Машь, ну а если не брать бух-ю в чистом виде, балансы, дебеты-кредиты, сальдо, сторно и т.д.
а есть же такие профессии: как финансовое планирование, финансовый директор, ведь у бух. работы много граней, в т.ч. и аналитических (а не логических и тупых цифр как в бух-ии)
а яркость свою и можно проявить в компаниях, которые занимаются близкой тебе духовной сфере (я не знаю чего ты хочешь, может ты хочешь быть фин. директором в телекомпании какой-нибудь )
Я на этом транзите по 4 только и занималась, что сменой жилья
я такой же ерундой занималась, кочевала, при таком транзите
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
29 сентября 2009 (10:46)
Чисто навскидку..Юпитер проиграть как доп. юр. образование , Солнце -упр МС к узлу в Деве и в 10 д-как своя консал. (аудиторская фирма),
Crona , меня вот что смущает: 2 и 6 дома в плотных связях, а вот м/у 2 и 10 - не наблюдается.
Меня вопрос денежный интересует, наверное даже в первую очередь. И примеров знакомых достаточо, когда личный бизнес не особо эффективен + головняков много...
В качестве директора приглашали в одну аудиторску фирму (было такое полгода назад), в принципе мне было интересно, только вот цена вопроса, к сожалению не устроила...
Хочется ведь, чтобы овцы были целы (проф интересы) и волки сыты (з/п).
Марусян
29 сентября 2009 (10:51)
а есть же такие профессии: как финансовое планирование, финансовый директор, ведь у бух. работы много граней, в т.ч. и аналитических (а не логических и тупых цифр как в бух-ии)
Наташ , рынок аудита к сожалению переживает не лучшие времена, вот уже какой год и перспективы его туманны. Гос-во хочет контроля, крпные фирмы хотят контроля, демпинг, липовые отчеты и текучка... к сожалению.
Я начинала с аудиторской фирмы, еще обучаясь в ВУЗе (проработала 7 лет, проверки, консалтинг), работала зам директора по финансам в крупной торговой фирме....
Наверное, это моя проблема... но уж слишком регламентирован и подневолен этот труд и самое главное ничего от него (и той информации, которую он дает) особо не зависит, к сожалению.
Видимого результата от этой работы нет
Crona
29 сентября 2009 (10:56)
связь только скрытая -через солнце- дисп юпитера..Так что без роста по Юпитеру не обойтись..
Для развития 10 д нужен хор Сатурн, иначе по оппозиции Вас будет просто сносить, хорошо если в какие-то новые направления..А для направлений- развивать Юпитер - кругозор и база для перехода в новую идею/расширение..
Марусян
29 сентября 2009 (11:01)
связь только скрытая -через солнце- дисп юпитера..Так что без роста по Юпитеру не обойтись..
Т.е расти надо по , который в 9?
Лазурь такую же тему открыла...
Для развития 10 д нужен хор Сатурн, иначе по оппозиции Вас будет просто сносить, хорошо если в какие-то новые направления.
В принципе, не смотря на шахтерское проихождение Сатурна, он у меня достаточно развит, причем благодаря партнеру (у него развит в натале и в синастрии нашей активно задействован), так что сатурнианские качества, если и не были мне присущи с рождения, все же нарабатываются...
Спасибо, Crona
Милла
Полетели!!!!
29 сентября 2009 (11:11)
Может вам создать что-то собственное , но напару , например с какой-нибудь славной подругой. Чтобы было параллельно с основным местом работы .
И примеров знакомых достаточо, когда личный бизнес не особо эффективен + головняков много...
Может , легче не одной-то.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
29 сентября 2009 (11:16)
Может вам создать что-то собственное , но напару , например с какой-нибудь славной подругой.
Спасибо, Милла .
С подругами не решусь: они либо оторваны от реалий напрочь, либо имеют крепкие зубы и мертвую хватку: дружить с ними интересно, а вот конкурировать либо работать вместе нафик, нафик
А вот с мужем я бы рискнула
Хотя мы и так все больше и больше застреваем и погружаемся в совместные дела (проекты и заказы), что создается ощущение, что мы друг другу партнеры и товарищи (но это уже другая история )
Купидошка
ФЕЯ
29 сентября 2009 (11:18)
Машь, ну я думаю ты все правильно делаешь, ходя на какие то курсы, мастер-классы и т.д., авось что найдешь близкое твоей душе и хорошо оплачиваемое, пробовать надо все
чего и желаю
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
29 сентября 2009 (11:25)
Спасибо, Наташа.
Буду сегодня фотать сёстра под руководством проффотографов.
Милла
Полетели!!!!
29 сентября 2009 (11:31)
Я тоже задавала хорар о совместной работе с мужем. Прям золотая мечта : свободный график ( тут-то мой уран и разгуляется .
Он будет свои проекты ваять , я кофе ему буду кофе заваривать и свой бухучет вести. У меня и сейчас куча контор , где я только доки забираю. А делаю работу - у себя.
Ссориться мы с ним на работе не будем . Я буду ему обеспечивать обеды и питание. Он будет просто неспособен на недовольство. Ну побурчит немного ...
Домой буду уходить часа в четыре . Уроки у дочки проверять ( она как раз к этому времени в школу пойдёт) . Как он меня не отпустит?
Ну и астрологичское хобби наконец-то обретёт время для развития.
Вот сколько плюсов.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.