине я разорвала с ним отношения.
И вот при всей нелогичности ситуации мысли о нём ПОСТОЯННО на втором плане подсознания: практически засыпаю и просыпаюсь с этим наваждением.
Вы справитесь!
Вот мне как раз и нужно узнать с чем мне справляться. Что происходит? Именно об этом я и спрашиваю, что творится в моём сознании/подсознании, почему оно неустанно подсовывает мне его образ? Я сама уже версии исчерпала и в очередной момент внутреннего "да что
в конце концов происходит" и задала хорар. Неужели таким способом нельзя получить подсказку небес/наших хораршиков ?
Спасибо за светлые пожелания. Я Вам от всего сердца желаю исполнения всех Ваших сокровенных мечт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.