Девочки, помогите кто-нибудь разобраться! Мой вопрос касается взаимоотношений между партнерами и влияния на них солнечного затмения.
А если конкретнее, то ситуация следующая. Мы прожили вместе с мужем в браке более 9-ти лет, причем жили хорошо. Но вот в начеле апреля (накануне солнечного затмения 19.04) он познакомился с женщиной, и у него, что называется, "крышу снесло", со всеми вытекающими отсюда последствиями. После всего этого впервые за 9 лет нам пришлось расстаться (я уехала к маме). Мы продолжаем поддерживать отношения, т.к. оказалось, что я беременна. Живет он сейчас один (сказал, что ему "надо подумать"), отношения у нас в целом нормальные, но обратно он меня не зовет, и с той женщиной он не порывает. Все это продолжается вот уже полгода. На носу новое солнечное затмение - 14.10. Читала разные гороскопы с Инете - все они для наших знаков (он - Телец - 24.04.68, я - Овен - 13.04.69) предсказывают разрыв отношений. Неужели все так фатально? Неужели события, которые произошли в момент или накануне солнечного затмения - это рок? Или у меня еще есть шанс как-то поправить ситуацию?
Заводик
12 октября 2004 (16:08)
Милая Склянка! Улыбнись и все будет хорошо - это во-первых, а во-вторых, многое зависит только от тебя. попробуй изменить в себе то, что ему не по душе(характер, манеры поведения, ну или что-нибудь там еще). И не в коем случае не расстраевайся!!!
Склянка
12 октября 2004 (16:22)
Улыбаться как-то не получается, ведь для меня МИР РУХНУЛ! А мне хотелось бы знать, неужели наш разрыв предопределен? Тогда хоть наизнанку вывернись, а ситуации не изменишь...
Действительно, ситуация эта "прописана" в прогнозных картах мужчины. И гороскоп рождения дает указание того, что в браке будут проблемы - напряженные аспекты Юпитера, А 7-го.
Сигнификатор брака, Венера, в соединении с Раху и Сатурном в Овне, в 11-м доме - любовь играет в жизни слишком большую роль; еще и Хирон в 0 Овна. Это вариант сложный для брака, а динамика как раз показывает критический период на данное время.
Но и рождение ребенка в прогрессиях отмечено - Меркурий прогр., А 5-го, на асценденте натальном (время рождения необходимо отректифицировать; но эти события как раз и дают такую возможность). Меркурий сразу дал проявление по всем вариантам 5-го дома. А ведь для мужчин чуть ли не типичное явление - жена ждет ребенка, а у мужа связи на стороне.
Предопределен ли разрыв - это во многом зависит от Вас. Я посмотрела только гороскоп мужчины, но здесь нужно смотреть три гороскопа.
Обычно Тельцы консервативны в этих вопросах и ценят стабильность. Но в данном случае Венера мужчины в знаке Овна; это многое меняет, но в то же время дает надежду, что эта привязанность не будет долгой.
Вам в любом случае, сейчас важно настроиться на рождение малыша, хотя я прекрасно понимаю, как сложно представлять свое будущее в такой ситуации. И все же, сейчас идет формирование новой жизни; малыш с Вами в самом тесном контакте и ему очень нужна Ваша любовь.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Склянка
13 октября 2004 (12:34)
Ирина, большое спасибо за ответ!
Я, конечно же, понимаю, что главное для меня сейчас - это мой малыш, но депрессия - штука упрямая, и избавиться от нее я пока не могу. А вот астрология помогает с ней как-то бороться.
Ирина, Вы написали:
"Сигнификатор брака, Венера, в соединении с Раху и Сатурном в Овне, в 11-м доме - любовь играет в жизни слишком большую роль; еще и Хирон в 0 Овна. Это вариант сложный для брака, а динамика как раз показывает критический период на данное время."
К сожалению, в астрологии я пока что "чайник". Поэтому у меня возникли некоторые вопросы.
1.Несмотря на Венеру в Овне в натале моего мужа, за все 9 лет, которые мы жили вместе, никаких увлечений другими женщинами у него не было (это я знаю точно!). Что же "спровоцировало" данную ситуацию именно сейчас? Сработало влияние какой-то из планет?
2. Как узнать, насколько долго может продлиться этот критический период, чтобы набраться терпения и как-то его пережить?
3. Какой системой домов Вы пользуетесь в своей работе?
Заранее благодарю за ответ!
P.S. Узнала дату рождения своей разлучницы - 10.10.1972, место рождения - предположительно Петербург. У нее по всем прогнозам сейчас сплошные удачи на любовном фронте. Я в отчаянии!!!
за все 9 лет, которые мы жили вместе, никаких увлечений другими женщинами у него не было (это я знаю точно!). Что же "спровоцировало" данную ситуацию именно сейчас? Сработало влияние какой-то из планет?
Здесь несколько точных характерных конфигураций в прогрессиях и дирекциях.
Как узнать, насколько долго может продлиться этот критический период, чтобы набраться терпения и как-то его пережить?
Здесь, как я уже говорила, необходимо смотреть сразу три гороскопа. И силу влияния каждого из «углов» вашего треугольника. Анализировать, почему это могло произойти, что каждый получает в этой ситуации и какой выход возможен.
Но Вы находитесь в более сильной позиции – у Вас будет ребенок. Это в любом случае дар, и от мягкости, женственности, появления новых тем в жизни зависит и отношение к Вам мужчины. И очень многое – от стереотипов, которые сложились для него в родительской семье.
Какой системой домов Вы пользуетесь в своей работе?
Я пользуюсь несколькими системами домов. Обычно – Плацидусом. Часто – лунной картой.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
ruslana
15 октября 2004 (10:10)
Уважаемая склянка.Я тоже полный чайник в астрологии, но простой человеческий совет дать могу.У меня была похожая ситуация летом. Мы с мужем прожили 4 года, все было замечательно. Но тут в один прекрасный момент он просто развернулся, собрал свои вещи и ушел.Ушел к другой.Его отношение ко мне изменилось буквально за 1 день, словно ушел на работу мой родной, а вернулся чужой, и уж точно не мой.Сказать, что я была в трансе-это значит не сказать ничего. я не знала как жить дальше, бегала по бабушкам и астрологам.Но ничего не помогало. В этот критический момент я просто поняла, что если я буду зацикливаться на проблеме, то ничего хорошего не выйдет. Занялась собой, работой, друзьми, приобретала новые знакомства.И это тоже помогло не отчаиваться. Мой любимый сейчас со мной,и как признается, он посмотрел в тот момент на меня другими глазами, понял, что не хочет потерять. Вам сейчас нужно сосредоточиться на вашем ребенке, на своей кровиночке и срочно успокоиться-не делайте плохо своему еще не родившемуся ребенку, ведь он все понимает. Крепитесь.Желаю удачи!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.