У меня мама купила эти карты, честно говоря она вообще далека от гаданий, купила для внучек,думала они играть будут))))
Я когда приехала к ней в гости,увидела их и решила погадать,там было описано 2 варианта.
С первого же расклада я была удивлена,потому что карты показывали реальный расклад на ситуацию.
Я ест-но на все вопросы,события и людей пораскладывала(в разные дни конечно),вообще поняла,что в один день больше 3-х раз нежелательно раскладывть.И,как мне кажется,всегда получала очень точный ответ
Я уже сказала маме,чтобы ими не играли))),благо до меня их еще не трогали.
Очень интересно узнать,гадал кто-нибудь на этих картах?
У меня это первый опыт,ни таро ни других гадальных карт никогда не было
И еще вопрос,кто знает,если все время выпадает одна и таже карта,на любые вопросы(о себе)?
Купидошка
ФЕЯ
30 сентября 2009 (18:10)
тоже давно манит меня идея с картами
и еще вопрос, если можно, всем ли дано гадать, как узнать можно тебе этим заниматься или нет?
могу фейнуть, могу и офеячить
Mohn
30 сентября 2009 (18:11)
У меня такая колода, дают постоянно правдивые ответы и точные. Если на Вас постоянно выпадает одна и таже карта, то этой картой колода Вас и обозначает))
sofiameli
30 сентября 2009 (18:23)
У меня тоже есть такая колода.
Arnella их поидее заряжать нужно перед началом пользования, насколько я знаю. Интересно, что свежие хорошо работали )
Arnella
30 сентября 2009 (19:51)
Купидошка мне тоже интересно какие показатели могут на это указывать.Наверное хорошая интуиция,сильная энергетика.
Mohn что меня и удивило,что расклад соответствует действительности.
Мне все время выпадало Кольцо,даже на вопросы о работе))))Причем всегда или на мою карту-спрашивающего или на будующее(я имею в виду расклад на 5 карт)
Наверное потому что я об этом думала)))
sofiameli я не знала что их надо заряжать,я просто перед вопросом их долго держу в руке,и сосредотачиваюсь на вопросе.
LenG
30 сентября 2009 (20:08)
Читала, что карты Ленорман не каждой гадалке говорят правду. Т.е. сами выбирают, кому выдавать информацию. В противном случае расклады получаются очень запутанными и непонятными.
Знакомая в одно время начала гадать, правда на Таро. Вот что-то стукнуло ее. До 30 с лишним лет жила совершенно далекая от эзотерики, магии, гадания и пр... Говорит, что колода ей как бы сама в руки напросилась, вот увидела ее и поняла, что надо приобрести. Но гадает крайне редко, тем более себе. Мне несколько раз отказывала, сказав, что карта сегодня не пойдет. Вообще говорит, что всегда чувствует когда карты скажут правду, а когда их вообще не стоит даже в руки брать. Я гаданиями не злоупотребляю, сама не умею, да и нет желания. Но вот единственный раз она мне гадала на Таро, совершенно нереальные какие-то вещи сказала, но через пару недель все так и сложилось.
P.S. Вот писала это, а после того как поставила точку в конце второго предложения вырубился совершенно новый комп. Просто пошел на перезагрузку. Второй раз набираю - опять на том же месте вырубается....
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
LenG
30 сентября 2009 (20:43)
Теплый дождь
А вот как вы решили начать гадать? И почему именно этими картами, а не Таро, обычными.. ну или другими в видами гадания? что вам подсказало, что получится?
Arnella
30 сентября 2009 (20:44)
Я думаю купить можно везде,если моя мама их купила))))В самом обычном магазине.
Теплый дождь
вам тоже все время правду говорят?мне интересно
1.как часто гадаете?
2.другим людям делаете расклады?
Я решила не злоупотреблять ими)),оставила у мамы,когда приезжаю,раскладываю,это бывает где-то 1 раз в 2 месяца,но не один день,по несколько.
Остальное время мне кажется они лучше заряжаются у нее дома
Еще заметила,что мне все время одни и те же карты выпадают(кроме Кольца))))
Т.е задаю разные вопросы на себя,в разные дни на разные темы - 1-3 карты одни и те же,причем вопросы абсолютно из разлых областей.
Делаю расклад на другого человека,"мои" карты ни одной не выпадает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.