Это говорит о многом.В общих чертах,как в той песне-Гимне.
Этот Мир мы разрушим.
До Основанья,а зетем.
Будем строить новый.Но этот год пока плановй.То есть произошло разрушение.Поплакали,прослезились,посожалели.Слёз не осталось и ...тут начинаются новые мысли-планирование новой жизни.
Где уже следующий год
ТЬФУ Ты блин!!!!!!
Cutie,Что ты мне голову морочишь!!!Такого кода быть не может!!!!!!!!!
Если в сумме дата рождения или какая-та из дат получилась
У него действительно со следующего года с 1.11.2010 начнётся трансформация в личной жизни.А точнее её переустройство в сторону семьи (всё зависит от того женат он или нет.)Если нет,то да.А если женат, то естественно ,-трансформация и одна семья растроится,другая создастся.
(Пришлось уже листать обратно,- не помню что и кому отвечал вчера.)
Татьяна,Отсутсвие 5ок по класическому варианту.Говорит,что у человека открыт канал с космосом.То есть у человека работает не интуиция-как уловитель и составитель -преобразователь.А только приём.Вот в голову что-то вдарило,всё так должно и быть.Уже не выбьешь.А вообще замечено,что все у кого нет в матрице пятерок кричат возмущённо,что у них самая сильная интуиция.Хотя я заметил,если у человека нет 5ки в матрице ,то явно у него завшена ячейка 222ек.
А если ещё и этого нет.То считай личная жизнь у человека будет неудачная.
Но если вернуться к ячейке 5,то надо понять.
Что матрицу,которую нас уже приучили и зазомбировали смотреть как,на квадрат Пифагора и плоскость.Нужно всопринимать втрёхмерном размере и представлять ей не квадратом,а Пирамидой.Где ячейка 5ки является вершиной пирамиды-Третий глаз.И на это намекают много древних картин,где и зашифрована эта тайна,которую мне пришлось в своё время обнаружить.
Что такое 5ка-Это степень откровенности учителя(Высший разум) -третьего глаза,с учеником-Сознанием.
Если хорошо рассмотреть "Квадрат пифагора" и представить его пирамидой.Мы увидим,что эта ячейка связана со всеми ячейками и клеточками нашего организма или судьбыТак как наша конструкция и есть судьба.Что такое 5ть?
Это ПЯТЬ ОРГАНОВ ЧУВСТВ-с помощью которого и имеется наше СОЗНАНИЕ.Естественно у каждого своё и зависит от того,Как он своими 5ми чувствами воспринимает мир.То есть Этот третий глаз с помощью нашего сознания(5ти органов чувств) ведёт нас по лабиринту жизни.Где Глаз смотрит на нас сверху,видя все грани пирамиды:Откуда идём(прошлое),где мы находимся в данный момент, и куда движемся.Поэтому колличество 5ок говорит о врождённых способностях возможности видения причин,следствий и последствий в форме прошлых,настояих и будущих событий.Шахматисты жизни умеющие обдумывать ходы за три шага вперёд
В общих чертах 5ка-это связь учителя с учеником.И Поддержка Учителя(высшего разума )ученику в его успешном продвижении.
Если у вас отсутсвует 5ка,это значит ваше сознание лишено возможности получать откровения третьего глаза,НО так как 5ка связана со всеми клеточками.Вам подсказки всегда будут идти через другие каналы(например чувства и предчуствия,экстросенсорика,ум,знания,)Эдакая жизнь-одни загадки,которые разгадывать приходится самому.НО!!!Так как я сказал ,что канал с космосом открыт.Таким людям надо опасаться делать длительные расчёты,так как они запутаются ещё больше.Лучше сделать передышку.И возможно какой-то импульс извне придёт легко и молненосно.Но потрудиться самому в этой жизни придётся.Так отсутсвие 5ок говорит о том,что в прошлой жизни вы спорили с учителем,пренебрегали его подсказкам и перечили судьбе.
В данной жизни вам нужно заслужить себе учителя.У вас нет откровений с вашим учителем.И вам нужно его заслужить своим правильным отношением и прилежанием к учёбе,иначе вам грозит то,что я описал выше-ошибаться в собственных расчётах и делать вид,что всё в порядке
Если ваша жизнь воплатилась 9-11й раз,значит вас всю дорогу будут сопровождать реальные учителя.А возможно даже и супруг-супруга будет учителем.
вот несколько вариантов для тех,у которых отсутсвует 5ка в матрице.
Таким людм с детсва нужно прививать любовь к шахматам ,кросвордам,Волейбол,тенис.Где нужно упралять треьим глазом для управления своего тела или ума.
Ну и повторюсь.Что для пополнения 5ки можно задействовать практически все ячейки нашей конструкции.Но в Основном это 2,3,7,9
Это большой экзамен.Возможно вам в этой жизни думать надо 6м чувством
Terra
30 сентября 2009 (22:41)
Алекс, я очень извеняюсь, но хотела бы кое-что уточнить!
Вы написали (4 стр): Но!!! вот я вижу,что возможно у вас появится случайная любовная связь,которая отобьёт охоту и желание - но дело в том, что случайные связи не по моей части, у меня их не было и надеюсь не будет. А даже если бы и была, то разве может случайность повлиять на чувства 20-ти летней давности?
Может это не случайность, а новая любовь или что-то другое?
Я не имел ввиду конкретно любовную случайную связь.Это может случайно поломанная туфля на улице,где при поломке ты нечайно будешь падать на мимо проходящего парня.Ну и дальше всё по твоему сценарию.Как представишь так и будет
И вижу что я ошибься со случайной связи,которое проходит по числу 63
А у тебя во времени 22:41=61
То есть сам код днгя говорит 31.4 27.9
Терпение и мужество 27(из-за долгого ожидания),где обстановка 31 говорит о творческом подходе в твоём вопросе и верломность по достижению желаемого.
Но 22-число медлительного продвижения,при чём в решении его помогут какие-то внешние обстоятельства(не те, какие планировала)
Сами минуты говорят 41-что ты будешь искать любые предлоги или мягко выражаясь направления по достижению.Но 22:41=61 -это число символизирует проблемы в личных отношениях.Но всё же тяга к созданю семьи или прочных дружественных отношений сильна.Решительное и скрытное число.Число тайн и секретных дел.
Итог:
31+61=92 Заботливое отношение,но сдвигов пока не обещает.Да ещё и к тому же.Возможно предстоит выбрать что-то одно из двух имеющих в будущем.
как говорится лучше синица в руках,чем журавль в небе.
Расчёт,выход по расчёту.
Трудно увидеть ситуацию,не зная всей истории.Но общое направление я задал.
Terra
30 сентября 2009 (23:13)
Спасибо, Алекс!!!
Кстати, может тебе будет интересно:
когда то, ты предсказал Пинье, что такого то числа, у нее появится новый друг - этим другом оказалась я, мы до сих пор дружим!
А мне сказал, что в сентябре найду работу - не нашла, в 3-х местах отказали, правда добавил, что что-то стоящее будет в ноябре, придет ноябрь - напишу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.