Форум на ОКУЛУС

Тема 21869, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     30 сентября 2009 (18:05)

У меня мама купила эти карты, честно говоря она вообще далека от гаданий, купила для внучек,думала они играть будут))))

Я когда приехала к ней в гости,увидела их и решила погадать,там было описано 2 варианта.

С первого же расклада я была удивлена,потому что карты показывали реальный расклад на ситуацию.

Я ест-но на все вопросы,события и людей пораскладывала(в разные дни конечно),вообще поняла,что в один день больше 3-х раз нежелательно раскладывть.И,как мне кажется,всегда получала очень точный ответ

Я уже сказала маме,чтобы ими не играли))),благо до меня их еще не трогали.

Очень интересно узнать,гадал кто-нибудь на этих картах?

У меня это первый опыт,ни таро ни других гадальных карт никогда не было

И еще вопрос,кто знает,если все время выпадает одна и таже карта,на любые вопросы(о себе)?

Купидошка
ФЕЯ
     30 сентября 2009 (18:10)

тоже давно манит меня идея с картами

и еще вопрос, если можно, всем ли дано гадать, как узнать можно тебе этим заниматься или нет?

могу фейнуть, могу и офеячить
Mohn
     30 сентября 2009 (18:11)

У меня такая колода, дают постоянно правдивые ответы и точные. Если на Вас постоянно выпадает одна и таже карта, то этой картой колода Вас и обозначает))

sofiameli
     30 сентября 2009 (18:23)

У меня тоже есть такая колода.

Arnella их поидее заряжать нужно перед началом пользования, насколько я знаю. Интересно, что свежие хорошо работали )

Arnella
     30 сентября 2009 (19:51)

Купидошка мне тоже интересно какие показатели могут на это указывать.Наверное хорошая интуиция,сильная энергетика.

Mohn что меня и удивило,что расклад соответствует действительности.

Мне все время выпадало Кольцо,даже на вопросы о работе))))Причем всегда или на мою карту-спрашивающего или на будующее(я имею в виду расклад на 5 карт)

Наверное потому что я об этом думала)))

sofiameli я не знала что их надо заряжать,я просто перед вопросом их долго держу в руке,и сосредотачиваюсь на вопросе.

LenG
     30 сентября 2009 (20:08)

Читала, что карты Ленорман не каждой гадалке говорят правду. Т.е. сами выбирают, кому выдавать информацию. В противном случае расклады получаются очень запутанными и непонятными.

Знакомая в одно время начала гадать, правда на Таро. Вот что-то стукнуло ее. До 30 с лишним лет жила совершенно далекая от эзотерики, магии, гадания и пр... Говорит, что колода ей как бы сама в руки напросилась, вот увидела ее и поняла, что надо приобрести. Но гадает крайне редко, тем более себе. Мне несколько раз отказывала, сказав, что карта сегодня не пойдет. Вообще говорит, что всегда чувствует когда карты скажут правду, а когда их вообще не стоит даже в руки брать. Я гаданиями не злоупотребляю, сама не умею, да и нет желания. Но вот единственный раз она мне гадала на Таро, совершенно нереальные какие-то вещи сказала, но через пару недель все так и сложилось.

P.S. Вот писала это, а после того как поставила точку в конце второго предложения вырубился совершенно новый комп. Просто пошел на перезагрузку. Второй раз набираю - опять на том же месте вырубается....

Вот вам и карты Ленорман...

Купидошка
ФЕЯ
     30 сентября 2009 (20:22)

а где их можно купить?

могу фейнуть, могу и офеячить
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 сентября 2009 (20:29)

Я работаю с этой колодой Очень помогает.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
LenG
     30 сентября 2009 (20:43)

Теплый дождь

А вот как вы решили начать гадать? И почему именно этими картами, а не Таро, обычными.. ну или другими в видами гадания? что вам подсказало, что получится?

Arnella
     30 сентября 2009 (20:44)

Я думаю купить можно везде,если моя мама их купила))))В самом обычном магазине.

Теплый дождь

вам тоже все время правду говорят?мне интересно

1.как часто гадаете?

2.другим людям делаете расклады?

Я решила не злоупотреблять ими)),оставила у мамы,когда приезжаю,раскладываю,это бывает где-то 1 раз в 2 месяца,но не один день,по несколько.

Остальное время мне кажется они лучше заряжаются у нее дома

Еще заметила,что мне все время одни и те же карты выпадают(кроме Кольца))))

Т.е задаю разные вопросы на себя,в разные дни на разные темы - 1-3 карты одни и те же,причем вопросы абсолютно из разлых областей.

Делаю расклад на другого человека,"мои" карты ни одной не выпадает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере