Тема 21845, сообщений: 131
Осенний поцелуй жаркого лета или Улитки заполанили мир,как Хорары Любви на Окулус. |
Автор | Сообщение |
nadush |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Арнелла,с такой внешностью,как сейчас на аваторе обязательно выйдешь. Давай сверим Хорары Вопрос был задан 30.08.2008 22-21 Москва 30.8.2008 21.3 15.6 Хорар говорит.Да,не так быстро как бы хотелось.И возможно во время поездки или в другом городе,с участием кого-то,со стороны(возможно познакомят на свадьбе или ещё где)По началу растроешься и даже не будешь думать о женитьбе или вообще,что с ним что-то может быть общее.А потом и прорвёт. Смотрим Время Поста.
30.09.2009 00:06 23.5 17.8 А вот сегодняшний хорар,подсказывает мне,что вы задали по какому-то конкретному человеку или с мыслями о коллеге по работе,который вам приглянулся.Что не реально.Так как ситуация изменится в другую сторону. Подтвердите или опровергните ваши мысли при задавании вопроса на ваш пост в этой теме.
Буду признателен. |
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
|
Вик |
|
Пинья )))) |
![]() ![]() Кстати, про улиток - повесть Аркадия и Бориса Стругацких «Улитка на склоне»
сонник "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() А познакомилась я с МЧ 08.08.1997 - были друзьями, а любовные отношения закрутились осенью 2007
Ой как интересно.Почти как у меня.
Если следовать Логике И Тайной Аксиоме Эзотерика,что к консультанту идут его клиенты и связь эта кармическодуховная.У вас должно быть точно так,как когда-то было у меня. И этое не шутка. У вас обоих написано 2010-2011 год. Но есть одно но. Мне бы узнать поточнее.2007 это до вашего дня рождения или после. Важно. Так как вижу у вас там связи,- любовницы и любовника. |
alex lev gold |
|
Вик |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() zvezdochka,Этот вопрос не для Хорара.Я по поводу,будут ли у вас дети.
Но хорар предупреждает меня,что вы и сами знаете или подозреваете ответ.При этом хотите пуститься во все возможные допустимые для этого дела приключения и эксперементы.Я,думаю ваш вопрос не этично обсуждать на форуме.А также хорар говорит,чтобы я вас предостерёг от ваших преждевременных решений
И лучше бы,чтобы вас проконсультировали специалисты по дате рождения и имени. Ищите Любовь.А детей можно и усыновить. |
Пинья )))) |
![]() ![]() И у нас мыслей не было (но глубочайшая симпатия была сразу)
А осенний поцелуй, после жаркого лета
Но у нас очень странные отношения, на грани мистики! Даже родимые пятна одинаковой формы и на одном и том же месте расположены, только симметрично - у меня на левой ладони, а у него на правой ладони (а я вообще, никогда в жизни не видела ни у кого родимых пятнышек на ладонях ... кроме себя
Смотрела по кодам (на год) - у нас они немного совпадают (в конце): я, на этот год: 24.6 18.9 , он : 22.4 18.9 (2009-2010) На следующий год, я: 25.7 19.10.1 , он: 14.5 10.1 (2010-2011)
Окончания 18.9 и 10.1 - совпадают, но что это значит???
"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год