Я там приписку сделал-только что Осинило -(пришла инфа из космоса)
A
30 сентября 2009 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, Алекс
О, поняла, Юпитер-то ретро
Слава Україні !
Vbh
1 октября 2009 (10:11)
Нет, не будет. А вот 1,6 доллара за одно евро к середине следующего года - вполне возможно.
A
1 октября 2009 (12:29)
Вбx
я спрашивала о конкретном времени ; середина декабря-январь (до середины м.б.), а что будет в сер.2010 - ясно, может доллар вообще будет к юаню привязан (шутка)
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
1 октября 2009 (13:24)
только что Осинило
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
lissa
1 октября 2009 (14:12)
а можно на Евро посмотреть хорар? вырастет или останется на том же уровне или упадет?
вот только с утра об этом подумала, а тут тема подходящая
И решите сами: может ли быть в январе доллар равен евро?
A
2 октября 2009 (21:44)
Если смотреть график за 5 лет, то вполне возможно - 1.1 уже был в 2006 середине. Почему бы и нет?
Ой, не знаю, по-етому и xорарю
Слава Україні !
Vbh
3 октября 2009 (10:56)
ash!
Ну, хорошо. Посмотрите сюда, если там не видно http://new.alpari.ru/ru/ew_annual/. Мое мнение таково: паритет между долларом и евро в ближашие 2-3 месяца или год возможен только в случае войны, какой-то невероятной экономической или природной катастрофы, нашествия инопланетян и тому подобных явлений, описать которые у меня просто не хватает фантазии. Но поскольку эти события крайне маловероятны, то в прогнозе их можно не учитывать. Следовательно, ответ на ваш вопрос отрицательный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.