Форум на ОКУЛУС

Тема 21845, сообщений: 131

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     30 сентября 2009 (01:13)

alex lev gold

он меня любит?

23.16 Мюнхен

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     30 сентября 2009 (01:16)

ой, про "не занимать" теперь прочитала...

Alex, ну.. в виде исключения...

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
     30 сентября 2009 (01:21)

LenG,С кем вы знакомы,с тем вы скоро посоритесь.

Ваш вопрос вышел синхронно с ...Уже не помню-Склероз.Хотя с сегодняшнего дня-это уже лечится Учёные потарались

FuntikЯ думаю,когда перейдёте на новую работу или завяжутся новые патнёры по работе

Jay

15.06.1982

32.5 30.3

Джей в 29 лет вы познакомитесь с женатым.За которого врядли выйдете замуж.А вот в 32 есть вариант счастливого брака с множеством детей.

Удачи.

Margo0211,я работаю с реальным временем.То есть с Окулусным-То что вижу.Вот если бы зафиксировала бы,чтобы я видел.....

Есть пока проблемы связаанные с сексом.Не более того.То есть серьёзных отношений пока не наблюдаются.Но шасном воспользуешься.

С кем-не знаю.Не ясновидец я.Но возможно с коллегой по работе.

30 сентября 2009 (01:27)

Пинья

Ну вот,нумерология не ошиблась

Значит вы действительно изменили своим мужьям и жёнам(любовник и любовница )

Дел в том,что его код года на 2007 был

20.2 16.7-разрыв отношений на почве измены.

А твой Год 16.7 14.5

Хотела и изменила,хотя тебя держали.

Но то что ваша связ МИстическая-Это точно

Подтверждаю 100%,так как число 16-число Мистики.И у вас действительно были какие-то завязки в прошлой жизни.Возможно вы тогда изменили друг другу.А щас судьба свела вас наоборот.

Ну чтож....Бывает и такое.Счастья вам и Любви.Долго ведь искали вас аж с прошлой жизни,чтоб свести снова.

Красивая история

zvezdochka
     30 сентября 2009 (01:32)

alex lev gold

Вы - Провидец! Мне действительно уже ТАК сильно хочется детей, что я готова на любые "приключения и эксперименты". Традиционные и не очень.

Моё женское время уходит и поэтому свою раннюю установку на то, что дети должны рождаться только в Любви, Счастливом браке - я теперь пересмотрела. Поэтому и не спросила Вас о Любимом и о браке. Решила для себя, что Любовь может меня и не найти в этой жизни. Так зачем же подчинять этому все другие сферы жизни.

Значит Вы считаете и предостерегаете, что такое моё решение преждевременно?! Спасибо!!!!!!!!!!! Конечно же внутренне мне всё ещё хочется родить детей в счастливом браке.

Алекс, спасибо!!!!!!!!!!

Желаю Вам дальнейших профессиональных и личных успехов! И стать таки Мудрым Президентом!!!

30 сентября 2009 (01:33)

Аня Г.

У меня на тебя карта не ложится.Видимо тебе самой надо с собой разбираться.И никакой эзотерик тее правды не скажет.Как и мне.Мне уже сколько нагадали.Никому не в обиду.А ведь ничего не сбывается и не сбылось.И это не их вина.Это нам самим нужно искать путь.

Вот и Хорар подтверждает-число 70-Мудреца,который ищет свою правду в жизни .

nadush
     30 сентября 2009 (01:36)

Спровоцировали и меня на вопрос

А на меня карта ложиться?

Спасибо.

Пинья
))))
     30 сентября 2009 (01:36)

А щас судьба свела вас наоборот.

Ну чтож....Бывает и такое.Счастья вам и Любви.Долго ведь искали вас аж с прошлой жизни,чтоб свести снова.

Алекс, милый - спасибо ! Хорошо, если так ... Я очень люблю его , но он опасается чего-то...? Делает первый шаг, а потом прячется в раковину - как УЛИТКА , уже 2 года туда-сюда его мотает ... Я терпеливо жду , мягко напоминая, что он мне нужен ... точнее, что нужен только он!

Я думаю, его смущает мой сын

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
LenG
     30 сентября 2009 (01:37)

Алекс

LenG,С кем вы знакомы,с тем вы скоро посоритесь.

Ваш вопрос вышел синхронно с...

Я посмотрела с кем синхронно вышел и что там. Вы совершенно правы. Хоть я и написала, что мне говорили, что с прынцем я знакома, все-таки когда к вам обращалась, думала о конкретном человеке. Только единственное - мы с ним поссорились уже пол года назад. Ну и ладно. Не очень-то я и расстроилась. Значит, не судьба. Будем искать.

Спасибо, что уделили мне время.

30 сентября 2009 (01:41)

Вик,не раньше 2011 года.

пусть зарубцуется рана прошлых неудач и обид.

И сердце освободит место ,-для чистой любви.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере