в ситуации действуют скрытые от тебя силы которые ты не можешь контролировать. а ты хотела бы чтобы тебя признали заметили.
я могу описать последовательность событий как я их вижу и поставить "у.е.". судя по всему это неделя. но поскольку дело накануне затмения то я не знаю - может это меняет ситуацию может нет - у меня нет опыта. но я где-то читала что в моменты затмения не стоит пытать судьбу. такие энергии.. вот повод проверить. в общем через 8 у.е. до тебя "доберутся" и если ты хочешь себя проявить то это то самый момент. ты можешь в это время переехать. через 13 у.е. будет изменение твоего положения,должности. через 14 у.е. - изменение в рабочем распорядке возможно сязанное с изоляцией или принятием тяжелых обязанностей. негативное событие. не заболеть бы тебе. поскольку вопрос не сформулирован то я не знаю как ответить но ответ НЕТ - поскольку последний аспект луны квадрат к сатурну.
evl
14 октября 2004 (01:09)
Ну что ж Нин, остается только проверить.
N.
14 октября 2004 (01:44)
я могу тебя утешить только тем что ты не одинока в своем горестно-подвешенном состоянии
evl
17 октября 2004 (14:07)
Не скоро сказка сказывается, а скоро дело делается... Меня уволили 14-го. Собрал телеконференцию, долго выражал сожаление, но... Кстати, основной вопрос о котором он думал, как сохранить мне все деньги. Так что я теперь с крупным капитальцем безработная. Что делать, не знаю. Видимо до сих пор от шока не отошла. Уже в Питере, но оставаться точно не хочу, куда-нибудь умотаю. По крайней мере, надо использовать кучу мульти-виз которые у меня открыты.Через 2 часа включится соляр - веселая у меня жизнь, однако!
Лёлька
17 октября 2004 (14:17)
Лена, не расстраивайся - все что не делается к лучшему.
Еще когда писала, подумала, затмение почти на Солнце ,ничего хорошего не предвещает.
Лена, ты же умница, обязательно что-нибудь найдешь.
Так что же снова здравствуй холодный, сырой Питер?
С днем рождения заранее поздравлять нельзя, но в любом случае удачи!!!
Оля
evl
18 октября 2004 (21:59)
Спасибо!
Ощущения очень странные - я дома!
Не надо ни куда лететь, ничего ни кому не должна. Но вот сегодня начала по-тихоньку рассказывать о случившемся друзьям и поняла, что надо замолчать А то саму себя жалко становится.Что же все-таки мне надо?
Все же, год прошедший дал много разнообразного опыта. И остаться без работы с приличной компенсацией - не так уж плохо. Вся наша жизнь - копромиссы и компенсации.))
А теперь нужно собраться и решить, в каком направлении дальше идти. Вообще, иногда выпадают периоды, казалось бы, простоя в профессиональном плане. А потом, когда все сложится и жизнь снова завертит, думаешь - была ведь возможность отдохнуть... У меня тоже такой период был, теперь думаю - сколько всего прочитать я тогда могла!! Теперь - увы...
Так что, пусть год этот будет лучше и ярче предыдущего.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
evl
20 октября 2004 (18:02)
Спасибо большое!
Да, год был своеобразный, ни чего не скажешь . Ира только меня уж очень беспокоит это «нужно собраться и решить, в каком направлении дальше идти». Ведь весь прошедший год и был направлен на отрешение от старого и поиск нового. И меня очень беспокоит, что в свое время мне кто-то говорил, что благоприятные аспекты этой осени будут омрачены возвратом Сатурна. И если это так, то встает очень остро вопрос – а не упустила ли я свою «синюю птицу»? Что я не проработала? Или, не получилось ли «бойтесь своих желаний – они могут исполниться»?
Почему я опять вернулась к тому, с чего начинала? Почему все так сложно, почему все так не логично?
Сейчас это на писала, а у самой уже тошнотный рефлекс от бесконечных вопросов и поиска ответов….
Вот сейчас сижу и думаю, есть ли смысл на 2-3 недели ехать в Англию, учить английский, или это напрасная трата денег….
Если будет возможность, ответьте, пожалуйста.
N.
21 октября 2004 (02:24)
Поездка с целью обучения - это то что нужно! есть ведь еще возможность познакомиться там с новыми людьми, расширить горизонты, это ведь даст новые возможности!
на какие координаты включался соляр? - если на Питер, то в году этом многое придется переоценить и пройти не одну встряску. И лучше самой себе их планировать и организовывать. Поездка - это вполне то, что нужно. Тем более, Луна солярная в Стрельце в 10-м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.