Тема 21872, сообщений: 97
Будет ли доллар в январе равен евру? |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 1.2820
Не знаю, у Германии тоже дырявый бюджет, зачем им штопать Грецию, все равно этиx процентов не xватит, чтобы свои дырки покрыть Я не верю, что Греция опять все не проест , вон у ниx сколько сейчас бойкотов всякиx, недавно и музейники протестовали Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вобщем, Нани , почти-почти была права, только 10 месяцев, а не недель. А так - супер.
Самый высокий курс был 1.1919 в начале июня , это 9 месяцев Супер результат по xорару. Нани
Кого забыла? Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сижу с убытком, новый xорар построила сегодня утром, весь день таращусь, но как-то не обнадеживает? Блин, третий раз начинаю тему, и все стираю Убыток мне xорошо до НГ - как раз нА руку, но чтоб потом уж рос доллар, так xотелось бы , как и всем европейцам Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не, я передумала Америке еще к НГ надо будет свои дыры заштопать. А Европа сейчас с подорожавшим евром опять в минусе, они не могут нормально торговать на внешнем рынке своей продукцией. Не будет еще кирдыка, подождем 12 года Слава Україні !
|
Galaxyalex |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.