Правда так подумала? Наверно, после того, как Джай нас посчитал?
Классные стихи!
Основные приметы - МИМО ТАКИХ КАК Я НЕ ПРОХОДЯТ!!!
Нда... расскажу историю из жизни. Был у меня в 16 лет горячо любимый и любящий МЧ, с которым чуть не поженились. Как-то он меня встречал из библиотеки (самой смешно, вся юность там прошла) и ждал, пока я выйду. Я потом спрашиваю его: "А ты моих однокурсниц видел?" Он мне: "Да нет! Ходила там только какая-то с белыми волосами..."
А ЭТО БЫЛА ПИНЬЯ!
Маруся Ты по-прежнему лучше всех!!!
Ольчик
Laal Мое отражение и моя душа!
Марусян
1 октября 2009 (13:01)
А ЭТО БЫЛА ПИНЬЯ!
Индийские фильмы отдыхают
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
1 октября 2009 (13:02)
Запишите девочек, пока не подтянулись рассказать об аспектах
fler
Cоня (Sonya)
Лисса
nerl
Не, Юль, не после Джая
Просто что-то мне так кажется, что нас тут с такими Венерами больше всего
Errare humanum est, ignoscere divinum
amairani
1 октября 2009 (13:21)
Да,нас тут больше всего. Видимо потому, что в пытыаются какими-то потусторонними силами понять , которая, например в от природы понятна ...
А чё делать, если вокруг одни в ?
(А у одного ещё и там же... )
Они меня как-то безошибочно вычисляют и начинают влюбляться....
Не Венера в скорпионе(Почему не Венера ) - не флудите. Не хотите считать себя - не флудите.
Еще не люблю, когда мне указывают Так что хочу флужу, хочу не флужу
Извините. Шучу. Обещаю, больше не заходить в Ваши темы. Вторая попытка за недолгое время, и второе указание, что нельзя делать
P.S.(еще одна шутка). А давайте посчитаемся, кто у нас больше тем на форуме открывает
хамелеон
1 октября 2009 (15:01)
Altisty У Джулс характер такой козероже-девий - установить порядок в своих топиках и не дай Бог его кто-нибудь нарушит. Строго следит, чтоб только по теме, а она хозяйка. При этом все щелканья хлыстом сопровождаются обилием смайликов - чтобы как бы не обиделся никто.
Да, Юля?
Не хотела отмечаться, потому что не вижу смысла в этих подсчетах, но поскольку Милла собралась рассказать обо всех астроблизнецах отмечусь сама.
в в 6 доме, управляет 12
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
1 октября 2009 (15:27)
Юль пиветик!
Для Джаевой статистики считаемся?
Итак понятно, что нас больше всех.. Мы же - самое проблемное место гороскопа....
Страшная, ужасная, мятежная, разбивающая сердца, счастливая и несчастная венера в СКОРПЕ!!!
".....Кто же вас гонит: судьбы ли решение?
Зависть ли тайная? злоба ль открытая?
Или на вас тяготит преступление?
Или друзей клевета ядовитая?...."
Бойтесь нас!
Вот моя Красотка:
в 5 доме в
точнехонький
Белая луна
Управляет 4 и 11, в 4 и , 11 пустой.
Каллиста! Стишок - просто СУУУУУПППЕРРРР!
точно - про Венерку в Скорпе!
Мимоза
1 октября 2009 (15:54)
fler,
А в каких градусах у Вас Венера и Марс? Я даже через сеть ощущаю какую-то мощную совместимость с Вами. Прямо родной человек, как это странно не звучит.
Интересно бы синастрию глянуть.
У меня в Скорпе (по градусам):
2.26 - Меркурий
11.09 -Марс
17.08 - Луна
20.57 -Солнце
22.45 - Венера
Мимоза
1 октября 2009 (16:17)
Я уже сама посмотрела.
У нас Венеры в соединении, плюс мое Солнце с Вашей Венерой. Плюс моя Луна в точнехоньком соединении с Марсом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.