Тема 21879, сообщений: 59
Беркана!!! С Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Котька |
Привиделась мне странная аркана Там Всадница летящая в ночи Луне шептала Имя мне -Беркана Но ты об этом никому! Молчи! Пусть это будет только наша тайна Рожденная в созвездии Весов И никогда! Намеком иль случайно! Не открывай ее! Под бой часов Стариный замок двери мне отверзнет Где музыка, хрусталь и зал в свечах Где попадать легко из пешек в ферзи! И горностай струится на плечах!
Елене Терещенко посвящаю этот экспромт
С бесконечным уваженим, почтением пожалуй, нежностью, благодарностью за ее пылкость, искренность, мудрость, терпение и мощнейший талант.
Много много много СЧАСТЬЯ тебе!!!!!!! Леночка!!!! Горностая на плечах и единственного, самого лучшего для тебя Короля!!! |
Беркана,поздравляю! Долгих тебе и счастливых лет насыщенной творчеством и любовью жизни!Пусть везет во всем! Леночка, подарок несется к тебе,надеюсь,понравится!
Марина,восхитительное стихотворение! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Alegria |
|
счастливая девочка |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Funtik драгоценная |
|
vista |
|
Juls |
|
Друзья, спасибо вам огромное! Я для вас накрыла скромную поляну - вот тут : http://www.oculus.ru/blog.php?id=2054&a=31 Заходите!!! А завтра... я еще приду к Вам и мы еще споем И все скажу, что про вас думаю А сейчас по бокальчику за хорошее начало "банкета" - и иду спать, глаза слипаютсИ До завтра! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
л.шмидт |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.