Форум на ОКУЛУС

Тема 2185, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Склянка
     12 октября 2004 (15:50)

Девочки, помогите кто-нибудь разобраться! Мой вопрос касается взаимоотношений между партнерами и влияния на них солнечного затмения.

А если конкретнее, то ситуация следующая. Мы прожили вместе с мужем в браке более 9-ти лет, причем жили хорошо. Но вот в начеле апреля (накануне солнечного затмения 19.04) он познакомился с женщиной, и у него, что называется, "крышу снесло", со всеми вытекающими отсюда последствиями. После всего этого впервые за 9 лет нам пришлось расстаться (я уехала к маме). Мы продолжаем поддерживать отношения, т.к. оказалось, что я беременна. Живет он сейчас один (сказал, что ему "надо подумать"), отношения у нас в целом нормальные, но обратно он меня не зовет, и с той женщиной он не порывает. Все это продолжается вот уже полгода. На носу новое солнечное затмение - 14.10. Читала разные гороскопы с Инете - все они для наших знаков (он - Телец - 24.04.68, я - Овен - 13.04.69) предсказывают разрыв отношений. Неужели все так фатально? Неужели события, которые произошли в момент или накануне солнечного затмения - это рок? Или у меня еще есть шанс как-то поправить ситуацию?

Заводик
     12 октября 2004 (16:08)

Милая Склянка! Улыбнись и все будет хорошо - это во-первых, а во-вторых, многое зависит только от тебя. попробуй изменить в себе то, что ему не по душе(характер, манеры поведения, ну или что-нибудь там еще). И не в коем случае не расстраевайся!!!

Склянка
     12 октября 2004 (16:22)

Улыбаться как-то не получается, ведь для меня МИР РУХНУЛ! А мне хотелось бы знать, неужели наш разрыв предопределен? Тогда хоть наизнанку вывернись, а ситуации не изменишь...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 октября 2004 (17:36)

Укажите время и место своего рождения. Желательно и партнера.

Когда должен родиться ребенок?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Склянка
     12 октября 2004 (19:44)

Я - 13.04.1969, место рождения - Москва, время - примерно 04 часа утра (плюс - минус 20 минут, точнее моя мама не помнит).

Мой муж - 24.04.1968, место рождения - Москва, время - 07:30 утра.

Зачатие ребенка произошло где-то в районе с 20 апреля по 10 мая этого года (точнее, к сожалению, сказать не могу).

Склянка
     12 октября 2004 (19:54)

Да, забыла сказать, время рождения я указала московское.

Ирина Звягина
     13 октября 2004 (02:06)

Действительно, ситуация эта "прописана" в прогнозных картах мужчины. И гороскоп рождения дает указание того, что в браке будут проблемы - напряженные аспекты Юпитера, А 7-го.

Сигнификатор брака, Венера, в соединении с Раху и Сатурном в Овне, в 11-м доме - любовь играет в жизни слишком большую роль; еще и Хирон в 0 Овна. Это вариант сложный для брака, а динамика как раз показывает критический период на данное время.

Но и рождение ребенка в прогрессиях отмечено - Меркурий прогр., А 5-го, на асценденте натальном (время рождения необходимо отректифицировать; но эти события как раз и дают такую возможность). Меркурий сразу дал проявление по всем вариантам 5-го дома. А ведь для мужчин чуть ли не типичное явление - жена ждет ребенка, а у мужа связи на стороне.

Предопределен ли разрыв - это во многом зависит от Вас. Я посмотрела только гороскоп мужчины, но здесь нужно смотреть три гороскопа.

Обычно Тельцы консервативны в этих вопросах и ценят стабильность. Но в данном случае Венера мужчины в знаке Овна; это многое меняет, но в то же время дает надежду, что эта привязанность не будет долгой.

Вам в любом случае, сейчас важно настроиться на рождение малыша, хотя я прекрасно понимаю, как сложно представлять свое будущее в такой ситуации. И все же, сейчас идет формирование новой жизни; малыш с Вами в самом тесном контакте и ему очень нужна Ваша любовь.

Ирина

Склянка
     13 октября 2004 (12:34)

Ирина, большое спасибо за ответ!

Я, конечно же, понимаю, что главное для меня сейчас - это мой малыш, но депрессия - штука упрямая, и избавиться от нее я пока не могу. А вот астрология помогает с ней как-то бороться.

Ирина, Вы написали:

"Сигнификатор брака, Венера, в соединении с Раху и Сатурном в Овне, в 11-м доме - любовь играет в жизни слишком большую роль; еще и Хирон в 0 Овна. Это вариант сложный для брака, а динамика как раз показывает критический период на данное время."

К сожалению, в астрологии я пока что "чайник". Поэтому у меня возникли некоторые вопросы.

1.Несмотря на Венеру в Овне в натале моего мужа, за все 9 лет, которые мы жили вместе, никаких увлечений другими женщинами у него не было (это я знаю точно!). Что же "спровоцировало" данную ситуацию именно сейчас? Сработало влияние какой-то из планет?

2. Как узнать, насколько долго может продлиться этот критический период, чтобы набраться терпения и как-то его пережить?

3. Какой системой домов Вы пользуетесь в своей работе?

Заранее благодарю за ответ!

P.S. Узнала дату рождения своей разлучницы - 10.10.1972, место рождения - предположительно Петербург. У нее по всем прогнозам сейчас сплошные удачи на любовном фронте. Я в отчаянии!!!

Ирина Звягина
     13 октября 2004 (14:46)

за все 9 лет, которые мы жили вместе, никаких увлечений другими женщинами у него не было (это я знаю точно!). Что же "спровоцировало" данную ситуацию именно сейчас? Сработало влияние какой-то из планет?

Здесь несколько точных характерных конфигураций в прогрессиях и дирекциях.

Как узнать, насколько долго может продлиться этот критический период, чтобы набраться терпения и как-то его пережить?

Здесь, как я уже говорила, необходимо смотреть сразу три гороскопа. И силу влияния каждого из «углов» вашего треугольника. Анализировать, почему это могло произойти, что каждый получает в этой ситуации и какой выход возможен.

Но Вы находитесь в более сильной позиции – у Вас будет ребенок. Это в любом случае дар, и от мягкости, женственности, появления новых тем в жизни зависит и отношение к Вам мужчины. И очень многое – от стереотипов, которые сложились для него в родительской семье.

Какой системой домов Вы пользуетесь в своей работе?

Я пользуюсь несколькими системами домов. Обычно – Плацидусом. Часто – лунной картой.

Ирина

ruslana
     15 октября 2004 (10:10)

Уважаемая склянка.Я тоже полный чайник в астрологии, но простой человеческий совет дать могу.У меня была похожая ситуация летом. Мы с мужем прожили 4 года, все было замечательно. Но тут в один прекрасный момент он просто развернулся, собрал свои вещи и ушел.Ушел к другой.Его отношение ко мне изменилось буквально за 1 день, словно ушел на работу мой родной, а вернулся чужой, и уж точно не мой.Сказать, что я была в трансе-это значит не сказать ничего. я не знала как жить дальше, бегала по бабушкам и астрологам.Но ничего не помогало. В этот критический момент я просто поняла, что если я буду зацикливаться на проблеме, то ничего хорошего не выйдет. Занялась собой, работой, друзьми, приобретала новые знакомства.И это тоже помогло не отчаиваться. Мой любимый сейчас со мной,и как признается, он посмотрел в тот момент на меня другими глазами, понял, что не хочет потерять. Вам сейчас нужно сосредоточиться на вашем ребенке, на своей кровиночке и срочно успокоиться-не делайте плохо своему еще не родившемуся ребенку, ведь он все понимает. Крепитесь.Желаю удачи!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере