Форум на ОКУЛУС

Тема 2186, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
evl
     12 октября 2004 (20:17)

Ира,

я понимаю, что это не очень правильно просить вас о таких вещах, но все же... Пожалуйста, в настояший момент я столкнулась с реальной угрозой потерять работу. Похоже октябрьский Юпитер преподносит не самые традиционные сюрпризы. И от этого становится очень нервозно.

Все же хотелось бы понять, зависит ли что-то в этой ситуации от меня , или уходит то, что должно уйти.

С уважением и надеждой,

Елена

Лёлька
     12 октября 2004 (22:02)

Лена, привет

Не огорчайся, может все к лучшему, если тебя это в целом напрягало и угнетало.

Мы ведь не всегда делаем то что на самом деле хотим .

Кто его знает возможно это не самое плохое разрешение ситуации.

Когда мне пришлось прошлой весной уйти с работы в душе я с облегчением вздохнула.

Не унывай

Оля

evl
     12 октября 2004 (22:04)

Лелька, привет!

Ты хочешь сказать, что это было предрешено?

Лёлька
     12 октября 2004 (22:12)

Лена, не знаю предрешено или нет.

Просто мне кажется у тебя было такое настроение - умом хотела эту работу, а душой и сердцем нет.

Может чувствовала, а потом вспомни свой хорар про работу и ответ на него Ирины

Оля

evl
     12 октября 2004 (22:44)

Не... не.. не..

Сейчас я имею то, о чем и не мечтала. Моя позиция и род работы оказались интереснее, чем я ожидала. И я хочу продолжить эту работу, вопрос в том, принимает ли меня среда. Здесь так много всего устоявшегося, специфического. Я чувствую, что я потерялась, я не чувствую себя уверенно и от этого начинаю делать ошибки.

N.
     13 октября 2004 (00:10)

ЛЕН а почему тогда возникли такие мысли?

Ты думаешь что тебя хотят уволить? тобой недовольны? был разговор?

Нина

N.
     13 октября 2004 (00:13)

14-го новолуние, ничего нового не произойдет я имею ввиду что если они приняли решение то его изменить не удастся а если нет то все волнения впустую.. Пока расслабься а 14-15 думай о том чего ТЫ хочешь а не о том какая среда тебя примет

Нина

evl
     13 октября 2004 (01:24)

Нина, привет!

Да, мною не довольны. Щсновная проблема в том, что у меня есть языковой барьер, да еще в ситуации когда вокруг все говорят аббревиатурами и только им понятным сленгом. Поэтому мне очень сложно писать официальную документацию, потому что я начинаю строить фразы на обычном английском и со стороны, это выглядит ущербно. Потом, я до сих пор многого понять не могу из-за все той же специфики, а от меня уже требуют ее использование и понимание. Сегодня я говорила с боссом и он сказал, что он полностью согласен с моим начальником, а я не знаю, что у моего начальника на уме.

N.
     13 октября 2004 (16:02)

Лен мне понятна ситуация я была в похожей но в другой сфере деятельности. так житейски можно было сказать что тебе надо было уйти в тень больше наблюдать возможно подружиться с кем-то одним кто бы согласился тебе помочь и лучше если бы это был не соотечественник

твое положение - ты учишься или работаешь как полноценный сотрудник - это важно...

хотя если вопрос - уволят - не уволят.. его так и надо задавать - есть такой метод - хорарная астрология..я сейчас посмотрю карту хотя тут важно чтоб ты сама сформулировала вопрос поскольку это же тебе важно..тогда и ответ будет ...или - что на уме у начальника..тоже хороший вопрос...

а юпитер всех своих обещаний не исполнил - у него на это еще год. а сейчас он будет на твоем плутоне - то есть то что у тебя внутри накопилось - возможно гнев амбиции - высвободится. в соединении с меркурием - в словесной форме. плутон в оппозиции к луне - надо беречь здоровье... физическая нагрузка нужна.

карта получилась говорящая

начальник думает урезать тебе зарплату

ты можешь сама принять некое решение в ближайшем будущем под давлением своих опасений

нужно беречь здоровье

я к сожалению не сильна в датировках по хорару

ты сменила место жительства 9 дней-недель-часов назад?

стрес сильный возможно с деньгами связанный был 1.8 дней-недель-часов назад?

увольнение нельзя исключать но речь почему-то о деньгах идет в первую очередь - и о твоем здоровье.

evl
     13 октября 2004 (16:26)

Нина,

я переехала (если это можно так назвать) в Нижний 4-го Августа

Стресс я испытала 7-го Октября

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере