Значит вы действительно изменили своим мужьям и жёнам(любовник и любовница )
Дел в том,что его код года на 2007 был
20.2 16.7-разрыв отношений на почве измены.
А твой Год 16.7 14.5
Хотела и изменила,хотя тебя держали.
Но то что ваша связ МИстическая-Это точно
Подтверждаю 100%,так как число 16-число Мистики.И у вас действительно были какие-то завязки в прошлой жизни.Возможно вы тогда изменили друг другу.А щас судьба свела вас наоборот.
Ну чтож....Бывает и такое.Счастья вам и Любви.Долго ведь искали вас аж с прошлой жизни,чтоб свести снова.
Красивая история
zvezdochka
30 сентября 2009 (01:32)
alex lev gold
Вы - Провидец! Мне действительно уже ТАК сильно хочется детей, что я готова на любые "приключения и эксперименты". Традиционные и не очень.
Моё женское время уходит и поэтому свою раннюю установку на то, что дети должны рождаться только в Любви, Счастливом браке - я теперь пересмотрела. Поэтому и не спросила Вас о Любимом и о браке. Решила для себя, что Любовь может меня и не найти в этой жизни. Так зачем же подчинять этому все другие сферы жизни.
Значит Вы считаете и предостерегаете, что такое моё решение преждевременно?! Спасибо!!!!!!!!!!! Конечно же внутренне мне всё ещё хочется родить детей в счастливом браке.
Алекс, спасибо!!!!!!!!!!
Желаю Вам дальнейших профессиональных и личных успехов! И стать таки Мудрым Президентом!!!
У меня на тебя карта не ложится.Видимо тебе самой надо с собой разбираться.И никакой эзотерик тее правды не скажет.Как и мне.Мне уже сколько нагадали.Никому не в обиду.А ведь ничего не сбывается и не сбылось.И это не их вина.Это нам самим нужно искать путь.
Вот и Хорар подтверждает-число 70-Мудреца,который ищет свою правду в жизни .
nadush
30 сентября 2009 (01:36)
Спровоцировали и меня на вопрос
А на меня карта ложиться?
Спасибо.
Пинья
))))
30 сентября 2009 (01:36)
А щас судьба свела вас наоборот.
Ну чтож....Бывает и такое.Счастья вам и Любви.Долго ведь искали вас аж с прошлой жизни,чтоб свести снова.
Алекс, милый - спасибо ! Хорошо, если так ... Я очень люблю его , но он опасается чего-то...? Делает первый шаг, а потом прячется в раковину - как УЛИТКА , уже 2 года туда-сюда его мотает ... Я терпеливо жду , мягко напоминая, что он мне нужен ... точнее, что нужен только он!
Я посмотрела с кем синхронно вышел и что там. Вы совершенно правы. Хоть я и написала, что мне говорили, что с прынцем я знакома, все-таки когда к вам обращалась, думала о конкретном человеке. Только единственное - мы с ним поссорились уже пол года назад. Ну и ладно. Не очень-то я и расстроилась. Значит, не судьба. Будем искать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.