я понимаю, что это не очень правильно просить вас о таких вещах, но все же... Пожалуйста, в настояший момент я столкнулась с реальной угрозой потерять работу. Похоже октябрьский Юпитер преподносит не самые традиционные сюрпризы. И от этого становится очень нервозно.
Все же хотелось бы понять, зависит ли что-то в этой ситуации от меня , или уходит то, что должно уйти.
С уважением и надеждой,
Елена
Лёлька
12 октября 2004 (22:02)
Лена, привет
Не огорчайся, может все к лучшему, если тебя это в целом напрягало и угнетало.
Мы ведь не всегда делаем то что на самом деле хотим .
Кто его знает возможно это не самое плохое разрешение ситуации.
Когда мне пришлось прошлой весной уйти с работы в душе я с облегчением вздохнула.
Не унывай
Оля
evl
12 октября 2004 (22:04)
Лелька, привет!
Ты хочешь сказать, что это было предрешено?
Лёлька
12 октября 2004 (22:12)
Лена, не знаю предрешено или нет.
Просто мне кажется у тебя было такое настроение - умом хотела эту работу, а душой и сердцем нет.
Может чувствовала, а потом вспомни свой хорар про работу и ответ на него Ирины
Оля
evl
12 октября 2004 (22:44)
Не... не.. не..
Сейчас я имею то, о чем и не мечтала. Моя позиция и род работы оказались интереснее, чем я ожидала. И я хочу продолжить эту работу, вопрос в том, принимает ли меня среда. Здесь так много всего устоявшегося, специфического. Я чувствую, что я потерялась, я не чувствую себя уверенно и от этого начинаю делать ошибки.
N.
13 октября 2004 (00:10)
ЛЕН а почему тогда возникли такие мысли?
Ты думаешь что тебя хотят уволить? тобой недовольны? был разговор?
Нина
N.
13 октября 2004 (00:13)
14-го новолуние, ничего нового не произойдет я имею ввиду что если они приняли решение то его изменить не удастся а если нет то все волнения впустую.. Пока расслабься а 14-15 думай о том чего ТЫ хочешь а не о том какая среда тебя примет
Нина
evl
13 октября 2004 (01:24)
Нина, привет!
Да, мною не довольны. Щсновная проблема в том, что у меня есть языковой барьер, да еще в ситуации когда вокруг все говорят аббревиатурами и только им понятным сленгом. Поэтому мне очень сложно писать официальную документацию, потому что я начинаю строить фразы на обычном английском и со стороны, это выглядит ущербно. Потом, я до сих пор многого понять не могу из-за все той же специфики, а от меня уже требуют ее использование и понимание. Сегодня я говорила с боссом и он сказал, что он полностью согласен с моим начальником, а я не знаю, что у моего начальника на уме.
N.
13 октября 2004 (16:02)
Лен мне понятна ситуация я была в похожей но в другой сфере деятельности. так житейски можно было сказать что тебе надо было уйти в тень больше наблюдать возможно подружиться с кем-то одним кто бы согласился тебе помочь и лучше если бы это был не соотечественник
твое положение - ты учишься или работаешь как полноценный сотрудник - это важно...
хотя если вопрос - уволят - не уволят.. его так и надо задавать - есть такой метод - хорарная астрология..я сейчас посмотрю карту хотя тут важно чтоб ты сама сформулировала вопрос поскольку это же тебе важно..тогда и ответ будет ...или - что на уме у начальника..тоже хороший вопрос...
а юпитер всех своих обещаний не исполнил - у него на это еще год. а сейчас он будет на твоем плутоне - то есть то что у тебя внутри накопилось - возможно гнев амбиции - высвободится. в соединении с меркурием - в словесной форме. плутон в оппозиции к луне - надо беречь здоровье... физическая нагрузка нужна.
карта получилась говорящая
начальник думает урезать тебе зарплату
ты можешь сама принять некое решение в ближайшем будущем под давлением своих опасений
нужно беречь здоровье
я к сожалению не сильна в датировках по хорару
ты сменила место жительства 9 дней-недель-часов назад?
стрес сильный возможно с деньгами связанный был 1.8 дней-недель-часов назад?
увольнение нельзя исключать но речь почему-то о деньгах идет в первую очередь - и о твоем здоровье.
evl
13 октября 2004 (16:26)
Нина,
я переехала (если это можно так назвать) в Нижний 4-го Августа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.