Форум на ОКУЛУС

Тема 2186, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
N.
     14 октября 2004 (00:12)

ну тогда будем считать в неделях

в ситуации действуют скрытые от тебя силы которые ты не можешь контролировать. а ты хотела бы чтобы тебя признали заметили.

я могу описать последовательность событий как я их вижу и поставить "у.е.". судя по всему это неделя. но поскольку дело накануне затмения то я не знаю - может это меняет ситуацию может нет - у меня нет опыта. но я где-то читала что в моменты затмения не стоит пытать судьбу. такие энергии.. вот повод проверить. в общем через 8 у.е. до тебя "доберутся" и если ты хочешь себя проявить то это то самый момент. ты можешь в это время переехать. через 13 у.е. будет изменение твоего положения,должности. через 14 у.е. - изменение в рабочем распорядке возможно сязанное с изоляцией или принятием тяжелых обязанностей. негативное событие. не заболеть бы тебе. поскольку вопрос не сформулирован то я не знаю как ответить но ответ НЕТ - поскольку последний аспект луны квадрат к сатурну.

evl
     14 октября 2004 (01:09)

Ну что ж Нин, остается только проверить.

N.
     14 октября 2004 (01:44)

я могу тебя утешить только тем что ты не одинока в своем горестно-подвешенном состоянии

evl
     17 октября 2004 (14:07)

Не скоро сказка сказывается, а скоро дело делается... Меня уволили 14-го. Собрал телеконференцию, долго выражал сожаление, но... Кстати, основной вопрос о котором он думал, как сохранить мне все деньги. Так что я теперь с крупным капитальцем безработная. Что делать, не знаю. Видимо до сих пор от шока не отошла. Уже в Питере, но оставаться точно не хочу, куда-нибудь умотаю. По крайней мере, надо использовать кучу мульти-виз которые у меня открыты.Через 2 часа включится соляр - веселая у меня жизнь, однако!

Лёлька
     17 октября 2004 (14:17)

Лена, не расстраивайся - все что не делается к лучшему.

Еще когда писала, подумала, затмение почти на Солнце ,ничего хорошего не предвещает.

Лена, ты же умница, обязательно что-нибудь найдешь.

Так что же снова здравствуй холодный, сырой Питер?

С днем рождения заранее поздравлять нельзя, но в любом случае удачи!!!

Оля

evl
     18 октября 2004 (21:59)

Спасибо!

Ощущения очень странные - я дома!

Не надо ни куда лететь, ничего ни кому не должна. Но вот сегодня начала по-тихоньку рассказывать о случившемся друзьям и поняла, что надо замолчать А то саму себя жалко становится.Что же все-таки мне надо?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 октября 2004 (23:18)

Лена, с днем рождения!

Все же, год прошедший дал много разнообразного опыта. И остаться без работы с приличной компенсацией - не так уж плохо. Вся наша жизнь - копромиссы и компенсации.))

А теперь нужно собраться и решить, в каком направлении дальше идти. Вообще, иногда выпадают периоды, казалось бы, простоя в профессиональном плане. А потом, когда все сложится и жизнь снова завертит, думаешь - была ведь возможность отдохнуть... У меня тоже такой период был, теперь думаю - сколько всего прочитать я тогда могла!! Теперь - увы...

Так что, пусть год этот будет лучше и ярче предыдущего.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
evl
     20 октября 2004 (18:02)

Спасибо большое!

Да, год был своеобразный, ни чего не скажешь . Ира только меня уж очень беспокоит это «нужно собраться и решить, в каком направлении дальше идти». Ведь весь прошедший год и был направлен на отрешение от старого и поиск нового. И меня очень беспокоит, что в свое время мне кто-то говорил, что благоприятные аспекты этой осени будут омрачены возвратом Сатурна. И если это так, то встает очень остро вопрос – а не упустила ли я свою «синюю птицу»? Что я не проработала? Или, не получилось ли «бойтесь своих желаний – они могут исполниться»?

Почему я опять вернулась к тому, с чего начинала? Почему все так сложно, почему все так не логично?

Сейчас это на писала, а у самой уже тошнотный рефлекс от бесконечных вопросов и поиска ответов….

Вот сейчас сижу и думаю, есть ли смысл на 2-3 недели ехать в Англию, учить английский, или это напрасная трата денег….

Если будет возможность, ответьте, пожалуйста.

N.
     21 октября 2004 (02:24)

Поездка с целью обучения - это то что нужно! есть ведь еще возможность познакомиться там с новыми людьми, расширить горизонты, это ведь даст новые возможности!

Нина

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 октября 2004 (10:43)

Лена,

на какие координаты включался соляр? - если на Питер, то в году этом многое придется переоценить и пройти не одну встряску. И лучше самой себе их планировать и организовывать. Поездка - это вполне то, что нужно. Тем более, Луна солярная в Стрельце в 10-м.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере