Форум на ОКУЛУС

Тема 2185, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     15 октября 2004 (13:17)

Дорогая Склянка!

Прочь сомнения- ваш муж останется с Вами!!!!!!

Посмотрела карты ваши с мужем, а также космограмму той женщины.

Итак, что мы имеем:

В вашей карте седьмой дом заполнен стеллиумом Плутона, Урана и Юпитера. Это означает, что у вас будут интенсивные брачные отношения, с интенсивным обменом энергиями, но в какой-то момент возможен разрыв- для того, чтобы потом перейти на новый уровень отношений. К тому же, Юпитер в соединении с Плутоном позволяет вашим желаниям в этой области реализоваться- так что не сдавайтесь! Хотя вам при квадрате луны и марса ой как нелегко переживать подобные невзгоды!

Далее смотрим синастрию. Вот тут вам можно только позавидовать!У вас с мужем очень сильная кармическая завязка- ваш Раху в соединении с его Луной,его Раху в соединении с вашим Солнцем, Венерой, Меркурием, Сатурном!

Ваши солнце, Венера, Меркурий в соединении с его сатурном, и наоборот (вот так совпадение!)- никуда вы друг от друга не денетесь! К тому же, Луны у вас обоих в Рыбах, а Вененры в Овне в близком соединении- вы духовно очень близки. В сексе тоже все отлично- Ваш Марс в трине с его Венерой,Ваш Марс в трине к его Юпитеру и наоборот- аспектов масса, даже нет времени все перечислять!

Поражает обилие соединений и тринов в вашем союзе. Оппозиции тоже есть- например, его Луна в оппозиции к вашим Юпитеру, Плутону и Урану из 7-ого дома- это добавляет перцу.

Хорошие конфигурации между вашими асцендентами, МС, между Венерами и углами гороскопа.Ваша Венера- прямиком на куспиде его 4-ог дома, дома Дома, и там же находятся другие ваши планеты, которые не дадут ему уйти навсегда.

А ведь есть еще соединение его Венеры и Вашего солнца- прекрасное для совместимости!

Теперь о том, что его могло привлечь в той дамочке (т.к. время рождения неизвестно, рассматриваю космограмму).

Ее солнце в оппозиции к его Венере, ее Луна в оппозиции к его марсу- его страшно тянет к ней физически.Его Нептун на ее Луне- он ее идеализирует, им хорошо вместе.Его МС - в соединении с ее Солнцем, это хороший показатель.

А теперь самое интересное- любовь вспыхнула благодаря оппозиции ее Урана к его венере, но обычно такая страсть долго не длится. К тому же, обратите внимание на то, что его Кету в соединении с ее Ураном, Солнцем. Эта связь не будет развивать вашего мужа, вы для него в этом плане значительно интереснее.

Короче, долго все перечислять. Мое мнение следующее- ваш муженек перебесится, а потом приползет вымаливать прощение, и заживете вы еще лучше прежнего!!!!!!

Удачи, и не грустите! У вас же ребенок будет скоро от любимого, ура!!!!!

Iona
     15 октября 2004 (18:20)

Добрый вечер , Склянка !

Я всегда за детей прежде всего переживаю , возможно , это не очень своевременно для Вас , но если Вы действительно хотите ребенка от любимого человека - пусть ребенок и будет для Вас главным человеком . Станьте для него красивее , общайтесь с ним и договоритесь ждать папу , твердо веря в папино возвращение или в Ваш переезд обратно . Кстати , Вы приняли решение уехать , но Вы также можете принять решение и вернуться . Или это общее решение - разъехаться ? Не бойтесь мысленно дать свободу своему мужу , увидите реакцию . Но главное - это жить по советам предков для беременных : думать только о хорошем , смотреть только на красивых людей , на красивые вещи , картины , цветы и беречь себя . Прогнозы очень оптимистичные , так что отличного Вам здоровья и душевной гармонии, теперь Вам двоим .

Лариса

Склянка
     15 октября 2004 (18:28)

Messalina, огромное спасибо за Ваши комментарии по моей ситуации и за поддержку!!! То, что происходит в реале, действительно очень похоже на то, что Вы описали. Мой муж сам говорит, что я для него - родной и близкий человек, и в то же время его сжигает пьянящая ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ к той женщине (осознавать это очень больно)! Наверное, мне действительно остается только сидеть и ждать, когда его страсть утихнет.

Messalina,Ваши выводы по синастрии меня очень обнадежили, НО... Пытаясь разобраться в своей проблеме с помощью астрологии, решила посмотреть гороскоп нашего брака. Лучше бы я этого не делала. Увидела, что на момент регистрации нашего брака Юпитер находится в 8-м доме, а по Вронскому это - разлад между партнерами и разрыв брачного союза (статья есть на сайте - Вронский С.А. Выбор даты бракосочетания.). В реале меня сейчас постоянно тянет разорвать наши отношения, сказать:"Давай разведемся!". Только мысль о ребенке останавливает. А еще я увидела Уран в 3-м доме - судя по той же статье Вронского - "ранняя смерь жены". Мне от всего этого сразу как-то невесело стало. А, может быть, я что-то не так посмотрела или слишком однозначно поняла? Какова вероятность этих событий?

И еще один вопрос. Messalina, вот Вы пишите: "У вас с мужем очень сильная кармическая завязка-ваш Раху в соединении с его Луной,его Раху в соединении с вашим Солнцем, Венерой, Меркурием, Сатурном!" А я почему-то в синастрии этого не увидела... Вы какой программой пользуетесь? У меня ZET, но какая-то усеченная версия, может быть поэтому она отображает не все аспекты?

Извините за то, что задаю так много вопросов! Но, как я уже писала, я пока что в астрологии "чайник". Для меня очень много непонятного.

Еще раз спасибо за ответ!!!

Склянка
     15 октября 2004 (18:43)

Лариса, огромное спасибо за поддержку!

Я очень стараюсь все делать так, как Вы советуете, но шок был для меня настолько неожиданным и сильным, что все это дается с огромным трудом! Депрессия периодически давит так, что жить не хочется... Но все-таки надеюсь, что справлюсь!

Iona
     15 октября 2004 (19:44)

Я могу сказать о себе , что самое трудное - это принять решение: тут и тоска и нежелание жить , а скорее всего боязнь принятия неверного решения . А потом я мобилизую все свои силы на выживание или вживание в новую , трудную ситуацию , тут уж не до "грусти" - жаль силы тратить , и важна поддержка родных , друзей , коллег . А здесь Вам всегда рады и чем смогут- помогут . Пишите на личный адрес, если необходимо , но я не астролог .

Лариса

Messalina
     18 октября 2004 (12:44)

Дорогая Склянка!

Я строю карты на одном астрологическом сайте, очень надежном и проверенном, так что вся информация правильная!

Вам с мужем действительно суждено быть вместе- во всяком случае, не той мадемуазель суждено быть разлучницей, кишка тонка!

Что поделаешь с мужчинами! Их так тянет на новенькое, свеженькое, сейчас она для него вся в ореоле загадочности! Смешно!

Да он с ней чуток поживет, пресытится сексом с нею, и придет разочарование, вернутся прежние ценности, и придет он к вам и вашему ребеночку с повинной!

Не берите в голову все эти рассуждения по поводу "страсти, безумной любви" и т.п. Ведь именно страсть ОБЯЗАТЕЛЬНО проходит, алюбовь (к вам) остается. Просто подождите!

У меня у самой такая ситуаия- мой любимый мне еще 3 месяца (и до этого -год)назад последний раз говорил, что очень любит другую, никогда ее не разлюбит, это навсегда и т.п. Я страдала неимоверно, но набралась терпения, и теперь он с грустью и ностальгией изрекает: да, время лечит, чувство к ней уже не то, что раньше,кто бы мог подумать!

Вот так!

Советую вам обновить его чувства к вам следующим образом (гарантия получения желаемого результата- 100 процентов)- отдалитесь от него, станте для него чужой. Не плачте при нем, делайте вид, что смирились с его уходом и не больно то и жалко. Побольше говорите о том, что вознамерились устраивать свою жизнь заново, хотите приложить все усилия, чтобы обрести новую семью. Что будет с вашим мужем- смешно представить! Любовница будет оооочень скоро забыта.

Что касается Вронского- да ну его!Он что- царь и Бог?Он тоже ошибался, иногда такую чушь читаю в его книгах- ну абсолютно противоположно тому, что я наблюдаю в жизни. Уж Юпитер в 8 доме никак сам по себе не означает развод!разве что с очень негативными аспектами. Да и то что про 3-ий дом говориось-извините! Это что же получается, что одна двенадцатая всех браков заканчивается ранней смертьб жены?Бред, да и только! Не берите в голову!

Serene
     19 октября 2004 (07:01)

Messalinа, абсолютно во всем с тобой согласна(по поводу поведения, а по астрологии я полный чайник)! Была такая же ситуация, вела себя так же-сработало. Теперь и вспоминать о другой не хочет! Подскажи адрес твоего сайта, плииииз! :D

Messalina
     19 октября 2004 (10:42)

Серен, это- www.astro.com

Ева
     19 октября 2004 (14:24)

Добрый день!

Алина, спасибо за ссылку!

Мимо не могла пройти - смотрю Узлы опять в ход пошли.)

У меня получились расхождения, странно, с ZET, например, Сатурн в стационарном состоянии - по ZET ему еще вперед неделю ползти. И Луна попала в Стрелец, что в принципе на меня совршенно непохоже (а так она в Козероге, причем в конце).

Склянка! Удачи вам и терпения!

Саша

Лёлька
     19 октября 2004 (18:09)

Саша, привет

Вообще по моим наблюдениям Zet дает точные координаты, я сверяла с Гермесом Сталкером - все совпадает.

А в он-лайне сколько раз сталкивалась - ошибки. Только в одном месте одни, во втором - другие.

Оля

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере