Форум на ОКУЛУС

Тема 2183, сообщений: 9

Автор Сообщение
Рябина в снегу*
     12 октября 2004 (09:12)

Здравствуйте, Ирина! И все, кто понимает...

Три дня подряд вижу беспокойные сны.

Начну с первого, снится пожар у нас в доме,я выпрыгиваю в окно, понимаю, что никто не пострадал.

Следующий сон.Снится, что я и моя мама находимся в доме свекрови, в квартире есть и другие родственники.Тут я спрашиваю о ее муже, а она говорит, что он умер(похоронила какое-то время назад).Я ей отвечаю:"Что ж ты Максиму(ее сын, мой муж) ничего не сказала?".Он во сне не присутствует.Далее видимо звонят в дверь и открывает какая-то бабушка из квартиры, на пороге воры в натянутом капроновом чулке на лице, их двое.Они берут бабушку в заложники, я бегу назад по коридору, не знаю, говорю ли я что-то окружающим, но я в полной уверенности, что ни с кем ничего не случилось, спускаюсь вниз с балкона.

Третий сон. Некто Дениз(море) приглашает меня в ночной клуб и мы с мамой едем на машине(она решила меня проводить), ведет она плохо, мы сворачиваем и тут с другой машины к нам пристают с целью грабежа мужчина и женщина, во сне я так же видела мальчика и девочку.Причем почему грабить нас не надо мы доказываем с помощью убеждений, вроде того, как взываем к их совести...подробности писать не буду.Потом женщина смотрит на мою комнату, как бы видит в ней себя и говорит мужчине:"Знаешь, я не буду грабить, она знает, чего хочет от жизни".

Вот такие сны...

Напишу пару слов о реальности.Для тех, кто сны ассоциативно толкует и так же о том, какие мысли во мне эти сны вызвали...Опасность(ущерб) от которого удается спастись.Избежание опасности.

Вреальной жизни недавно мы с мужем были у его родителей, хоть мы и бывали там раньше, эта поездка прошла очень плохо и всю дорогу нас преследовали неприятности(украли трубку, упал с полки в поезде, у меня порвалась и покрасилась одежда, я обрезалась не один раз).Недавно мы расписались и я очень боюсь за наше счастье.Пока я была не официальная жена, родители выговаривали претензии не в такой форме, а может просто совпало.Но в любом случае, у нас свой дом и я не понимаю, почему как мы живем должно их касаться, если у нас есть договоренность между собой?Вообще, там я испытывала огромный дискомфорт и приехала с расшатанными нервами.

Благодарна за любое мнение.Спасибо.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     12 октября 2004 (10:34)

Доброе утро, Рябина в снегу*!

Просто мои мысли...

Из того, что Вы написали, я бы сделала вывод, что Вы очень глубоко восприняли "наезд" родственников. Как Вы и пишете, Вы очень сильно переживаете то, что там произошло, то, как Вас восприняли. Вы боитесь, что они сломают, украдут (!) ваше счастье, и Вы хотите от них или убежать, или договориться. Вы надеетесь, что то, что Вы знаете, чего хотите от жизни, спасет Вашу семью от внешних нападений.

Думаю, можно попробовать все обсудить с мужем - то, как и почему Вы живете именно так, почему Вы оба хотите именно так и жить - это просто для того, чтобы он Вам дал поддержку и показал, что солидарен с Вами. Если это, действительно так и есть, думаю переживаний будет меньше.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
MIA
     12 октября 2004 (10:41)

Негатив на подсознательном уровне выливается в соответствующие сновидения. Все это легко объясняется и давно описано отцом психоанализа Фрейдом, в его книге "Сновидения". Развивайте уверенность в себе.

Рябина в снегу*
     12 октября 2004 (14:29)

Спасибо за поддержку!

Честно говоря,я все это именно так себе и объясняю, просто думала, что есть еще какое-то мнение.Но меня ответы порадовали-)), никакой мистики.

Одна неточность с моей стороны(несущественная), в эту поездку не муж с полки упал,а мы чуть не пропустили время отправления нашего поезда туда!

До этого мы отдыхали в Турции и все прошло гладко, хорошо.А с поездкой к его родителям связан один негатив.

Я там сдерживалась как могла(я холерик, все близко к сердцу воспринимаю), а потом все равно на мужа(пока вместе гуляли) выливала-как мне плохо, как я не в силах тут что-либо изменить.Приехали, а остался гадливый осадок.

Расписались без свидетелей, ничего не отмечали,я, он и моя мама, никому не говорили...Приходится давать фотографии, его родителям, подругам, я боюсь за наше счастье,зависти...Как себя обезопасить?Что делать с фотографиями, которые уже оставлены?Не носила я булавки...

Человек суеверный,наперед о планах никогда не говорю, верю во многое, мечтаю...

Муж поддерживает.

Родителям не понравилось(особенно отцу), что я не взяла фамилию мужа.И не работаю(я сейчас учусь заочно).

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 октября 2004 (14:44)

Рябина,

очень сложно жить и строить отношения в постоянном тревожном ожидании неприятностей. Вот эта последняя поправка - что вы чуть было не пропустили время отправки поезда, когда ехали к родителям, - прямо иллюстрация по Фрейду.

Защиту выставлять можно, но нужно ли? - все равно будете думать, что какие-то прорехи остались.

Просто постарайтесь понять родителей - мужу это будет приятно, как бы он сам ни относился к этому вопросу. Если сможете сделать мужа счастливым, то родители тоже, скорее всего, изменят отношение к ситуации. И оказывайте им знаки внимания (пишите, звоните). Как часто это срабатывает - почти все мы ждем знаков любви и внимания к себе.

И внутренне ситуацию отпустите - пусть идет, как идет. Доставляйте себе и мужу побольше удовольствий без страха, что за это обязательно нужно платить. Считайте, что Вы этого заслужили. Но ведь так и есть?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Yanity
     12 октября 2004 (14:45)

"Рябина в снегу"!

На самом деле ведь Ваши сны говорят Вам, что подсонательно Вы знаете, что ничего плохого не случится.

Стоит ли так беспокоиться?

Яна.

junona.org
Рябина в снегу*
     12 октября 2004 (17:17)

Я не знаю, можно ли такое счастье заслужить-), но хочу сказать одно, что мы именно строим отношения и моя встреча с ним совершенно точно не случайна...очень многие неприятности пришлось пережить ДО.

Родителям как можем помогаем, всегда стараемся(причем довольно часто я инициатор) порадовать, даже в мелочах.

Но там такая семья...Женщина не имеет права голоса, там нельзя быть собой, чтоб тебя не поняли превратно, такая семья со старым укладом.У нас же(среди моих родственников)мужчина не считает зазорным ухаживать за женщиной,все делают вместе, люди живут действительно в любви и гармонии.А женщина личность,а не только обслуживающий персонал. Я не знаю, как им помочь, не получается туда жизнь вдохнуть(мне Фен-Шуй близок), потом, я как-то вдруг поняла, что обидчиков надо простить и все.Какие тут еще могут быть советы?

Для них я была бы хорошей, если бы работала...

И вот сейчас меня мысли о работе чаще стали посещать,хотя мне кажется это от чувства вины, как это не грустно.

У нас в приоритетах институт, дети...К любому решению мы стараемся подходить взвешено и ответственно.Я не против работать, но на условиях, которые меня устраивают, муж солидарен.

Мы были так же у других его родственников, там нас приняли хорошо.Его сестра медик, занималась экстрасенсорикой, говорила ему в свое время, что по судьбе его жена из города С скорее всего, я из другого...Хоть она мне и понравилась(фотографировалась она в булавочках-)) ), но мне это неприятно слышать.Ведь только БОГ такое может знать!

Спасибо всем, кто меня сейчас поддерживает, мне это очень важно!

Фрейда я читала раньше, поэтому до чего-то вполне могу додуматься сама-)).

Ведь это муж чуть было не пропустил время отправления поезда!Я все даты знаю приблизительно,в некоторые вещи предпочитаю не вникать,доверяя.

Особое спасибо милой девушке в розовом , Вы написали очень нужные, дающие надежду и уверенность слова!

Я знаю, что ничему нельзя завидовать!И наверное, преодоление трудностей во сне как раз говорит о способности защититься на яву.

СПАСИБО ВСЕМ!!!Я с благодарностью приму любые Ваши советы.

Рябина в снегу*
     12 октября 2004 (17:26)

Ирина, пару слов Вам еще хочу написать...Не то,чтобы я живу в постоянном ожидании неприятностей.Нет!

Я верю в хорошее, доброе, светлое.Иногда, конечно, чрезмерно эмоционально реагирую на то или иное событие, накручиваю себя.Но в обычное время с нами случаются удивительные вещи и это дает мне основания думать о защите и помощи высших сил.

Что касается регистрации-мы давно живем вместе и поэтому никто из нас не хотел свадьбу как таковую отмечать, просто устроили себе отпуск

Рябина в снегу*
     12 октября 2004 (17:30)

И еще...разве счастье можно заслужить?Мне кажется, оно как и любовь для всех даром, только надо иметь чистое сердце, чтоб это пришло.

Ну, а в счастливые(особенно) моменты беспокойство иногда приходит, такое бывает...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере