Посмотрела карты ваши с мужем, а также космограмму той женщины.
Итак, что мы имеем:
В вашей карте седьмой дом заполнен стеллиумом Плутона, Урана и Юпитера. Это означает, что у вас будут интенсивные брачные отношения, с интенсивным обменом энергиями, но в какой-то момент возможен разрыв- для того, чтобы потом перейти на новый уровень отношений. К тому же, Юпитер в соединении с Плутоном позволяет вашим желаниям в этой области реализоваться- так что не сдавайтесь! Хотя вам при квадрате луны и марса ой как нелегко переживать подобные невзгоды!
Далее смотрим синастрию. Вот тут вам можно только позавидовать!У вас с мужем очень сильная кармическая завязка- ваш Раху в соединении с его Луной,его Раху в соединении с вашим Солнцем, Венерой, Меркурием, Сатурном!
Ваши солнце, Венера, Меркурий в соединении с его сатурном, и наоборот (вот так совпадение!)- никуда вы друг от друга не денетесь! К тому же, Луны у вас обоих в Рыбах, а Вененры в Овне в близком соединении- вы духовно очень близки. В сексе тоже все отлично- Ваш Марс в трине с его Венерой,Ваш Марс в трине к его Юпитеру и наоборот- аспектов масса, даже нет времени все перечислять!
Поражает обилие соединений и тринов в вашем союзе. Оппозиции тоже есть- например, его Луна в оппозиции к вашим Юпитеру, Плутону и Урану из 7-ого дома- это добавляет перцу.
Хорошие конфигурации между вашими асцендентами, МС, между Венерами и углами гороскопа.Ваша Венера- прямиком на куспиде его 4-ог дома, дома Дома, и там же находятся другие ваши планеты, которые не дадут ему уйти навсегда.
А ведь есть еще соединение его Венеры и Вашего солнца- прекрасное для совместимости!
Теперь о том, что его могло привлечь в той дамочке (т.к. время рождения неизвестно, рассматриваю космограмму).
Ее солнце в оппозиции к его Венере, ее Луна в оппозиции к его марсу- его страшно тянет к ней физически.Его Нептун на ее Луне- он ее идеализирует, им хорошо вместе.Его МС - в соединении с ее Солнцем, это хороший показатель.
А теперь самое интересное- любовь вспыхнула благодаря оппозиции ее Урана к его венере, но обычно такая страсть долго не длится. К тому же, обратите внимание на то, что его Кету в соединении с ее Ураном, Солнцем. Эта связь не будет развивать вашего мужа, вы для него в этом плане значительно интереснее.
Короче, долго все перечислять. Мое мнение следующее- ваш муженек перебесится, а потом приползет вымаливать прощение, и заживете вы еще лучше прежнего!!!!!!
Удачи, и не грустите! У вас же ребенок будет скоро от любимого, ура!!!!!
Iona
15 октября 2004 (18:20)
Добрый вечер , Склянка !
Я всегда за детей прежде всего переживаю , возможно , это не очень своевременно для Вас , но если Вы действительно хотите ребенка от любимого человека - пусть ребенок и будет для Вас главным человеком . Станьте для него красивее , общайтесь с ним и договоритесь ждать папу , твердо веря в папино возвращение или в Ваш переезд обратно . Кстати , Вы приняли решение уехать , но Вы также можете принять решение и вернуться . Или это общее решение - разъехаться ? Не бойтесь мысленно дать свободу своему мужу , увидите реакцию . Но главное - это жить по советам предков для беременных : думать только о хорошем , смотреть только на красивых людей , на красивые вещи , картины , цветы и беречь себя . Прогнозы очень оптимистичные , так что отличного Вам здоровья и душевной гармонии, теперь Вам двоим .
Лариса
Склянка
15 октября 2004 (18:28)
Messalina, огромное спасибо за Ваши комментарии по моей ситуации и за поддержку!!! То, что происходит в реале, действительно очень похоже на то, что Вы описали. Мой муж сам говорит, что я для него - родной и близкий человек, и в то же время его сжигает пьянящая ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ к той женщине (осознавать это очень больно)! Наверное, мне действительно остается только сидеть и ждать, когда его страсть утихнет.
Messalina,Ваши выводы по синастрии меня очень обнадежили, НО... Пытаясь разобраться в своей проблеме с помощью астрологии, решила посмотреть гороскоп нашего брака. Лучше бы я этого не делала. Увидела, что на момент регистрации нашего брака Юпитер находится в 8-м доме, а по Вронскому это - разлад между партнерами и разрыв брачного союза (статья есть на сайте - Вронский С.А. Выбор даты бракосочетания.). В реале меня сейчас постоянно тянет разорвать наши отношения, сказать:"Давай разведемся!". Только мысль о ребенке останавливает. А еще я увидела Уран в 3-м доме - судя по той же статье Вронского - "ранняя смерь жены". Мне от всего этого сразу как-то невесело стало. А, может быть, я что-то не так посмотрела или слишком однозначно поняла? Какова вероятность этих событий?
И еще один вопрос. Messalina, вот Вы пишите: "У вас с мужем очень сильная кармическая завязка-ваш Раху в соединении с его Луной,его Раху в соединении с вашим Солнцем, Венерой, Меркурием, Сатурном!" А я почему-то в синастрии этого не увидела... Вы какой программой пользуетесь? У меня ZET, но какая-то усеченная версия, может быть поэтому она отображает не все аспекты?
Извините за то, что задаю так много вопросов! Но, как я уже писала, я пока что в астрологии "чайник". Для меня очень много непонятного.
Еще раз спасибо за ответ!!!
Склянка
15 октября 2004 (18:43)
Лариса, огромное спасибо за поддержку!
Я очень стараюсь все делать так, как Вы советуете, но шок был для меня настолько неожиданным и сильным, что все это дается с огромным трудом! Депрессия периодически давит так, что жить не хочется... Но все-таки надеюсь, что справлюсь!
Iona
15 октября 2004 (19:44)
Я могу сказать о себе , что самое трудное - это принять решение: тут и тоска и нежелание жить , а скорее всего боязнь принятия неверного решения . А потом я мобилизую все свои силы на выживание или вживание в новую , трудную ситуацию , тут уж не до "грусти" - жаль силы тратить , и важна поддержка родных , друзей , коллег . А здесь Вам всегда рады и чем смогут- помогут . Пишите на личный адрес, если необходимо , но я не астролог .
Лариса
Messalina
18 октября 2004 (12:44)
Дорогая Склянка!
Я строю карты на одном астрологическом сайте, очень надежном и проверенном, так что вся информация правильная!
Вам с мужем действительно суждено быть вместе- во всяком случае, не той мадемуазель суждено быть разлучницей, кишка тонка!
Что поделаешь с мужчинами! Их так тянет на новенькое, свеженькое, сейчас она для него вся в ореоле загадочности! Смешно!
Да он с ней чуток поживет, пресытится сексом с нею, и придет разочарование, вернутся прежние ценности, и придет он к вам и вашему ребеночку с повинной!
Не берите в голову все эти рассуждения по поводу "страсти, безумной любви" и т.п. Ведь именно страсть ОБЯЗАТЕЛЬНО проходит, алюбовь (к вам) остается. Просто подождите!
У меня у самой такая ситуаия- мой любимый мне еще 3 месяца (и до этого -год)назад последний раз говорил, что очень любит другую, никогда ее не разлюбит, это навсегда и т.п. Я страдала неимоверно, но набралась терпения, и теперь он с грустью и ностальгией изрекает: да, время лечит, чувство к ней уже не то, что раньше,кто бы мог подумать!
Вот так!
Советую вам обновить его чувства к вам следующим образом (гарантия получения желаемого результата- 100 процентов)- отдалитесь от него, станте для него чужой. Не плачте при нем, делайте вид, что смирились с его уходом и не больно то и жалко. Побольше говорите о том, что вознамерились устраивать свою жизнь заново, хотите приложить все усилия, чтобы обрести новую семью. Что будет с вашим мужем- смешно представить! Любовница будет оооочень скоро забыта.
Что касается Вронского- да ну его!Он что- царь и Бог?Он тоже ошибался, иногда такую чушь читаю в его книгах- ну абсолютно противоположно тому, что я наблюдаю в жизни. Уж Юпитер в 8 доме никак сам по себе не означает развод!разве что с очень негативными аспектами. Да и то что про 3-ий дом говориось-извините! Это что же получается, что одна двенадцатая всех браков заканчивается ранней смертьб жены?Бред, да и только! Не берите в голову!
Serene
19 октября 2004 (07:01)
Messalinа, абсолютно во всем с тобой согласна(по поводу поведения, а по астрологии я полный чайник)! Была такая же ситуация, вела себя так же-сработало. Теперь и вспоминать о другой не хочет! Подскажи адрес твоего сайта, плииииз! :D
Мимо не могла пройти - смотрю Узлы опять в ход пошли.)
У меня получились расхождения, странно, с ZET, например, Сатурн в стационарном состоянии - по ZET ему еще вперед неделю ползти. И Луна попала в Стрелец, что в принципе на меня совршенно непохоже (а так она в Козероге, причем в конце).
Склянка! Удачи вам и терпения!
Саша
Лёлька
19 октября 2004 (18:09)
Саша, привет
Вообще по моим наблюдениям Zet дает точные координаты, я сверяла с Гермесом Сталкером - все совпадает.
А в он-лайне сколько раз сталкивалась - ошибки. Только в одном месте одни, во втором - другие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.